Bokura ga Ita \\ Это были мы, (романтика, драма, школа, сёдзё) |
![]() ![]() |
10.4.2009, 20:10 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Это были мы Оригинальное название --- We Were There Ромадзи --- Bokura ga Ita Год выпуска --- 2006г. Жанр --- романтика, драма, школа, сёдзё Тип выпуска --- 26 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Дайти Акитаро Автор оригинала --- Обата Юки Первоисточник --- манга "Bokura ga Ita" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Первый год высшей школы. Для девушек это время прихода любви в их жизнь. Первокурсница Нанами Такахаси (Нана) - не исключение. Она попадает в один класс с безумно популярным у девушек Яно Мотохару, в которого, по слухам, влюблены две трети девушек школы. Но так ли это для Наны, которая на вопрос, нравится он ей или нет, ответила "нет"?
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
10.4.2009, 20:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот когда я смотрел это аниме мне даже грустно слегка стало. Вспомнил свою школу. Конечно за эти годы было не мало плохого но остались светлые воспоминания. Мне кажется, что это аниме в какой то степени будет близко каждому человеку, ведь в любом случае каждому предется с толкнутся со школой. Для своего жанра аниме выполнено на высоком уровне. Начиная с рисовки и заканчивая переживаниями героев. Эх.. Какой-то оффтоп развел здесь
|
||
10.4.2009, 20:33 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну почему же оффтоп = ) Всё об аниме, о нём любимом ^__^
|
||
11.4.2009, 9:43 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Итак:
Сюжет: Ничего не обычного в нем нет. Школьная любовь и т.д. Ближе к финалу ощущается затянутость и некие повторения. Ну и как в большинстве романтических сериалов конец ясен почти сразу. Рисовка: Рисовка главных персонажей хорошая НО почему то персонажей часто показывают одноглазыми!!!! Что за дела? Меня это очень раздражало. Серьезный минус. Персонажи: Тут тоже нисчего не обычного нет, все типажм мы уже видели. Вывод: Приятное аниме которое легко смотреть. Для фанатов романтики вообще супер вещь |
||
11.4.2009, 15:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата НО почему то персонажей часто показывают одноглазыми!!!! Что за дела? Меня это очень раздражало. Серьезный минус. Да уж. Весьма сомнительная находка но привыкнуть можно, все же серьезным минусом я бы это не назвал |
||
11.4.2009, 15:57 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
есть смешные моменты, а в целом кроме оригинальной рисовки(от которой я по началу был в восторге и ближе к последним сериям плевался) отметить нечего. 26 серий для этого аниме СЛИШКОМ много.
|
||
11.4.2009, 20:27 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисовка мне понравилась и ничего не раздражало даже одноглазость. Больше всего раздражала сопливость. Мне кажется это слишком даже для романтического аниме. В остольном же все на должном уровне.
p.s. А второй сезон будет? Kawaiiiiiiiii |
||
12.4.2009, 0:02 |
|
|||
надеюсь, что нет
|
||
12.4.2009, 11:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Типичное седзе. Много эмоций и мало логики в поступках героев. Про рисовку и затянутость уже все скзазали, под конец я даже хотел бросить смотреть это аниме. Так все затянуто было но все же желание узнать чем же все закончится победило желание прервать просмотр. В целом аниме баллов на 7.
|
||
15.2.2010, 21:47 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравился сериал от него веет каким-то теплом
|
||
15.2.2010, 22:07 |
|
|||
Серии две посмотрела..не восхитило.рисовка как то не понравилась(( Убили круглы вздёрнутые к верху носы((((
|
||
15.2.2010, 22:13 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да носы это не самое худшее меня глаза не радовали вообще
|
||
15.2.2010, 22:41 |
|
|||
Ну не очень приятная рисовка..не пойму как ето нравится))..хотя на вкус и цвет
|
||
16.2.2010, 6:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисовка нормальная, и одноглазасть порой бывает очень в тему. Но вот сюжет... нужно было делать 12 серий...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
22.5.2010, 18:17 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сёдзе....и этим все сказано. Много, штампов, повторов, одноглазность меня реально убивала x_X. Слезы, радость; грусть, любовь. Аниме интересное, но жаль что резко оборвали, хотя я не удержался и прочел мангу. Кто любит тру-драму милости прошу прочитать, не пожалеете
|
||
22.5.2010, 20:24 |
|
|||
Аниме ничего так, сейчас 15 серий посмотрела и буду смотреть, но в список любимых аниме не занесу, так как:
-не очень нравится рисовка (как и некоторых, раздражает "одноглазость") -не всегда понятно поведение героев |
||
9.3.2011, 16:11 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Мне в этом аниме единственное что не понравилось это рисовка! А так все супер! Никто не знает, когда будет второй сезон этого аниме?^^
|
||
9.3.2011, 18:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он еще не анонсирван даже, похоже его вообще не будет
|
||
10.3.2011, 11:46 |
|
|||
Тоже ничего не слышал про продолжение
|
||
25.9.2011, 15:31 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Эмоционально через край. Совсем не понравилось. Бросил на половине, может когда-нибудь и досмотрю)
|
||
![]() ![]() |