Ushinawareta Mirai o Motomete \\ В поисках утраченного будущего, (драма, романтика, фантастика, сэйнен) |
![]() ![]() |
20.10.2019, 18:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- В поисках утраченного будущего Оригинальное название --- In Search of Lost Future Ромадзи --- Ushinawareta Mirai o Motomete Год выпуска --- 2014г. Жанр --- драма, романтика, фантастика, сэйнен Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. + OVA на 25 мин. Режиссёр --- Хосода Наото Сценарист --- Кавамата Риэ Первоисточник --- на основе видеоигры "Ushinawareta Mirai o Motomete" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- От наплыва учеников в школе Учихама становится слишком тесно. А потому, для решения этой проблемы решают построить новое более просторное здание. Сами ученики в это время готовятся провести последний школьный фестиваль в привычных стенах и прикладывают все усилия, дабы он прошел с грандиозным успехом. Главный герой Со Акияма — член астрономического клуба, участники которого пользуются большим уважением среди других учеников, поэтому накануне фестиваля к ним обращаются представители студсовета с просьбой провести разъяснительную работу и успокоить школьников. Дело в том, что с недавнего времени в старой школе стало твориться нечто непонятное: ходят слухи о таинственных несчастных случаях, странных болезнях и даже появлениях призраков. Начинается же история с того, что перед Со появляется тихая девушка Юи Фурукава, которая совсем недавно перевелась из другой школы... |
||
20.10.2019, 18:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень добротная и хорошая работа. Особо отмечу 3д анимацию - вот тут это и приятно и красиво. Для меня. Я, конечно, удивился, увидев такое, но быстро привык) Коряво, конечно, выглядит и недоделки видны, но в целом создаётся положительное впечатление. Повествование не динамичное, но и не скучное, этти нет и юмора как бы тоже, драма разворачивается неплохая, фантастика присутствует. Сюжет простоват, мне думается, немножечко заковырист с этими путешествиями во времени, но всё равно интересно. Персонажи приятные, живые. Грустинка есть такая на протяжении всего сериала - отношения героев и романтика в целом. Она слабая и неторопливая, почти незаметна. Хотя мне было жаль видеть неразвитие отношений Айри и Соу.
Своеобразное творение, вполне таки любопытное на просмотр |
||
![]() ![]() |