Плачете ли вы в конце Аниме? |
![]() ![]() |
9.7.2009, 20:31 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
чтобы прям рыдала не было такого
просто иногда некоторые ситуации или герои напоминают мне себя, и на секунды на глазах наворачивются слезы, такое не редкость, но плачем это не назовешь) и на эльфийке я в конце не плакала, вообще конец не тронул |
||
12.7.2009, 23:33 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Вообще нет .... но вот когда я досмотрела Gankutsuou я рыдала ... это был первый и последний раз когда я реально плакала при просмотре аниме ....
|
||
24.7.2009, 20:12 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
посмотрел ксеносагу-поплакал немножко
|
||
15.8.2009, 18:16 |
|
|||
Конечно немного стыдно в этом признаться,но Да,плачу,правда не то чтобы я лил фонтан слёз а просто немного всхлипываю))):Вечность,которую ты так желаешь,Код Гиасс-Восстание Лелуша,Тетрадь Смерти,Эф-история Воспоминаний-от этих плакал.Настоящие Слёзы-тут чуть не заплакал)))
|
||
16.9.2009, 12:29 |
|
|||
Было)И не один раз)В основном на последней серии))
Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весь трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Мы всем мОзги проипём, Снова някать мы начнем, В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ!!! ^^ ____________ |
||
| Гость_Animefan_* |
6.10.2009, 22:41 |
|
||
|
Карточка |
К сожалению еще не разу не было,но очень бы хотелось. Иногда при просмотре аниме бывают моменты когда становиться до чертиков грустно, но даже скупой слезинки не получается. Как то отвык я плакать,да и вообще знакомые мне говорят что я редко показываю свои чувства. Я уже даже перестал замечать такое за собой.
|
||
| Гость_Третий_* |
31.10.2009, 11:07 |
|
||
|
Карточка |
При просмотре некоторых аниме чувствуется печаль. к примеру эльфийская песнь, гуррен-лаганн, эф - истории воспоминаний, хроно и тд.
|
||
31.10.2009, 12:29 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.11.2009, 8:32 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
да и не только в конце..
|
||
3.11.2009, 14:21 |
|
|||
Ну...Смотря какая концовка...Но обычно нет
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю! |
||
9.11.2009, 23:39 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
не часто, но бывает...
вот только досмотрел Кланнад....было несколько моментов, когда наворачивались слезы.... особенно в последней серии... ну а в общем не часто |
||
10.11.2009, 0:09 |
|
|||
при просмотре я помню только один момент, когда действительно мою мужскую душу пробрала слеза - это когда я смотрел серию покемонов, где Пикачу должен был уйти от всей компании главных героев и присоединиться к другим Пикачу... я так плакал... боже...
|
||
11.11.2009, 21:59 |
|
|||
при просмотре я помню только один момент, когда действительно мою мужскую душу пробрала слеза - это когда я смотрел серию покемонов, где Пикачу должен был уйти от всей компании главных героев и присоединиться к другим Пикачу... я так плакал... боже... Как только я прочёл название этой темы - мне сразу вспомнились покемоны х) Я не помню, чтоб когда-нибудь плакал во время грустных моментов аниме ( но грустно-то было, это точно ), но вот когда я посмотрел первую полнометражку Покемонов ( про Мьюту ), где в конце убивают Эша ( Сатоси )... ну его не убили, кто смотрел, те знают... ну так я тогда еле сдерживался т_т' Мне правда было лет 10-12, но этот момент очень тронул. Если-б не друг с которым я смотрел - точно-бы расплакался. |
||
14.11.2009, 19:16 |
|
|||
я плачу даже не в конце аниме а в процессе его просмотра...над монитором проревешься и потом спокойно в жизни не плачешь
Нужно было срочно становиться панком, но Евгений решительно не был готов... |
||
5.2.2010, 20:47 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
бывало иногда,например при просмотре Хроно, эльфийской песни, кланнада, май химе и еще какие то не помню,часто бывает до боли грусно
|
||
12.2.2010, 19:08 |
|
|||
Ну смотря сильно ли я вживусь в аниме и какая концовка___а так не скрываю))
|
||
10.3.2010, 15:23 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Бывает, но очень редко и то одна скупая мужская слеза, чаще просто ком в горле.
|
||
14.3.2010, 4:16 |
|
|||
хммм....нююю последний раз я плакала когда смотрела аниме Ромео и Джультта и Крестовый Поход Хроно
|
||
| Гость_koto._* |
28.3.2010, 21:41 |
|
||
|
Карточка |
плачу. Еще как.
В волчьем дожде плакала сначала от смерти ГГ,а потом от того,что они попали в рай о.о В Наруто вообще над мангой рыдала о.о А вообще все зависит от направления. Могу плакать и смеяться одновременно. В прошлый раз залила весь стол слезами г.г Очень этого стеснялась когда пришла мама и узрела все это и вывернутый труп на мониторе х0 |
||
6.4.2010, 16:52 |
|
|||
ДА... Но смотря какое анимэ...но чаще всего да...
|
||
![]() ![]() |