Wind: A Breath of Heart \\ Ветер: Дыхание сердца, (романтика, комедия, мистика) |
![]() ![]() |
7.7.2020, 17:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Ветер: Дыхание сердца Оригинальное название --- Wind: A Breath of Heart Год выпуска --- 2002-04гг. Жанр --- романтика, комедия, мистика Тип выпуска --- Режиссёр --- Тиба Дайсукэ Автор оригинала --- Сакай Нобукадзу Первоисточник --- видеоигра "Wind: A Breath of Heart" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Макото Окано перевёлся в школу в своём родном городе. Он проводит счастливые школьные дни со своей сестрой Хинатой, одноклассником-шутником Татибана, подругой детства Сикоин и другими друзьями. Однажды, после школы Макото услышал, как кто-то играет на губной гармошке. Эта мелодия вызывала в нём воспоминания детства. Следуя за ней Макото оказался на крыше школы. Там он увидел девушку на фоне заката. Это была Минамо Нарукадзе, она с улыбкой обернулась к нему. Минамо была подругой Макото, но в течение многих лет они жили отдельно и совсем не общались. Скрывая свои истинные чувства, Макото и его друзья продолжают свою школьную жизнь. Их истории в этом таинственном городе ещё только начинаются. |
||
7.7.2020, 18:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме сделано по мотивам видеоигры с жанром романтическая визуалка от 2002г., изначально с эротическим характером, далее, с перевыпуском в 2003г. носило строго романтическую составляющую. Обычный, популярный в те годы, симулятор свиданий. Я не знаком с симулятором, поэтому ламповость сериала мне чужда и не могу оценить в полной мере.
Просмотр закончился, не успев толком начаться |
||
![]() ![]() |