Vampire Knight \\ Рыцарь-вампир, (романтика, драма, сёдзё) |
![]() ![]() |
5.4.2009, 12:40 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Рыцарь-вампир Оригинальное название --- Vampire Knight Год выпуска --- 2008. Жанр --- романтика, драма, сёдзё Тип выпуска --- Режиссёр --- Саяма Киёко Автор оригинала --- Хино Мацури Первоисточник --- манга "Vampire Knight" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем - обычные студенты, после захода солнца - элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся - вампиры. Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам... да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
Причина редактирования: дополнение информации
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
5.4.2009, 13:13 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я люблю аниме про вампиров поэтому этот сериал смотрела с удовольствием. Рисовка там на уровне музыка тоже, но почему-то постепенно надоедает все это нытье. Но посмотреть стоит
Kawaiiiiiiiii |
||
5.4.2009, 16:23 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да, рисовка просто потрясающая, да и характеры неплохие) один директор чего стоит)
|
||
5.4.2009, 17:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Типичное аниме для девочек. Рисовка хорошая музыка тоже но после просмотра сериал вообще ничего после себя не остовляет, что смотрел что не смотрел.
|
||
5.4.2009, 23:35 |
|
|||
Аниме на троечку.рисовка,конечно,неплохая,но вот персонажи кажутся аморфными,общая идея притянута...посмотрела для галочки,второй сезон вряд ли осилю
|
||
6.4.2009, 10:26 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
саму идею и образы этого аниме я обожаю...но как сказала Sauri
Цитата Аниме на троечку ... манга мне нравится намного больше...в аниме пропущено довольно много сцен Т________Т последний мой разбитый монитор был как раз из-за этого аниме -_____-
|
||
6.4.2009, 14:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не буду оригинальным если скажу о том, что музыка хороша да и графика но в остольном фигня какае-то. Мне не понравилось
|
||
7.4.2009, 19:20 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хороший рисунок но местами он скуден на детали особенно хорошо получились сами персонажи и их лица. Музыка тоже радует оппенинг и эндинг цепляют. Что в остольном? А в остольном ситуация не утешительная. Главные герои давольно шаблонны и даже раздражают (особенно главная героиня) толи дело персонажи второго плана. За ними смотреть значительно интереснее.
Вывод: Смотреть лишь фанатам подобного жанра остольным можно посмотреть это аниме лишь в том случае если нет ничего под рукой. p.s. Это мое имхо конечно же |
||
19.4.2009, 11:52 |
|
|||
офигенный мультфильм просто здоровский,,,хочу продолжения. Мне вообще такая графика нравится, больше чем нравится!! d(^-^)b
пойду выпью чашечку кофе... ...следующий час я совершенно адекватен |
||
23.4.2009, 22:37 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
VK мне понравился, но к аниме, конеш, свои претензии x)) Манга однозначно лучше, разве что саунда нет ^^ И сюжет и та же прорисовка (ну не могу я спокойно смотреть на глаза Юки во втором сезоне)
Мм, мне кажется, что для полноценного развития идеи серий маловааатоо и они скомканные, воот ^__^ Просто, сочетать политику и романтику, плюс школа и юмор местами, замешивая это всё на драме... Ну, хотя, имхо, имхо = ) p.s. Я этому аниме безмерно благодарна, за то что оно такое есть, я им завербовала двух подруг в анимешницы xD |
||
30.4.2009, 7:54 |
|
|||
Рыцарь вампир просто офигенный,,, очень понравился сюжет, но особенно графика мне такая очень очень нравится,,, так што посмотрела на одном дыхании,,, в конце было интересно кого же всё таки она выберет своего родного брата или сводного...хочу продолжения!!
|
||
1.6.2009, 2:21 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел-Требую продолжения(((
Так как историю мона развить и дальше(мангу не читал) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.6.2009, 7:51 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага. Мне тоже понравилось. Приятная драма и юмор тоже ничего
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
1.6.2009, 8:46 |
|
|||
Цитата Посмотрел-Требую продолжения((( Так как историю мона развить и дальше(мангу не читал) советую всё-таки почитать |
||
1.6.2009, 9:16 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А там концовка приблизительно такая же?
Или история идёт дальше? Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.6.2009, 10:07 |
|
|||
манга ещё до сих пор выходит, так что концовки ещё нет^^ в аниме пропустили несколько моментов... особенно тот поцелуй
|
||
3.6.2009, 10:53 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
манга ещё до сих пор выходит, так что концовки ещё нет^^ в аниме пропустили несколько моментов... особенно тот поцелуй каго с кем? |
||
3.6.2009, 11:19 |
|
|||
Shine Lord, Юки и Зеро
|
||
| Гость_animashka773_* |
4.6.2009, 8:39 |
|
||