...Ник..., Что означает ваш ник? |
![]() ![]() |
18.6.2009, 11:34 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
AmericanFaggot, а ты че ненапишешь от куда твой ник? ты не знаешь кто такой Буш? я думаю перевод ника не требуется=_= asshole |
||
21.6.2009, 16:56 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
обычно много как подписывался, до 10 неймов разных, не оттого что у меня много виртуалов - друзья и те кому надо обычно в теме, а просто для конспирирования, хотя какое тут конспирирование - смотря где надо будет, на этом, допустим форуме - конспирации шибкой нет - аська, мейл, нейм - все как бы в картину ложиться для того кому будет что-то нужно.
moran - герой last exile, однажды когда смотрел, проперся по тематике воздушной пехоты, ну и характер довольно похожий - я прописался на нескольких местах обитания этим неймом. обычно помню раньше особые грамотеи и понтовики - говорили, мол ты знаешь что значит moran с английского? - имея ввиду слово moron, ну вы в общем поняли. xDDDD на дворе стоял 2003 год... сейчас этот ник в принципе ничего не значит, использую я его только на данном форуме, хотя кое-где в инете на всяких форумах где раньше бывал - в юзерах еще сохранен данный профаил. ну и как бы для полной. так же - меня так зовут в реале, тусовка одного комп клуба - где раньше зависал да и обрел много знакомых, друзей - они вот так и обращаются и зовут меня. ну и так же есть пара человек не из клуба, но так же зовущих меня. в новом свете же - давно сменил ник на другой. |
||
21.6.2009, 23:35 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
омг.. Моран, ты у мня в асе так записан О_о
не помню тока, сама меняла или ты так постучался.. FinTi история ппц какая длинная. все началось в 8 классе ( о боже, как давно это было*)) мой лучший друг, не зная как еще меня обозвать (игра у нас такая, кто не знает обзывалки ответно-проиграл и топает раньше за шоколадкой, теперь за бутылкой вина и клубникой*)) ну так вот играли мы значит и, дабы получить свой шоколад, назвал он меня финтифлюшкой.. тада мы не знали, что это значит и просто посмеялись над этим словом*)) после, чтобы не случалось и в какие бы истории я не попадала, он называл меня так (вредная К**шка*))) потом стало влом обоим говорить финтифлюшка и сократили просто до Финти) кстати, после мы узнали, что финтифлюшка значит глупышка с фр.*) про меня xD чего там еще...? ааа... везде этот ник (безобразие, иногда плагиат встречаю =((( *) так чт увидите если или услышите-90% что это я*)) теперь меня так зеают не только на просторах нета, но и новые знакомые, некоторые до сих пор не знают моего настоящего имени, так как имено Фнти меня назывют поголовно все*)) вроде все О_о "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
22.6.2009, 6:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата некоторые до сих пор не знают моего настоящего имени, так как имено Фнти меня назывют поголовно все*)) ))))) У меня такая же ситуация, все меня зовут Шапа или Шапочка, а настоящего имени незнают =)))) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
22.6.2009, 7:48 |
|
|||
мне кстати оч нра*))
я иногда прифигиваю, када кто-то кричит мне Алия, Алия!! ты меня слышишь?? Финти блин... А?? это ты мне??? друзья в шоке*)) "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
12.7.2009, 13:23 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну с моим особых заморочек нет. Hayabusa - с японского переводится как Сокол. Взял его просто под влиянием одного файтинга (Last Blade 2).
|
||
27.8.2009, 1:43 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Нуу мой ник ваще SHARKY других нет а SHARKYLIFE я взял потомучто когда регился в яндексе Шарки уже был и взял просто добавил Life-то есть ЖизньАкулёныша)))
А взял я его из мультика Eak! the Cat еси кто смотрел по FoxKids ныне Jetix вроде я его се взял в 11лет и до сих пор он со мной Х)) |
||
6.9.2009, 14:08 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ник....тут реальная замута...постараюсь по-короче...когда я первый раз приехала в Японию, меня никто не хотел звать по имени, т.к. оно созвучно с японским словом "противный"... -_________- поэтому мне сразу начали придумывать японское имя...на следующий день у меня был День рождения, и в этот же день была премьера фильма "Принцесса мечей"...там героиню Юки зовут...вот собственно первая часть...через 2 года я (всё там же) познакомилась с челом, у которого это имя вызывало неприятные эмоции...зато он был помешан на игре "Sairen" вот отсюда и Серена...а полное (я ж написала не все "секреты", а в сокращении ^^'') Yuukihime Serenity Кстати, Serena в переводе с латыни - ясная, чистая, свободная... Вот так, вот. |
||
6.9.2009, 14:25 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
там больше идёт Serenity - с английского "спокойствие", а когда я была малой, мя была Уса, сейчас меня так зовут только те, кто остался моим другом ещё с тех дааавних времён)
|
||
24.9.2009, 14:28 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Себя что ли озвучить?
Ну...У меня на самом деле много ников. Перечислять не буду, их штук 5. Раньше я была в основном Рей (из Сейлор Мун), да вот где-то год назад, если не больше (давно это было, не помню) я попросила своего анимешного сыночка из Донецка подобрать мне ник..Ну взял он себе в помощники несколько готов, ещё пару человек которые мну отлично знают и...Вобщем-то предложили они мне целый список. Ну я и выбрала из него Айрен, что значит: "Зрящая внутрь истин". Вот))Не так далеко от Рей, но ник не относящийся ни к чему определённо)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.10.2009, 22:24 |
|
|||
хм, Minatо...
а вспомнил. Когда начал смотреть анимэ, мя подумал что нужно придумать себе какой-то сугойный ник же. Раньше был PiYu - но он не очень подходит. И начал прокручивать в голове всякиепривсякие японские слова. И как-то пришло Минато. Кста, многие думают что ник связан с Наруто, но энто не так (я тогда ещё не смотрел его, точнее не читал ^__^") З. Ы. а ещё можно Минатик ![]() |
||
7.10.2009, 15:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Минатик мне больше нравится
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
22.10.2009, 13:09 |
|
|||
контент выпилен, с той целью, чтобы ник не отображался в поисковике
dead girls like me |
||
26.10.2009, 15:17 |
|
|||
Все вы наверняка слышали об игре Red Alert ... вот отсюда и появился мой ник "Aler"
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
14.11.2009, 12:15 |
|
|||
Страйк.1. потому что энергетик с алкоголем(у нас в городе такой коктель есть) вечно бегаю и вечно пьяная.но не сильно
2. потому чтопереводиться с английского как удар. я типа вся такая конкретная 3.одно время постоянно тусовались там, где играют в страйкболл и я единственная кто додумывался приходить туда в комуфляже. вот меня постоянно и убивали хотя я лицо гражданское.. А вообще его не я придумала а друзья мои...а мне он очень понравилась.Так из даши и получился Страйк)) З.Ы. из за ника люди часто думают что я парень Нужно было срочно становиться панком, но Евгений решительно не был готов... |
||
8.12.2009, 20:15 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начиталась Анжи с Кэт. Мне знакомые сказали что я по характеру на Клеушку похожа.
Клео есмь блонди (вспоминаем кусабу) , экс-шеф госбезопасности планеты Эвен (ну, она же называлась Амои, если моя память мне не изменяет.) Выдержка из книги, описание Клео: " На первый взгляд - воплощение холодного рацио, но если заглянуть в глубину - там, под ледяной коркой, дремлет иная душа: всепрощающая, чистая, способная понять то, что недоступно многим и многим... Именно этот свет и увидел когда-то Нарелин - через покровы наносного, будничного, навязанного жестокой реальностью Эвена." (с) Екатерина Белецкая, Анжела Ченина, "Настоящие" ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.12.2009, 18:08 |
|
|||
это моё прозвище)
|
||
21.12.2009, 19:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну Алиса это на самом деле мое настоящее имя)
Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... ![]() |
||
23.1.2010, 11:14 |
|
|||
Linevka-сделала такой ник потому,что майн фамилия Линёва. . .все всем понятно?думаю да_
|
||
18.2.2010, 8:44 |
|
|||
Мой ник такто не правельно написан
А ник оброзавлся из одного аниме, от имени AL ,но другие считаю что мой ник оброзовался от всемирно ганстера Al-copone полное имя Alphons Capone |
||
![]() ![]() |