Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Lance N' Masques \\ Копьё и маски, (приключения, фэнтези)

Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 21.1.2019, 12:20 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Название --- Копьё и маски
Ромадзи --- Lance N' Masques
Год выпуска --- 2015г.
Жанр --- приключения, фэнтези
Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин.
Режиссёр --- Исигуро Кёхэй
Сценарист --- Коясу Хидэаки
Автор оригинала --- Коясу Хидэаки
Первоисточник --- на основе ранобэ
Производство ---
Аудитория --- без ограничений
Описание --- В наше современное и технологически развитое время настоящих рыцарей уже не осталось. Все они вышли из моды и канули в небытие. Йотаро Ханабуса - один из немногих оставшихся верным старым традициям рыцарь, последний из своего ордена, стремящийся вернуть старые традиции. Сюжет данного аниме описывает приключения юного рыцаря, а также его подруги - Макио Кидоин, девушки из знатной семьи, ученицы рыцаря Элис Кливленд, а также верной наставницы Йотаро - Йорико Судо.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 21.1.2019, 12:47 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Хах... laugh.png
Этот редкий момент, когда мне трудно и, в то же время, очень просто дать краткую оценку тайтлу.
НУ в общем это просто ужасно, это отвратительно, это мучение, это просто невыносимо. Оно настолько отторгает своим ориджем, что я просто не знаю. Я выключил его уже на первых 10 минутах, и в дроп списал. НО... я потом удивился сам своему импульсивному порыву, что сел и специально посмотрел 3 серии, я как бы смотрю фоном, но тут я специально отложил дела и сел и смотрел не прерываясь. И да! Это просто ужасно... ужасно скучно, рисовка отталкивающая - мутанты ей-богу. Сюжет говно и подача истории отвратительная. Я выкачивал это аниме 2 месяца, его раздавал всего 1 человек на все торренты, оно было всего 1 раздача и 1 человек на раздаче - я поразился этому. Не каждый день можно такое увидеть. Я уж было решил что это какой то уникальный проект, и он в этом плане меня не разочаровал, такого я не видел же преочень давно. Даже написал раздатчику чтоб он посидел пару дней пока я не выкачаю, и он мне пошёл навстречу, спасибо ему за сотрудничество. Но я не знал что я выкачиваю с таким усердием.
Хватит моих впечатлений, теперь по теме - персонажи никакие, тряпка-кун в окружение никаких героинь, второстепенные персы куда занятние главных, ситуации из воздуха, сюжет скучный откровенно, смысла и морали ноль. Ни шуток ни глупостей. Всё простовато и неинтересно. "Простота" этого аниме похожа на троллинг, я даже подозреваю что это такой паразитизм на Fate\Night - уж сильно напоминает. Я поглядел иллюстрации ранобэ - там персонажи куда более прекраснее и интересней выглядят чем эта порнуха с дизайном персонажей здесь. пафос местный не веселит, а раздражает. Вот опенинг и эндинг они хороши - группа, отвечающая за них поработала на хорошо. Или они там все бухали и делали второпях или я не знаю что могло помешать сделать дизайн персонажей как в ранобэ pokerface.png
По итогу - понятно почему во всём интернете 1 человек раздаёт 1 раздачу. Оно не стоит никакого времени, ни в как. Это только под пиво смотреть, в угаре, по другому я не вижу варианта одолеть его целиком. НУ или настолько никаким надо быть в выборе аниме что даже такое сгодится determined.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему