Vampire Knight \\ Рыцарь-вампир, (романтика, драма, сёдзё) |
![]() ![]() |
10.6.2009, 6:07 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Одно из моих любимых аниме,там вампиры,романтика,немного готики-всё как я люблю и в аниме и в книгах. Многие говорят,что манга лучше,а в аниме рисовка такая,что аж тошно... А я такого не заметила,может потому что манги не оч люблю...
Опенинги и эндинги поистину вещь,особенно 1ого сезона. До сех пор слушаю. Что касается самого аниме,то 1ый сезон понравился несомненно больше,хотя во втором Канаме-сама и Юки наконец-то поцеловались) Но что за концовка? "Юки,я когда-нибудь убью тебя" и ответ : "Я буду ждать,Зеро" Более тупой я и ожидать не могла... Но концовка дарит надежду на 3ий сезон,надеюсь что он выйдет. И немного бесит бесчисленное множество юзеров с ником Юки... Rock and anime forever ^______________________^ |
||
10.6.2009, 9:56 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата И немного бесит бесчисленное множество юзеров с ником Юки... надеюсь не про меня, имхо первая часть моего ника появилась ЗАДОЛГО до появления этого аниме и манги |
||
15.10.2009, 15:48 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
в общем то первый сезон очень даже ничего, но при просмотре второго стенания главных героев порядком достали
второй сезон, на мой взгляд, какой то натянутый =\ |
||
15.10.2009, 16:09 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
на мой взгляд...не надо было аниме снимать...манга намного лучше
|
||
| Гость_Sempai*=^,...,^=*_* |
20.11.2009, 15:28 |
|
||
|
Карточка |
Аниме интерестное и музика мне понравилась( только если ее не часто слушать)! И автора аниме писали, что как - бы срисовывали главных героев с дуета групы ON/OF!
Прикрепленные файлы
30757277_1218988365_yuki_cros.jpg ( 46,68 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3
b0bac7df2a0c.jpg ( 20,62 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6 |
||
21.11.2009, 11:52 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скучное и слабое аниме а ведь какая манга была....эх... я думал будет лучше =(
|
||
| Гость_Pijonika_* |
6.1.2010, 19:38 |
|
||
|
Карточка |
Не знаю как всем а мне аниме очень понравилось и рисовка класная только они все поцелуи из аниме вырезали интересно зачем???
|
||
6.1.2010, 21:57 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата И немного бесит бесчисленное множество юзеров с ником Юки... знаешь, не только в Vampire Knight есть персонаж по имени Юки. есть места, где я подписываюсь именно так, но думаю в этот момент я про Нагато Юки... а аниме хорошее, хотя на мой взгляд несколько нудноватое. Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
6.1.2010, 22:27 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый сезон посмотрел с удовольствием,а вот второй пошел не очень
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.1.2010, 22:55 |
|
|||
я уже даже как то подзабыл, про что второй сезон...( зеро обратился еще в первом вроде?
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
6.1.2010, 22:57 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Честно уже не помню,с учетом того какое кол-во всего я пересмотрел
По моему в первом,а во втором его уже смачно плющило Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.1.2010, 23:03 |
|
|||
ну, плющило его и по первому, сколь мне помнится.
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
20.1.2010, 14:51 |
|
|||
Очень,очень понравилось это аниме__
|
||
5.2.2010, 21:32 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
второй сезон очень сильный на мой взгляд)))
|
||
5.2.2010, 21:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он сильный но дарит меньше эмоций
|
||
1.4.2010, 8:32 |
|
|||
сборище, извините, пиздострадальцев)) ходят - ноют - страдают - разобраться не могут чето в чем-то, хотя Зеро-кун ещё долго будет будоражить мою воспаленную фантазию
а сама анимеха - посмотрела, пофапала и забыла)) Great White Buffalo |
||
| Гость_Kagami._* |
2.4.2010, 13:44 |
|
||
|
Карточка |
Фанатам не в обиду...=)
Аниме мне, конечно, понравилось, но слишком предсказуемый сюжет...ну по крайней мере, мне так показалось =) Понравилось очень разделение на Ночной и Дневной классы. Особенно Ночной класс *О* Они прекрасны *О* Одно только - смотрела Рыцарь-Вампир после D.Gray-man, поэтому мне почему-то все в Рыцаре напоминало о Дигре о_О |
||
3.4.2010, 11:15 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По мне так разделение на "классы" - дебилизм полнейший. Ну представьте, что рядом с вами обитает толпа разумных кровососущих. Которые, кстати, не прочь вами пообедать. Понравится? Вот мне как-то не очень. Да и весь сериал - на потребу 13-детним девочкам, которые при виде главперсонажей мужеского полу будут сползать с кресла постанывая и рисуя в воображении постыдные сцены...
|
||
3.4.2010, 16:38 |
|
|||
Аниме оч понравилось. И рисовка ничо так, и опенинги/эндинги шикарнейшие. Второй сезон действительно немного затянут, но я все аниме просмотрела на одном дыхании.
А третий сезон, мне кажется, будет, ибо мангу еще вроде как не дорисовали. Ну, а там уже посмотрим Никто не может быть властен без иллюзий. Они необходимы для нашего счастья не меньше, чем реальность... Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
||
11.4.2010, 16:46 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
аниме прелесть я его обожаю
|
||
![]() ![]() |