Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

По правде говоря я..., Jitsu wa watashi wa...

Ответить в данную темуНачать новую тему
Трампо
сообщение 4.2.2017, 19:23 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Название: По правде говоря я...
Жанр: комедия, романтика, школа
Автор: Масуда Эйдзи
Томов: 20 (выпуск продолжается)

Куроминэ не умеет врать. Но у всех есть свои секреты, и сам Куроминэ - не исключение. Он влюблён в элегантную и таинственную Сирагами... Но почему когда никто не видит, она расправляет крылья за спиной и обнажает острые клыки? Эта девушка определённо не такая, как остальные...

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Трампо
сообщение 4.2.2017, 19:30 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Заинтересовался этой мангой после просмотра аниме. И ё-моё, как можно было в аниме просрать такую рисовку?! В аниме её упростили донельзя, в то время как в манге она весьма и весьма хороша.

Да, это манга про старшеклассников с гаремной составляющей, но оно довольно забавная. Скажу больше, автор настолько упорот, что порой ты ржёшь в голосинушку, читая всё это. Я не знаю под какими мангака веществами, но надеюсь, что его ещё долго не отпустит.

В манге нет ни одного нормального персонажа из числа главных. Парень, который патологически не умеет врать, девушка-вампир, девушка-пришелец с другой планеты, девушка в очки которой вселился бог удачи, директор школы в лице дьяволицы.

PROFF
сообщение 5.2.2017, 4:57 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Единственный смешной момент был с этими шашнежками в классе. Начало интересное, потом скучно, не дочитал, бросил.

Нюра
сообщение 11.2.2017, 0:59 |

Новичок
*

Карточка

Цитата(Трампо @ 4.2.2017, 19:30) *
Заинтересовался этой мангой после просмотра аниме. И ё-моё, как можно было в аниме просрать такую рисовку?! В аниме её упростили донельзя, в то время как в манге она весьма и весьма хороша.

Да, это манга про старшеклассников с гаремной составляющей, но оно довольно забавная. Скажу больше, автор настолько упорот, что порой ты ржёшь в голосинушку, читая всё это. Я не знаю под какими мангака веществами, но надеюсь, что его ещё долго не отпустит.

В манге нет ни одного нормального персонажа из числа главных. Парень, который патологически не умеет врать, девушка-вампир, девушка-пришелец с другой планеты, девушка в очки которой вселился бог удачи, директор школы в лице дьяволицы.

мне вот сначала манга на глаза попалась. поэтому когда дошло дело до аниме, сразу расстроилась. реально как упустили то рисовку?!!

Трампо
сообщение 14.2.2017, 19:29 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Нюра @ 11.2.2017, 0:59) *
реально как упустили то рисовку?!!

Там не только упустили рисовку, но ещё и сюжет кастрировали, выкинув из него не только многие моменты, но даже целых персонажей!

Ответить в данную темуНачать новую тему