...Ник..., Что означает ваш ник? |
![]() ![]() |
22.11.2011, 12:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про него есть какая-то легенда/притча/сказка?
|
||
22.11.2011, 12:21 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Но одно скажу точно Мефисто Фель шикарен
|
||
22.11.2011, 12:23 |
|
|||
|
данный персонаж фигурирует во многих произведениях
|
||
22.11.2011, 12:25 |
|
|||
Мне кажется, что тебе просто нравится звучание этого имени
Потому что внешности у него нет. Да и самого существования тоже |
||
22.11.2011, 13:14 |
|
|||
|
Ну может быть
|
||
6.3.2012, 7:30 |
|
|||
|
Жуть как мило =) ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Katenok22.04...
Ник Катёнок появился когда я начала заниматься в театральной студии. Там просто было 4 Кати и чтобы как-то различать всем придумали ники. 22.04. - это дата моего появления на этот свет =) Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
6.3.2012, 11:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
При создании очередного перса в линейке нужно было придумать норм ник за место тсандартного сокращения от имени НИКОлай, и в голову пришла книжка из игры "The elder scrolls IV Oblivion" с названием Мистериум Заркса, ну так и появился MisteriumZarks...
|
||
6.3.2012, 13:33 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трудно сказать что Яся это ник. Все мои знакомые и даже родители меня так называют, да и что таить, даже мой начальник на работе!
В далеком детстве это прозвище дала мне моя прабабушка, уж очень ей не нравилось имя Яна и вот с тех далеких пор и пошло поехало. В настоящее время, окружающие меня люди, даже не знают что у меня в паспорте другое имя, да я и сама так привыкла, что представляюсь уже только Ясей)) Фамилию дописала уже просто так, не стала нарушать традицию регистрации, да и что бы не путаться на каком сайте какой там у меня ник, поэтому не изобретаю и регистрируюсь везде под одним)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.3.2012, 14:06 |
|
|||
Трудно сказать что Яся это ник. Все мои знакомые и даже родители меня так называют, да и что таить, даже мой начальник на работе! У меня кореш есть Сергей Вилков. Мы называем его Загорелый Качок, Педофил, Вилка, Илыч, Чел_с_самыми_длинными_ногами, Чел,_который_всё_знает, Чел_с_причёской_как_у_Онидзуки X) Он не обижается - мы ж любя 8)
В далеком детстве это прозвище дала мне моя прабабушка, уж очень ей не нравилось имя Яна и вот с тех далеких пор и пошло поехало. В настоящее время, окружающие меня люди, даже не знают что у меня в паспорте другое имя, да я и сама так привыкла, что представляюсь уже только Ясей)) Фамилию дописала уже просто так, не стала нарушать традицию регистрации, да и что бы не путаться на каком сайте какой там у меня ник, поэтому не изобретаю и регистрируюсь везде под одним)) |
||
6.3.2012, 14:37 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня кореш есть Сергей Вилков. Мы называем его Загорелый Качок, Педофил, Вилка, Илыч, Чел_с_самыми_длинными_ногами, Чел,_который_всё_знает, Чел_с_причёской_как_у_Онидзуки X) Он не обижается - мы ж любя 8) Я тут подумала, на парочку я бы все таки обиделась и рада что дальше Яси мои друзья не заходят)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.3.2012, 19:56 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Я в одном приложении имя так своё перевела на японский (Эрика).
|
||
26.7.2012, 23:25 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фаон, в переводе с французского - олененок. Им меня прозвали еще в глубокой юности, обнаружив некое сходство. Теперь, друзья зачастую именуют фавном.
У вас, Эрика, имя само по себе прекрасный ник. Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
29.7.2012, 18:31 |
|
|||
Назвалась в честь японской богини солнца, но не из тщеславия, а потому что мне понравился её образ в виде волчицы в игре "Оками", и её характер. Стараюсь перенять некоторые черты - особенно способность не расстраиваться от мелких неприятностей и не зацикливаться на грустных мыслях. И, да, я стала гораздо меньше жаловаться на жизнь! Теперь иду к полному пресечению нытья со своей стороны))
white fur and crimson ornament |
||
29.7.2012, 18:52 |
|
|||
Назвалась в честь японской богини солнца, но не из тщеславия, а потому что мне понравился её образ в виде волчицы в игре "Оками", и её характер. Стараюсь перенять некоторые черты - особенно способность не расстраиваться от мелких неприятностей и не зацикливаться на грустных мыслях. И, да, я стала гораздо меньше жаловаться на жизнь! Теперь иду к полному пресечению нытья со своей стороны)) А ещё так называется дзюцу Чёрного пламени из Наруто. Собсно, я и думал, что ник оттуда.
|
||
30.7.2012, 8:17 |
|
|||
А я Наруто не смотрю и не люблю :Р
white fur and crimson ornament |
||
31.7.2012, 13:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эмм.. Anderson - это я думаю это понятно, а вот 2517... просто при регистрации поспешил и вбил эти числа, чтобы тупо не встретиться с надписью "такой пользователь уже зарегистрирован". Их я вбиваю всегда, если где-либо находится соответствующий пользователь(что бывает нередко), так что в этот раз я тупанул и даже не проверил..
|
||
11.8.2012, 22:53 |
|
|||
Полагаю слово "Каток" отлично характеризует мои качества, хотя сразу не заметно , но друзья знают. Если я что то делаю я делаю это плавно и уверено... Не получилось? - снова, плавно и уверено и так до победного. Важно: но к счастью на каток я совсем не похож (внешне), так что тем кто испугался написаного выше бояться не надо
|
||
12.8.2012, 0:20 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забавный ник, а аватара вообще высший класс )
|
||
12.8.2012, 1:11 |
|
|||
Miolner,
|
||
12.8.2012, 1:11 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прочла я как-то мангу Тсукубы Сакуры "инуяма-кун рядом со мной" понравился собстно Инуяма-кун)) он же на аве, правда на него я совсем не похожа. "ину" - собака, я чем-то похожа на собаку характером, ток хвостом не виляю) да и Ирина - Инуяма как-то созвучны. Удачно совпало все.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |