Blade Runner: Black Out 2022 \\ Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022, (приключения, фантастика) |
![]() ![]() |
8.2.2018, 16:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022 Оригинальное название --- Blade Runner: Black Out 2022 Год выпуска --- 2017г. Жанр --- приключения, фантастика Тип выпуска --- ONA на 15 мин. Режиссёр --- Ватанабэ Синъитиро Сценарист --- Ватанабэ Синъитиро Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- События аниме разворачиваются в недалёком будущем, где мир населён репликантами, созданными выполнять работу любой сложности. Является анимационной предысторией фильма "Бегущий по лезвию 2049". |
||
8.2.2018, 17:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эту короткометражку-предысторию я посмотрел после просмотра самого фильма "Бегущий по лезвию 2049". Атмосфера настоящего киберпанка особенно хороша, если предысторию смотреть после фильма, как по мне. Вот фрагментами напомнило мне некоторые сцены из нескольких аниме - Ergo Proxy, Wonderful Days и клип On Your Mark. Бой в пустыне очень хорош, да и остальная графика очень красива. Короткометражки - приятное дополнение к фильмам, для углубленного понимания - чрезвычайно информативно по этому миру. Как реклама к фильму
НУ а в целом с удовольствием бы посмотрел аниме-сериал по "Blade Runner". |
||
8.2.2018, 20:02 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эту короткометражку-предысторию я посмотрел после просмотра самого фильма "Бегущий по лезвию 2049". Атмосфера настоящего киберпанка особенно хороша, если предысторию смотреть после фильма, как по мне. Вот фрагментами напомнило мне некоторые сцены из нескольких аниме - Ergo Proxy, Wonderful Days и клип On Your Mark. Бой в пустыне очень хорош, да и остальная графика очень красива. Короткометражки - приятное дополнение к фильмам, для углубленного понимания - чрезвычайно информативно по этому миру. Как реклама к фильму НУ а в целом с удовольствием бы посмотрел аниме-сериал по "Blade Runner". Хорошая реклама. |
||
![]() ![]() |