Momoko, Kaeru no Uta ga Kikoeru yo. \\ Момоко слышит песню лягушат, (драма, повседневность) |
![]() ![]() |
15.11.2017, 17:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Момоко слышит песню лягушат Ромадзи --- Momoko, Kaeru no Uta ga Kikoeru yo. Год выпуска --- 2003г. Жанр --- драма, повседневность Тип выпуска --- полнометражный фильм на 80 мин. Режиссёр --- Сибуити Сэцуко Автор оригинала --- Хоси Акари Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Рики и Момоко - близнецы. Но если Рики родился нормальным здоровым мальчиком, то Момоко пришла на свет с серьёзным отклонением. Будучи инвалидом с рождения, она посещает школу для умственно отсталых детей. Бедняжка всегда жалуется на то, что не может ходить в обычную школу вместе с братом, и зачастую её охватывают приступы гнева, но когда Рики начинает напевать её любимую песенку "Хор лягушат", девочка всегда успокаивается. Вскорости в рамках специальной программы по обмену учащимися Момоко получает разрешение раз в неделю посещать школу, где учится её брат. Но, увы, не все ребята готовы мириться с её инвалидностью... |
||
15.11.2017, 17:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее и трогательное аниме, предназначенное равно как для детей, так и для подростков. Затронутая тема детей-инвалидов вроде бы и по-детски и простенько так, но всё же достаточно таки жестковато нахожу показанное для детского фильма, без преуменьшений. Пара моментов с явно уж натянутой слезливой драматичностью. Видно очень. Не понравился эпилог фильма, я, конечно, могу понять автора, что и драма такая, и тема такая затронута, но концу фильма я просто поразился, это был натуральный рояль в кусту. Никакая это не драма в конце - это кабздец просто что показали.
Несмотря на всё это, фильм нахожу хорошим, добрым и душевным |
||
20.11.2017, 0:21 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень хорошее душевное аниме, после него как то тепло на душе хоть и с грустинкой
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |