...Ник..., Что означает ваш ник? |
![]() ![]() |
20.2.2010, 20:35 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
щас у меня уже другой ник а именно PhantoM а Канаме это все знаю от куда(в смысле из какого аниме) просто у меня характер как у Канаме Курана)))
|
||
23.2.2010, 21:20 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ммм...рагнарек...конец света...у меня просто огромная склонность к мистике и всему прочему...а негодяй...если подыхать, то с улыбкой на лице!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
2.3.2010, 17:22 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Ну это касается очень грустной истории. Не особенно хочу говорить на эту тему, но расскажу только самую суть. Был очень для меня дорогой человек( кстати тоже анимешник). Именно она прозвала меня так. Акира - смышленый, сообразительный. Я редко где прописываюсь так, потому что на большинстве сайтов и форумов уже есть такие ники.
|
||
11.4.2010, 9:27 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Усаги - с япопонского кролик ;3 Я долго думала, какой ник придумать. Но решила назваться усаги в честь моего кактуса х3
![]() |
||
11.4.2010, 17:39 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня проще всех AleX-Александр
|
||
17.4.2010, 15:06 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Барон Получил поганяло в общежитии так как всегда были деньги на кармане.
|
||
| Гость_PrincessaAi_* |
19.4.2010, 13:56 |
|
||
|
Карточка |
я просто прочитала принцессу Аи и мне понравилось!ну тем более она нтересная!!!советую почитать
|
||
19.4.2010, 15:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думаю,мой ник говорит сам за себя)))
|
||
20.4.2010, 2:02 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ник придумал где-то 5 лет назад... Раньше писал kawaiщик, но меня достало постоянно переключать раскладки. Сейчас юзаю два разноязыковых: кавайщик и kawaiiman. Смысл их, думаю понятен.
|
||
2.5.2010, 15:02 |
|
|||
![]() Твой ночной кошмар ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tenshi (яп. "Ангел")
Раны заживают на местах, до которых достает клинок. Остальные неизлечимы. |
||
2.5.2010, 15:32 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня давненько приклеилось. тогда я ещё не была анимешницей, а все (почти) друзья- анимешники, вот они меня и называли: ритско, да, ритско. поначалу меня жутко это бесило. а после просмотра "loveless" я полюбила свой ник.
|
||
| Гость_Tito_* |
8.5.2010, 11:22 |
|
||
|
Карточка |
у меня давненько приклеилось. тогда я ещё не была анимешницей, а все (почти) друзья- анимешники, вот они меня и называли: ритско, да, ритско. поначалу меня жутко это бесило. а после просмотра "loveless" я полюбила свой ник. Вообще, Рицко - это один из персонажей Евы (ну, так, на вскидку если) А Рицка - это да, уже из Лавлов. Tenshi, развелось же нас xD Прозвище у меня такое среди друзей. Нужно всерьез подумать о продвижении вверх по служебной лестнице.. |
||
8.5.2010, 13:31 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я не смотрела еву: гомен.
|
||
9.5.2010, 11:11 |
|
|||
Лилит - первая жена одама которая не смерилась с "преимуществом" мужчины и стала демоном, а вскоре объединилась с Люцифером.
|
||
9.5.2010, 18:31 |
|
|||
Tushkanchik666
Сам Tushkanchik-появился очень давно(больше 10 лет назад) а 666 после регистрации на одной из онлайн игр, тушканчик там был занят)) Теперь бегаю на всех ресурсах как Tushkanchik666)) Если вбить в гугл мой ник, то вы найдете все ресурсы на которых меня можно встретить ![]() |
||
19.5.2010, 0:03 |
|
|||
Givel.... даже и не знаю... просто ник
|
||
20.5.2010, 22:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бешеный червяк 8))
Червяк - худой (прозвище от друзей), бешеный - хм... если увидимся - поймёте Я нормальный !! |
||
21.5.2010, 4:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Бешеный червяк 8)) ха, ха, ха Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.5.2010, 22:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да не, не пачка, а червяк ))
|
||
24.5.2010, 0:42 |
|
|||
я хотел бы узнать у почтенного Гайвера, можно ли мне изменить логин то есть никнейм на форуме, или же мне придется заново регистрироваться?
dead girls like me |
||
![]() ![]() |