Animegataris \\ Аниме-истории, (комедия, повседневность) |
![]() ![]() |
1.10.2019, 16:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Аниме-истории Ромадзи --- Animegataris Год выпуска --- 2017г. Жанр --- комедия, повседневность Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Мории Кэнсиро Сценарист --- Хирота Мицутака Первоисточник --- оригинальная идея Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Миноа Асагая — новая ученица в старшей школе Саканэко. Однажды девушка по имени Арису Камиигуса случайно услышала в одном из разговоров героини с сестрой об аниме. После этого она решила поговорить об этом с ней, но Миноа сказала, что давно любила аниме, однако до сих пор помнит эпизод одного сериала, который смотрела в детстве, но название вспомнить не может. В связи с этим Арису предлагает открыть клуб аниме. Не только, чтобы выяснить название того аниме, но и чтобы найти Миноа друзей, с которыми она сможет его обсуждать. Вскоре девочки открывают клуб, в который вступают ещё четыре человека. Теперь эти люди свободно могут обсуждать то, что им понравилось или не понравилось. Одновременно с этим Миноа познаёт великий мир японской анимации и литературы. Но, казалось бы, обычное увлечение не всем даёт покоя — всякий раз их клуб разными способами пытается прикрыть студенческий совет. Что делать, нашим героям предстоит им противостоять! |
||
1.10.2019, 16:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даже не знаю как и описать толком. Аниме смешное, а ситуация страшная. Тут аниме-сборник всего - и жанров и отсылок к другим аниме и всему остальному, куча пасхалок. 3д - отличное, 2д - лучше б я его не видел. Оно и интересное и в то же время скучное. Двоякие такие ощущения. Я понимаю - мешанина-слайс и бред явный, но как бы понять что происходит это я смог
Начальных короткометражек анимегатарей так и не увидел, нету их не нашёл |
||
![]() ![]() |