Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Где посмотреть?, Одни сайты исчезают, другие появляются. Кто что нашел интересного?

Ответить в данную темуНачать новую тему
Mokujin
сообщение 14.12.2017, 14:53 |

Новичок
*

Карточка
  • Из: SPb

Большое потрясение что АОС постепенно затухал и все-таки загнулся. Ничего равноценного найти давно не удавалось. Может кто-то знает какой-то затерянный илитный сайтик? В общем оставлю тут топ. Но это все не торт.

http://animeonline.su/ собственно сабж. может кто знает что стряслось и прольет свет на историю кончины? посмотреть не просмотренное еще можно, но на что-то новое рассчитывать не приходится.
http://www.animespirit.ru/ на удивление оказался отключен полностью. рип.
http://aniplay.tv/ актуальное место с новинками но минимум контента. поиск так себе. случайно годноты не найти. только свежаки и просмотр конкретно чего то нацеленного. но все равно остаюсь пока что тут.
http://animevost.org/ приятный сайт. последнее что нашел. но чет или я туплю как переключиться или реально нет ру сабов. печалька.

В общем очень надеюсь что есть где-то и контент и свежаки и сабы и вот это вот все...надеюсь в этой вселенной.
Или на все эти фантазии рассчитывать не стоит и пора возвращаться на торренты и качать софтсабы и кодеки отдельно???
Очень жду советов, рекомендаций и конечно же ссылок.

Смотришь только с озвучкой? Лучше не обращайся ко мне...
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 14.12.2017, 15:00 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Эк как тебя сюда занесло через столько то лет! Качай с торрентов, вариантов больше не оставляют. Вон с рутреккера качай, там всё что нужно уже всё есть. на вон

Mokujin
сообщение 14.12.2017, 15:51 |

Новичок
*

Карточка
  • Из: SPb

Ссылка всегда на виду так то. Бывало заходил полистать топ, но даже не логинился. Да и не смотрел как-то толком несколько лет ничего кроме ванписа. Только мангу почитывал. А тут как-то зашло. И такое разочерование...

Боль. Все эти торренты... Верю все-таки пока в силу лени и онлайна. Рутрекер, тутор и тп и так понятно, но...

Кстати не могу найти ссылку на огненный торрент с ансабом. Ничего не помню, но гамма фоновая там вроде сине-зеленая была, мб фиолетовая. Что-то вроде такого. Может есть у кого.

Смотришь только с озвучкой? Лучше не обращайся ко мне...
PROFF
сообщение 14.12.2017, 16:32 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Мне трудно дать тебе годную ссылку на онлайн-просмотр, потому что я качаю, не смотрю онлайн.
вот тебе ещё ссылкана торрент - тут есть ваще всё, касательно аниме. Это рабочий торрент для дабберов, сабберов, переводчиков и всех других. Без проблем всё находится и всё работает, не блокирован ни разу, про него наверное не знают, спокойно заходи и качай что нужно. В минусе то что нужно руками собрать себе что надо.
Если по какой-то непонятной причине нету к аниме субтитров в пакете, то хорошо себя зарекомендовали торрент выше, вот этот ресурс а так же этот и вот этот ресурс с сабами который ты указал. Посмотри ещё вот тут по списку, может нужное найдётся.
Вот кстати можно онлайн смотреть с шикимори, не всё, но достаточно многое и с озвучкой и с субтитром.
Всё. Более не вспомню )

Ответить в данную темуНачать новую тему