Ouritsu Uchuugun: Honneamise no Tsubasa \\ Королевские космические силы: Крылья Хоннеамиз, (приключения, фантастика, драма) |
![]() ![]() |
14.2.2018, 17:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Королевские космические силы: Крылья Хоннеамиз Оригинальное название --- Royal Space Force: The Wings of Honneamise Ромадзи --- Ouritsu Uchuugun: Honneamise no Tsubasa Год выпуска --- 1985-87гг., 2018г. Жанр --- приключения, фантастика, драма Тип выпуска --- Режиссёр --- Ямага Хироюки Автор оригинала --- Ямага Хироюки Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Королевские ВКС из-за нехватки опытных кадров и дефицита денег загибаются, и им дают последний шанс на успех перед тем, как их окончательно закроют. Нужно запустить человека в космос. Ни одной удачной попытки запуска ракет, ни малейшего шанса на успех, но это последняя попытка. Учёные используют этот шанс для продвижения науки вперёд, но у военных свои зловещие планы на эту программу. "В детстве я мечтал стать полярным летчиком - если хочешь летать по-настоящему, поступай в ВВС. Они такие быстрые, летают так высоко... по мне, не было ничего лучше полетов, но за два месяца до окончания школы я понял, что с моими оценками мне ловить нечего... В итоге... я оказался в Военно-Космических Силах", - Широцу Ладатт становится курсантом ВКС и пытается исполнить свою мечту. |
||
14.2.2018, 17:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень круто! Самый настоящий альтернативный мир, где всё другое и по-другому. Необычный стиль архитекутуры, одежда, оружие, быт, элементарные вещи, быт, животные, язык, религия, философия и мысль автора - к очень многим вещам и явлениям есть альтернативный взгляд, логичный и конструктивный. Невероятные решения таких альтернатив. Прорисовка деталей и динамики, вырисовка подобия 3д - это очень эффектно выглядит. Сюжет и идея - блестящие, фантастично, но строго в рамках как бы, без перегибов - создаётся образ обычности такой фантастики. Музыка, динамика, персонажи, концепт мира - всё это отвал бошки просто. Прикол создания натуральной ракеты для вывода человека в космос (единственное что не альтернативное в этом мире, ракета такая какая и есть) - замысел успешного запуска этого грандиозно сложного и технологически тяжелого изделия старыми-развалинами конструкторами, прибабахнутым командующим, раздолбаями-служаками и какими то инженерами-колхозниками, среди гор помойки и груд руин - такая гос программа, выводят идею в категорию бреда, но тем не менее "Крылья" - совсем иной ракурс, иная подача истории, но с понятной и доступной мыслью, весёлая серьёзность, романтика освоения космоса идёт рядом с продуманной японской научной фантастикой.
Много всего. Очень классно! Очень хвалю |
||
![]() ![]() |