Аниме, перевернувшее ваше мировоззрение., есть такое? |
![]() ![]() |
8.1.2013, 5:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме, перевернувшее мировоззрение - слишком громко сказано. То, что впечатлило - может быть, но чтобы я стал как-то думать иначе - не было. Может быть пока что.
|
||
8.1.2013, 19:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Таких я точно не смотрел, да и не думаю, что увижу когда-нибудь.
|
||
31.1.2013, 17:56 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Гуррен-Лаганн. Камина и его одержимость победы. Всегда стремится вперед! Доводи все до конца, если начал! Доведи и ищи себе новую цель. Делай мир лучше, не сдавайся сам и давай сдаться другим
|
||
31.1.2013, 18:28 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гуррен-Лаганн. Камина и его одержимость победы. Всегда стремится вперед! Доводи все до конца, если начал! Доведи и ищи себе новую цель. Делай мир лучше, не сдавайся сам и давай сдаться другим Подача идеи "доводи всё до конца" мне больше приглянулась в экранизации Кинга "Мгла", в её финале. Но это, кажется, не по теме будет, но ладно, пусть будет. |
||
17.2.2013, 20:11 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Однозначно Ангельские ритмы ,Код гиас , Гинтама
|
||
29.9.2013, 13:00 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Код Гиасс. Теперь вместо "бога иисуса" Лулу
А также все о демонах. Сейчас занимаюсь поисками кругов призыва. |
||
18.2.2016, 16:23 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Тетрадь Смерти. Раньше я был тем ещё моралфагом, но потом посмотрел Тетрадь Смерти. Я не считаю, что Лайт - злодей.
|
||
18.2.2016, 17:58 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тетрадь Смерти. Раньше я был тем ещё моралфагом, но потом посмотрел Тетрадь Смерти. Я не считаю, что Лайт - злодей. Так вроде это и было задачей создателей - не делать из него однозначного злодея) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |