Sakamoto Desu ga \\ Я — Сакамото, а что?, (комедия) |
![]() ![]() |
18.9.2017, 17:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оригинальное название --- Я — Сакамото, а что? Ромадзи --- Sakamoto Desu ga Год выпуска --- 2016г. Жанр --- комедия Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. + special Режиссёр --- Такамацу Синдзи Сценарист --- Такамацу Синдзи Автор оригинала --- Сано Нами Первоисточник --- манга "Sakamoto Desu ga" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Сакамото - обычный японский школьник, обычной местной школы, который все делает стильно, круто, наикрутейше! ... Или нет? Аниме представляет собой набор небольших сюжетов, иллюстрирующих жизнь местной бытовой пародии на супермена. Весело, задорно и даже немного поучительно. |
||
18.9.2017, 17:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Этот шедевр я оценить был не в силах больше
|
||
6.5.2018, 11:12 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это самый забавный супер-герой из всех, что мне встречались. Кроме того, Сакамото напрочь лишен всякой слюнтявой сентиментальности.
Легкое, ненапряжное аниме. Самое то, чтобы расслабиться. Правда, до конца не досмотрела. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
![]() ![]() |