...Ник..., Что означает ваш ник? |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
8.12.2010, 23:40 |
|
||
|
Карточка |
Черт. У Азимова мало что читала. А Калибана знаю только Шекспировского :р
|
||
14.12.2010, 4:24 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бела - довольно распространённое имя среди правящих мужей Венгрии... именно мужей, прошу не путать. Так что это имя сборное и не принадлежить миру аниме, да простит меня уважаемая администрация.
|
||
14.12.2010, 6:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Черт. У Азимова мало что читала. А Калибана знаю только Шекспировского :р Что это ты вдруг про мой ник вспомнила, а? Сестренка? =) А я вот как раз с Шекспировским знаком только так - в теории. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
14.12.2010, 11:15 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Юки-переводится как "снег"
|
||
21.12.2010, 0:12 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Naolin-Ацтекский Бог Солнца,aru
deus ex machina |
||
4.2.2011, 14:24 |
|
|||
Лилика - имя Лилики Эвет, мне просто понравилось это имя. Я стала использовать его как псивданим когда выкладывала свои стихи на других форумах, но потом увлеклась оригами и решила использоват ник "Оригами" как псивданим, но к сожелению при регистрации обнаружилось что сдесь уже так кто-то зарегистрировался, по этому мне пришлось вспомнить мой старый псевданим.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.2.2011, 19:00 |
|
||
|
Карточка |
Naolin-Ацтекский Бог Солнца,aru Я почему-то всегда думал, что ацтекский бог Солнца это Тонатиу... |
||
1.3.2011, 11:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мой ник - это Результат распада другого, на двое. Так им образом, я получил два никнэйма для разных сообществ.как то так
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
17.5.2011, 17:32 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nami - волна с японского. Ассоциируется с водой, чем то спокойным, одна из сторон моего характера или просто того, чего мне не хватает в жизни.
|
||
| Гость_Grin_* |
28.6.2011, 17:49 |
|
||
|
Карточка |
Grin - англ. "усмехаться", "усмешка"
|
||
29.6.2011, 9:37 |
|
|||
eternal snow моя любимая песня из аниме Fullmoon wo sagashite. Я собираюсь ее спеть на конкурсе караоке в иркутске. А angel часть из названия аниме Нахальный ангел))) все на английском, потому что я профессионально его изучаю
Я не ручная, а дикая... ![]() |
||
3.7.2011, 17:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF - моё настоящее прозвище (сокращенно от professor - профессор (шибко умный)). Так меня прозвали друзья когда мне было 4 - 5 лет, из-за того, что все время что-то читал и носил очки. Потом по мере взростления - в детсаде, школе, в первом университете да и во втором тоже, в настоящий момент на работе, те с кем я был рядом, "придумывали" мне прозвище (как оригинально!!!!!), все равно по имени-фамилии меня никто не помнит. Это прозвище за мной уже более 20 лет (думаю до конца жизни меня будут звать PROFFом, а имени так никто и не вспомнит - вот такая ирония).
|
||
25.7.2011, 5:41 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Я свой ник не могу перевести.
|
||
17.8.2011, 19:04 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Chi - это Chi ...и нии... -_-
Мутаген desu ...O__x |
||
21.11.2011, 15:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бешеный Червяк =\
|
||
22.11.2011, 11:17 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Mefy сокращенно от Мефистофель, т.к. это демон которому я наиболее симпотизирую,а одногруппники считают меня сумасшедшей и сравнивают с демоном, а -тян потому что на самом деле я очень милая,ня.
|
||
22.11.2011, 11:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Синий экзорцист, ня.
|
||
22.11.2011, 11:53 |
|
|||