По правде говоря я..., Jitsu wa watashi wa... |
![]() ![]() |
4.2.2017, 19:23 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название: По правде говоря я... Жанр: комедия, романтика, школа Автор: Масуда Эйдзи Томов: 20 (выпуск продолжается) Куроминэ не умеет врать. Но у всех есть свои секреты, и сам Куроминэ - не исключение. Он влюблён в элегантную и таинственную Сирагами... Но почему когда никто не видит, она расправляет крылья за спиной и обнажает острые клыки? Эта девушка определённо не такая, как остальные... |
||
4.2.2017, 19:30 |
|
|||
Заинтересовался этой мангой после просмотра аниме. И ё-моё, как можно было в аниме просрать такую рисовку?! В аниме её упростили донельзя, в то время как в манге она весьма и весьма хороша.
![]() Да, это манга про старшеклассников с гаремной составляющей, но оно довольно забавная. Скажу больше, автор настолько упорот, что порой ты ржёшь в голосинушку, читая всё это. Я не знаю под какими мангака веществами, но надеюсь, что его ещё долго не отпустит. В манге нет ни одного нормального персонажа из числа главных. Парень, который патологически не умеет врать, девушка-вампир, девушка-пришелец с другой планеты, девушка в очки которой вселился бог удачи, директор школы в лице дьяволицы. |
||
5.2.2017, 4:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Единственный смешной момент был с этими шашнежками в классе. Начало интересное, потом скучно, не дочитал, бросил.
|
||
11.2.2017, 0:59 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Заинтересовался этой мангой после просмотра аниме. И ё-моё, как можно было в аниме просрать такую рисовку?! В аниме её упростили донельзя, в то время как в манге она весьма и весьма хороша. ![]() Да, это манга про старшеклассников с гаремной составляющей, но оно довольно забавная. Скажу больше, автор настолько упорот, что порой ты ржёшь в голосинушку, читая всё это. Я не знаю под какими мангака веществами, но надеюсь, что его ещё долго не отпустит. В манге нет ни одного нормального персонажа из числа главных. Парень, который патологически не умеет врать, девушка-вампир, девушка-пришелец с другой планеты, девушка в очки которой вселился бог удачи, директор школы в лице дьяволицы. мне вот сначала манга на глаза попалась. поэтому когда дошло дело до аниме, сразу расстроилась. реально как упустили то рисовку?!! |
||
14.2.2017, 19:29 |
|
|||
реально как упустили то рисовку?!! Там не только упустили рисовку, но ещё и сюжет кастрировали, выкинув из него не только многие моменты, но даже целых персонажей! |
||
![]() ![]() |