Kono Sekai no Katasumi ni \\ В этом уголке мира, (повседневность, драма) |
![]() ![]() |
5.7.2018, 17:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- В этом уголке мира (На все стороны света) Оригинальное название --- In This Corner of the World Ромадзи --- Kono Sekai no Katasumi ni Год выпуска --- 2016г. Жанр --- повседневность, драма Тип выпуска --- полнометражный фильм на 130 мин. Режиссёр --- Катабути Сунао Автор оригинала --- Коно Фумиё Первоисточник --- манга "Kono Sekai no Katasumi ni" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- В жизни Судзу Урано наступают большие перемены: она выходит замуж и переезжает к своему возлюбленному из Хиросимы в город Курэ. Но начинается Вторая Мировая Война, и жизнь на новом месте будет для нее не такой радужной, как она себе представляла. Впрочем, случались и хорошие дни. |
||
5.7.2018, 17:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Акварельная естественность" - так я охарактеризовал бы этот фильм. Фильм хороший, фильм отличный, он прост по сюжету, но не прост по смыслу. Драма простой жизни в военное время - стержень истории, показана понемножку, тут сцена здесь сцена там сцена, в которых персонажи ценят и проживают своё "сейчас". Меня затронули акварельность как самой истории так и рисунка, примечательна поза в которую становятся персонажи при смущении, стыде, сожалении, когда хвалят или ругают - это я отметил, такая простаковость, обычность проявляется, примечательный нюанс. Хорошее кино, смотреть рекомендую
|
||
![]() ![]() |