Death Note Code Geass похожи? |
![]() ![]() |
3.7.2010, 21:20 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
я считаю, что сходство скорее не в чем-то, что можно увидеть и "потрогать"... скорее оно проявляется если сравнить целиком и полностью эти две анимки, а не когда мы вырезаем отдельно концовки, начала или героев и сколько им там лет... к примеру похожа вся эта беготня, погоня.. я не говорю о жжанре: завоевать мир, ,,я о том, что как в одном так и в другом невозможно предугадать, что же будет дальше.. да и не только, ,сам ход мыслей, борьба умом, стратегией, все решается в один момент одним единственным решением,, но в то же время этого решения никто не ожидал, никто и не думал, что будет именно так... а когда ход мыслей воплощается в быстрый бег событий, то, возможно, многие скажут, что это был единственным выходом, и что они бы сделали именно так же... Но это я не о концовках.. я же сказала, что не беру определенные моменты... все обобщенно...
я когда посмотрела тетрадку после гиасса, тоже подумала, что они похожи... даже очень... нуу вроде все сказала... правда незнай понял меня кто-нибудь^^ пойду выпью чашечку кофе... ...следующий час я совершенно адекватен |
||
6.7.2010, 20:49 |
|
|||
Два разных аниме. Разные сюжеты, персонажи, идеи. Да и CG намного лучше. Имхо
|
||
9.7.2010, 22:31 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Полностью согласен с Red_Rachel. Каюсь, первые пару серий думал что это клон десу ноты, но потом становится понятно, что это СОВЕРШЕННО другое аниме. Подросток получает силу, на этом сходство заканчивается
|
||
16.7.2010, 10:40 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну теперь, когда я досмотрела я согласна с кристалин)
|
||
16.7.2010, 12:10 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата лелуш ака Ленин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
29.7.2010, 11:26 |
|
|||
Ну в процессе начала просмотра КГ я был уверен, что всё просто срисовано из ДН, даже персонажи казались одинаковыми.. Но в процессе просмотра оказалось, что совершенно разные аниме, хотя основные элементы и одинаковы, но сюжет и его кульминация оочень отличаются!
|
||
23.9.2010, 17:35 |
|
|||
Местами где-то В отдалении..Всё ровно разные аниме что судить?
|
||
19.11.2010, 22:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скажем так, из всего что я видела или о чем наслышана, Тетрадь Смерти больше похожа на Код Гиас чем что-либо еще. Похожи, но не только из-за внешности и характера персов. Атмосфера, продуманность, уровень - в этом что-то есть.
|
||
14.2.2011, 20:50 |
|
|||
Эти два аниме очень похожи, хотя бы потому, что и там, и там есть главный герой, который хочет изменить мир, и собирается сделать это с помощью силы которую обрел......
Все умрут , а я - грейпфрут! |
||
19.2.2011, 19:32 |
|
|||
Эти два аниме очень похожи, хотя бы потому, что и там, и там есть главный герой, который хочет изменить мир, и собирается сделать это с помощью силы которую обрел...... Прошу меня извенить, я написал это когда только начинал смотреть КГ. Сейчас досматриваю 2 сезон и понимаю что это полностью два разных аниме///// Все умрут , а я - грейпфрут! |
||
15.5.2011, 15:53 |
|
|||
По мне так это два абсолюдно разных аниме...просто они оба очень сильные,вот их и смешивают что вот мол одно слизали с другого.ЭТО НЕ ТАК!! не спрорю,и в том и в другом присутсвует нечто,что дает им сверхсилу(тетрадь и гиас),да и парни очень умные (я бы даже сказала гении),но у них абсолютно разный сюжет и персонажи! так что не унижайте эти две анимки и сами не унижайтесь говоря о таких вещах
|
||
18.6.2011, 21:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По мне, так, например, divergence eve и asura cryin больше похожи м/у собой, чем обсуждаемые.
|
||
22.6.2011, 17:10 |
|
|||
Главные герои - яркие личности, которые хотят изменить мир. На этом сходства заканчиваются.
|
||
8.1.2013, 6:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похожи. Многим.
|
||
31.1.2013, 1:36 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поголосовал за "Местами похожи"
|
||
17.2.2013, 20:13 |
|
|||
Похожи лишь сначала : после 8 серии в гиасе всё подругому
|
||
23.2.2013, 11:07 |
|
|||
Похожи, Тетрадь Смерти - лучшее аниме 2006 года.
|
||
23.3.2013, 21:33 |
|
|||
несомненно один жанр . все же Лелушу до Лайта как до Луны на велосипеде . а роботы там еще более убогие чем в NGE
|
||
29.9.2013, 13:07 |
|
|||
как для меня самое большое сходство это отличное начало и середина и слив в последних сериях, и изза этого очень обидно. У авторов духу не хватило финал достойный сделать... |
||
23.10.2013, 19:19 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У авторов духу не хватило финал достойный сделать... почему финал недостойный?? Мне кажется наоборот, все в точку |
||
![]() ![]() |