Vampire Knight \\ Рыцарь-вампир, (романтика, драма, сёдзё) |
![]() ![]() |
13.4.2010, 14:35 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Рыцарь Вампир является одним из моих любимых аниме
Оно очень трогательное,романтичное и в то же время мистическое,я считаю что не каждый может понять суть этого аниме,но я всё поняла и очень жду 3сезона |
||
13.4.2010, 15:34 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рыцарь Вампир является одним из моих любимых аниме Оно очень трогательное,романтичное и в то же время мистическое,я считаю что не каждый может понять суть этого аниме,но я всё поняла и очень жду 3сезона И все же объясните мне, придурку, выросшему на работах Мамору Осии и уважающего Йоситоси Абэ, КАК мне понять СУТЬ этого аниме? В чем его смысл? Это же чисто коммерческий продукт, он сделан для того, чтобы юные яойщицы, посмотрели его по TV, а потом дружно побежали за DVD с ним. В нем нет ничего такого, что можно было бы найти в, например, в более... взрослом, что ли, аниме. |
||
21.4.2010, 15:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ага скорей бы 3 сезон
|
||
2.5.2010, 7:13 |
|
|||
![]() Твой ночной кошмар ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисовка не очень, но сюжет, музыка, персонажи... Шикарное аниме, которое еще раз заставило меня полюбить вампиров. Смотрел оба сезона и, ... очень жду третий сзеон... =)
Раны заживают на местах, до которых достает клинок. Остальные неизлечимы. |
||
5.5.2010, 10:08 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ага скорей бы уже третий
|
||
20.5.2010, 21:49 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
блин, я одна такая девушка, которой не понравилось???
честно говоря по отзывам, кратким описаниям, ждала большего х) ну да бисёнены есть, ради этого посмотрела первый сезон. Второй... посмотрела, но честно гооворя эти вздохи, ахи порядком надоели (и это при том, что я люблю посмотреть романтику). И мне, дитю сёненов, категорически не хватало драк. Силы у каждого есть, так че ж они не долбасят друг друга? |
||
24.5.2010, 20:31 |
|
|||
блин, я одна такая девушка, которой не понравилось??? честно говоря по отзывам, кратким описаниям, ждала большего х) ну да бисёнены есть, ради этого посмотрела первый сезон. Второй... посмотрела, но честно гооворя эти вздохи, ахи порядком надоели (и это при том, что я люблю посмотреть романтику). И мне, дитю сёненов, категорически не хватало драк. Силы у каждого есть, так че ж они не долбасят друг друга? Минусы там и вправду есть...но не знаю, кому как...я вроде смотрела легко |
||
24.5.2010, 20:35 |
|
|||
Минусы там и вправду есть...но не знаю, кому как...я вроде смотрела легко меня вот это "Канаме......семпай" добивало == вот сама не понимаю, вроде хорошее аниме, но не пошло у меня |
||
25.5.2010, 9:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
недавно посмотрела,
|
||
25.5.2010, 22:40 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
мне почему от просмотра хочется каваиться и вести себя как юная яойщица ^^ всоторженно хлопать глазками и все такое....ну не знаю..просто все так мило..вот говорите сюжета нет,сути...черт поймала себя на мысли что это походу не главное..просто ну очень мило...ну седзе ну что еще поделать))
|
||
26.5.2010, 0:59 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне почему от просмотра хочется каваиться и вести себя как юная яойщица ^^ всоторженно хлопать глазками и все такое....ну не знаю..просто все так мило..вот говорите сюжета нет,сути...черт поймала себя на мысли что это походу не главное..просто ну очень мило...ну седзе ну что еще поделать)) Не смотреть. Простое решение, правда? ИМХО, есть на свете более полезные занятия, чтобы тратить на этот вздор время. Но кто я такой перед силой великого седзе и женоподобных мальчиков? |
||
29.5.2010, 11:51 |
|
|||
Мне очень понравилось это аниме смотрю с удовольствием 2 сезон)
Я-то от чего отвернулись когда-то,стремясь навсегда ПОТЕРЯТЬ..(с). |
||
5.6.2010, 15:32 |
|
|||
Анимэ ни че так! даже очень)))но когда Юки выбрала Канамэ все пошло кувырком! это не правильно!! даже пусть мангу и рисуют...рисуют то экстра, то есть под истории!=((( Если все таки мангака не нарисует хотя бы 10 глав и аниматоры не создадут 3й сезон...я считаю анимэ не законченым!
*да вот такая я злая и беспощадная!!!*~_^ Умереть за друга не трудно! Трудно найти друга, за которого стоило бы умереть! |
||
7.6.2010, 17:27 |
|
|||
Просмотрела уже 6 серий 1 сезона. Одно из немногих аниме для меня, где сюжет так себе, немного даже банален, но саундтрек - НЕЧТО)))
|
||
27.6.2010, 11:35 |
|
|||
А мне оно как-то не сильно понравилось. Сцены с романтичными мучениями Юки можно было бы урезать на половину.
Ой, я забыла - это же седзе... Тогда просто не мой жанр, хотя я вполне подхожу под целевую аудиторию. Хотя бисенены действительно кавайные. И очень жаль Зеро. |
||
| Гость_Ширк_* |
27.6.2010, 22:55 |
|
||
|
Карточка |
Читала мангу и она мне нравилась и жутко обрадовалась ,когда узнала,что будут снимать аниме по ней.Но что же получилось.Рисовка в аниме была просто ужасно,да простите меня все поклонники этого сериала,но рисовка действительно ужасна.Ну и конечно сливной конец.Для меня это вообщем обыкновенная сёдзе аниме,проходная не цепляет.
|
||
27.6.2010, 23:21 |
|
|||
Одно из моих любимых аниме.Понравилось почти все, и только одна вещь бесила на протяжении всего просмотра-Юки!
|
||
28.6.2010, 6:52 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вроде бы и сюжет неплохой, и всего понемногу позапихано - романтики, юмора, но никаким боком не цепляет)
В общем целом понравилось, а вот разом не смогла посмотреть (после нескольких серий подряд становится скучно и сразу надоедает), так что просмотр VK растянулся у меня на пару месяцев. |
||
28.6.2010, 13:12 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Досмотрел на днях, не зацепило, ну а так ничего плохого сказать не могу.
|
||
28.6.2010, 14:30 |
|
|||
Весьма милая анимешка)))
|
||
![]() ![]() |