Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Blade Runner: Black Out 2022 \\ Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022, (приключения, фантастика)

Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 8.2.2018, 16:55 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Название --- Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022
Оригинальное название --- Blade Runner: Black Out 2022
Год выпуска --- 2017г.
Жанр --- приключения, фантастика
Тип выпуска --- ONA на 15 мин.

2019 - Blade Runner, полнометражный фильм на 120 мин.
2022 - Blackout - ONA на 15 мин. предыстория фильма, 2017г.
2036 - Nexus Dawn - короткометражный фрагмент на 6 мин., предыстория фильма, 2017г.
2048 - Nowhere to Run - короткометражный фрагмент на 6 мин., предыстория фильма. 2017г.
2049 - Blade Runner - полнометражный фильм на 160 мин.

Режиссёр --- Ватанабэ Синъитиро
Сценарист --- Ватанабэ Синъитиро
Производство ---
Аудитория --- без ограничений
Описание --- События аниме разворачиваются в недалёком будущем, где мир населён репликантами, созданными выполнять работу любой сложности. Является анимационной предысторией фильма "Бегущий по лезвию 2049".

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 8.2.2018, 17:02 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Эту короткометражку-предысторию я посмотрел после просмотра самого фильма "Бегущий по лезвию 2049". Атмосфера настоящего киберпанка особенно хороша, если предысторию смотреть после фильма, как по мне. Вот фрагментами напомнило мне некоторые сцены из нескольких аниме - Ergo Proxy, Wonderful Days и клип On Your Mark. Бой в пустыне очень хорош, да и остальная графика очень красива. Короткометражки - приятное дополнение к фильмам, для углубленного понимания - чрезвычайно информативно по этому миру. Как реклама к фильму cool.png
НУ а в целом с удовольствием бы посмотрел аниме-сериал по "Blade Runner".

Prospera
сообщение 8.2.2018, 20:02 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(PROFF @ 8.2.2018, 18:02) *
Эту короткометражку-предысторию я посмотрел после просмотра самого фильма "Бегущий по лезвию 2049". Атмосфера настоящего киберпанка особенно хороша, если предысторию смотреть после фильма, как по мне. Вот фрагментами напомнило мне некоторые сцены из нескольких аниме - Ergo Proxy, Wonderful Days и клип On Your Mark. Бой в пустыне очень хорош, да и остальная графика очень красива. Короткометражки - приятное дополнение к фильмам, для углубленного понимания - чрезвычайно информативно по этому миру. Как реклама к фильму cool.png
НУ а в целом с удовольствием бы посмотрел аниме-сериал по "Blade Runner".

Хорошая реклама.

Проблемы?

Ответить в данную темуНачать новую тему