...Ник..., Что означает ваш ник? |
![]() ![]() |
10.4.2009, 11:33 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мой ник имеет два происхождения... первое было когда посмотрел диснеевский мульт "муравей Ант", подумал что прикольно и стал использовать... а уже потом еще понял что и от имени тоже образовано, так как звать меня - Анатолий...
А в общем у меня несколько ников: в игрушках подписываюсь - tt, ><, ††† (так сказать мое особое отличие); а на форумах по разному... есть даже ник "anata"... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
10.4.2009, 21:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мой ник взят из названия книги Айзека Азимова - "Калибан". В общем то это мой постоянный ник уже давно.
Кстати говоря - ава с обложки этой же книги. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
11.4.2009, 0:17 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мой ник вроде имя персонажа Авеля из Кровь Триединства. Я просто непомню когда зарегался на форуме. Я его начал посещать после письма, что я долго не появляюсь на форуме.
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
12.4.2009, 10:47 |
|
|||
этот ник родился совершенно случайно))))) я уж и не помню как......чтото созвучное с женским именем kasumi что означает туман
|
||
| Гость_Wuraita_* |
12.4.2009, 11:21 |
|
||
|
Карточка |
Английское слово на японский манер.
Writer (писатель) - Wuraita |
||
13.4.2009, 9:29 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я в играл всегда создовал профели с ником Hell Samurai а тут решил написать этот ник по русски
|
||
14.4.2009, 19:00 |
|
|||
нынешний ник понятен каждому...
так же часто использую Cloud Strife. в онлайновых играх, если не занят, использую Nemo в честь капитана Немо из книги 20000 лье под водой есть еще несколько ников связаных с музыкой, перечислю сугубо по заявкам из зала дабы не засорять форум. dead girls like me |
||
18.4.2009, 21:06 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это просто японское имя.
Kawaiiiiiiiii |
||
19.4.2009, 22:39 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Свой ник я взял из книги "Маг в законе" Г. Л. Олди. Там главного героя, цыгана, однажды называют "бэнгоро", что значит "чертенок", "дьяволенок" в переводе с цыганского (правда или нет точно не знаю...)
Да прибудет с вами Сила |
||
3.5.2009, 10:01 |
|
|||
Modest-скромный
DeviL- дьявол просто сидел и придумал то что скромный это правда а вот насчет дьвола просто так "Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
3.5.2009, 15:28 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
этот ник, я думаю понятен.
часто пользуюсь еще одним - Walcker (читается Валькер). Был такой дядька - Анри Валькер. в 1901 году он с господином, по имени Эрнест Шенар открыл фирму Chenard-Walcker производящюю (в последствии) автомобили. в 1951 году эту фирму выкупил концерн Пежо. Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
8.5.2009, 15:14 |
|
|||
Sauri-имя героини книги "Мемуары гейши".Второй мой ник-Sadako,это уже из книги/фильма "Звонок"
|
||
9.5.2009, 3:54 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Hyeongsa = 형사 = 刑事. Всё просто.
おはよう、あなたの名前は何ですか? すみません、私は電気訳者が使います。 しかしその”訳者”は日本語から訳した。 けど、中国語が学びたい、亜に行きたい。 私の生活のは、工場で仕事する。 どうしてあなたはその場所に生きるか? 早上好,你叫什么名字? 对不起,我用的是电子翻译。 但是,“翻译”是从日本翻译。 我想学习中文,我要到亚洲。 我的生活是工厂工作。 为什么你生活在哪里? Вконтакте, если что... ![]() |
||
9.5.2009, 16:39 |
|
|||
А вот я сам придумал его в 10 лет - уже 5 лет, как GlowingHero (Переводится как: "Пылающий Герой")
![]() ![]() ![]() |
||
27.5.2009, 18:01 |
|
|||
состиит из двух частей Хит и Ами =)))) ни та ни та ничего по сути не значат ... хотя можно по русски Хит понять как Хит , а Ами по нипону переводиться как друг...а вообще ник непереводим)))) XD Самовоспроизведенносочинненныйнанетрезвуюголовуник)
![]() |
||
28.5.2009, 16:14 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смит. агент смит
|
||
29.5.2009, 6:21 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Переревод моего ник не сложный и его может понять любой человек
Вторая часть ника потому что я обожаю огонь и мифологию(разных стран) Ну а первая потому что в каждом скрыта тьма(просто в ком то её больше))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
2.6.2009, 12:53 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну насчет моего ника догодаться не сложно....взято с Рыцаря-вампира....
это мой 2ой ник,первый же был - Hitsugaya, подруга дала,т.к. я на него немного похожу.... |
||
17.6.2009, 16:17 |
|
|||
Sauri-имя героини книги "Мемуары гейши".Второй мой ник-Sadako,это уже из книги/фильма "Звонок" asshole |
||
17.6.2009, 17:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AmericanFaggot, а ты че ненапишешь от куда твой ник?
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |