Плачете ли вы в конце Аниме? |
![]() ![]() |
8.5.2009, 18:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я плачу всегда, если плохо или грустно заканчивается. Не люблю аниме с грустным финалом и так жизнь тяжелая, охото посмеяться, по переживать, а тебе на ... и в конце всех переубивают (((, еще хуже становится.
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
9.5.2009, 9:16 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не имею обыкновения, хотя концовка Kimi ga Nozomu Eien выдавила-таки "скупую мужскую слезу"
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
27.5.2009, 18:35 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ненене я не плачу в конце... но иногда бывает оч грустно...
|
||
28.5.2009, 7:52 |
|
|||
Один единственный раз. Всю дорогу в Эльфен Лид ржал как ненормальный, а в конце, где они прощались, едва не разрыдался..
Люси жива! Это она постучала в дверь в самом конце! И никто меня не убедит в обратном. Я говорю об очевидном и поэтому в любом разговоре на сто процентов прав. ******************************************************** -снаружи ждёт специалист по спецэффектам. работает в кино. она работал над "чёрным чудовищем". он лучший, ты смотрел? -неа. -там нет ни одного чудовища, а тебе кажется, что есть. вот так он крут. ******************************************************** -может и сейчас. -ага, неплохо бы сейчас. лучше бы раньше, но... раньше уже закончилось. ******************************************************** Убиваю принцесс. Спасаю драконаф. Вот такой йа хреновый рыцарь.. |
||
28.5.2009, 22:23 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если кто то умирает,но да...(((
|
||
29.5.2009, 5:35 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обычно нет
Хотя конец первого сезона полифоники выдавил из меня слезу))) До сих пор не могу понять почему(трагического ничего не было) Наверно просто мелодия хорошая была Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
29.5.2009, 10:16 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я бревно
|
||
29.5.2009, 13:04 |
|
|||
да ладно, чего ты... Может не ты - бревно, а мы психи.
Я говорю об очевидном и поэтому в любом разговоре на сто процентов прав. ******************************************************** -снаружи ждёт специалист по спецэффектам. работает в кино. она работал над "чёрным чудовищем". он лучший, ты смотрел? -неа. -там нет ни одного чудовища, а тебе кажется, что есть. вот так он крут. ******************************************************** -может и сейчас. -ага, неплохо бы сейчас. лучше бы раньше, но... раньше уже закончилось. ******************************************************** Убиваю принцесс. Спасаю драконаф. Вот такой йа хреновый рыцарь.. |
||
29.5.2009, 14:25 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
просто я стойкий)
|
||
29.5.2009, 15:10 |
|
|||
Почему именно в конце? В Kanon (2006) & Clannad каждая арка - шедевр =) Elfen Lied в свое время не оставила равнодушным... К аниме вообще ^^ Ибо после неё началось увлечение
Ну само собой к теме это относиться. |
||
29.5.2009, 17:33 |
|
|||
Бугага...реву как девка)))) И не только в конце))))
Вот такой я мужик)))) ![]() ![]() |
||
29.5.2009, 22:32 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Да, особенно когда музыка красивая, там не могу уже просто не возможно сдержать слезы((
![]() |
||
16.6.2009, 8:51 |
|
|||
плакала в конце Хроно,в многих я плачу потомучто режисеры аниме хорошо,действительно хорошо передают печаль и все такое)
Дети - это цветы жизни,их либо в землю,либо в воду ![]() |
||
16.6.2009, 9:30 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
есне не ржачно - то может быть
|
||
16.6.2009, 11:53 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Обычно сдерживаюсь... но если все так печально, то даю волю эмоциям.
|
||
16.6.2009, 13:07 |
|
|||
Хм... в обще люблю посмотреть, что-то трагичное, но в конце ни одного из аниме не плакала.
Видно совсем не прошибаемая Поживем - уведем Доживем - узнаем Выживем - учтем |
||
28.6.2009, 3:59 |
|
|||
Первый раз заплакал в конце GreenGreen'a, раньше такого не было... ну а дальше больше... особенно мне запомнился случай когда мы с фрэндом (я его в то время подсаживал на аниме) смотрели Elfen Lied... Я оказался самым стойким, а вот друг... полные ладошки наслезил
|
||
28.6.2009, 14:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не плачу но иногда очень грустно
Цитата смотрели Elfen Lied... Я оказался самым стойким, а вот друг... полные ладошки наслезил Да при просмотре этого аниме тяжело сдержать эмоции) |
||
28.6.2009, 15:15 |
|
|||
Я не плачу но иногда очень грустно Да при просмотре этого аниме тяжело сдержать эмоции) Русские анимешники настолько суровы что только от одного названия аниме, плачут навзрыд |
||
| Гость_i4i_* |
29.6.2009, 6:51 |
|
||
|
Карточка |
Да было один раз, при просмотре аниме Код гиас! Ну а так если только грустно)) Хех)
|
||
![]() ![]() |