Плачете ли вы в конце Аниме? |
![]() ![]() |
4.8.2010, 13:33 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плакала пару раз, когда любимые герои умирали
|
||
4.8.2010, 13:36 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Плакала во время эндингов Наны и опенингов, если смотрела после эндингов...
|
||
5.8.2010, 21:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плачу всегда... Даже когда комедию смотрел... Вообще слезы катят сами по себе!
![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
5.8.2010, 21:07 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Плачу всегда... Даже когда комедию смотрел... Вообще слезы катят сами по себе! Может это уже болезнь? |
||
5.8.2010, 22:21 |
|
|||
Может это уже болезнь? Ага паталогия!:) Я вообще даже не после аниме. Вот тока увижу, и все. Сопли, слезы... Сам аш в шоке.) ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
6.8.2010, 11:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плакал....в конце Токио Магнитуты...Эльфийской песни...ну и когда конец хороший и рамонтишный=)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.8.2010, 20:53 |
|
|||
Редко. Оч редко
If I'll die, I'll be replaced |
||
| Гость_work_* |
7.8.2010, 2:53 |
|
||
|
Карточка |
Было ток 1 раз при просмотре Clannad (2-ого сезона).... как-то тронуло за душу - хотя выкроить слезу из меня оч тяжело....
|
||
13.8.2010, 17:37 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плачу всегда... Даже когда комедию смотрел... Вообще слезы катят сами по себе! вот и у меня начинается этот бред |
||
| Гость_Отаку1_* |
26.9.2010, 22:16 |
|
||
|
Карточка |
А я вот плачу,если момент в аниме действитель жёсткий или очень очень грустный...
|
||
| Гость_Нишка_* |
27.9.2010, 3:57 |
|
||
|
Карточка |
Бывает, есть моменты которые могут растрогать, хотя больше от грусти наверное, вот в Гуррен-Лаганн я не ожидала совсем что главный герой в начале вдруг возьмёт и умрёт (Хотя что ожидать еще от GAINAX) вот тогда я слезу пустила, очень уж был харизматичные персонаж
|
||
27.9.2010, 9:04 |
|
|||
При просмотре Elfen Lied, Ef - a tale of memories (melodies не так сильно), и, само-собой, последние серий 5 Моя девушка - идеальное оружие. Последнее самое жесткое - после него я сомневаюсь, что найду драму, которая вышебит из меня слезу )))))
З.Ы. Плакала навзрыд когда смотрела Наруто с другом - такую анальную боль терпеть невыносимо.... ~_~ Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
27.9.2010, 9:32 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
<...> последние серий 5 Моя девушка - идеальное оружие. Последнее самое жесткое - после него я сомневаюсь, что найду драму, которая вышебит из меня слезу )))))<...> Солидарен... |
||
3.10.2010, 13:41 |
|
|||
Да,признаюсь,проронил скупую мужскую слезу при просмотре "Волчего дождя".
|
||
3.10.2010, 21:02 |
|
|||
Да, такое со мной бывало...если аниме меня слишком растрогает или зацепит сильно, то да, слезы ручьем)
Это случилось когда я смотрела Sora no otoshimono... |
||
19.11.2010, 22:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бывает пускаю слезу, но это скорее исключение, чем закономерность. Обычно такое происходит при просмотре любимого, уже давно известного мне аниме. Бывает и так, что может взгрустнуться при просмотре чего-то нового, если это аниме оказывает сильное влияние.
|
||
23.11.2010, 21:50 |
|
|||
Всегда х) Я последние 7 серий кейона то рыдала, что говорить про драмы х)
Иногда вообще не обоснованно, когда например Гинтама закончилась, я рыдала тупо потому,что она закончилась Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
24.11.2010, 2:23 |
|
|||
Кланнад, под конец не мог просто смотреть на счастливые мини-флешбеки. Ну и ешё пару аниме.
Но, плакать над концом аниме - нет. Цитата Sora no otoshimono Сорри, но где там плакать? Там же особой драматичности нет, все довольно "комедийно". (Хотя может конечно из-за второго сезона такое мнение, все начало второго сезона ГГ (главные герои) фигней занимались) |
||
26.11.2010, 16:07 |
|
|||
Я рыдало только на эльфийсой песне, Когда та маленькая девочка на инвалидной каляске взорвалася...
ЗА ЧТО! Я спрашиваю Вас автор , ЗА ЧТО!???? Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium (Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду) Псалом Давида 36:30 beatus vir qui suffert temptationem quia cum probatus fuerit accipiet coronam vitae... (Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...) Книга Иакова 1:12 Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena... Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium (Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная... Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия. Перевод - Crow |
||
| Гость_Ванечка_* |
26.11.2010, 21:06 |
|
||
|
Карточка |
Впервые я плакал в конце Хроно...
*печаль* |
||
![]() ![]() |