ТОП-10 самых любимых аниме, Любимые анимешки |
![]() ![]() |
13.3.2009, 11:43 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Простите меня если что не так (за повтор), но вот то аниме которое я советую просмотреть каждому и потом это обсудить в темах: 2) Elfin Lied; это точно одно из ваших любимых аниме, раз вы его советуете посмотреть? в названии ошибку сделали -) а на счет меня то воат три самых любимых это - Higurashi no naku koro ni - Soul Eater - lucky star просто очень понравились - ouran high school host club - code geass - FMA - the melancholy of Suzumiya haruhi - Chrono Crusade - air gear - yamato nadesgiko shichi henge - sayonara zetsubou sensei тупопсиходепрессивногнеразговорчевыйпридурак |
||
20.3.2009, 20:31 |
|
|||
GTO (Великий Учитель Онизука, на всем свете таких не сыщешь
Clannad, 5 Centimeters per Second (романтика...) Eureka Seven Psalms of Planets(Захватывающий сюжет) D.Gray-man и Цельнометаллический алхимик (чем-то похожи...а так убойные анимешки) Beck, Nodame Cantabile (отличные музыкальные аниме) |
||
29.3.2009, 3:44 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще могу выделить 3 аниме:
RahXephon это просто лучшее, что я когда либо видел да и увижу в жизни. Такое ощущение, что написано как специально для меня. Этот тот недостижимый идеал. Настолько запало в душу, что я заново перевел его, написав собственный фан саб, в котором исправил некоторые неточности перевода MONSTER пожалуй лучший детектив в аниме мире, за те 72 серии успеваешь настолько привыкнуть к героям, что когда аниме закончилось чувствуешь пустоту, от того, что все уже закончилось. Убежище Ангелов очень трогательная и чрезвычайно романтическая история запретной любви. Жаль, что это всего лишь 3 ОВАшки |
||
29.3.2009, 6:07 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что-то новенькое... надо бы посмотреть...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
29.3.2009, 13:59 |
|
|||
Думаю "любимых" аниме может быть гораздо больше, чем кто-либо из нас отписывался. Ну в общем то мой список:
- 5 Centimeters per Second - Air Gear - Eureka Seven Psalms of Planets - Green Green (Эролюция не в счёт =) - GTO - Hikaru no Go - Toradora - Clannad и Clannad ~After Story~ - Natsume Yuujinchou - Nogizaka Haruka no Himitsu - Shikabane Hime Aka - Suzumiya Haruhi no Yuuutsu - True Tears - Девочка покорившая время - За облаками - Soul Eater - Maria Holic - Hayate no Gotoku - Akikan! - Skip Beat! - Elfin Lied - Shuffle - One Piece - Itazura na Kiss - Kimi Ga Nozomu - Bounen no Xamdou Это только малая часть анимешек, которые, на мой взгляд, являются отличными. У многих наверняка список может быть посолиднее)) |
||
30.3.2009, 0:55 |
|
|||
ну отличных аниме много, но вот именно такие, которые можно выделить среди всех остальных - единицы. естесно ими не могут быть шафлы, тора доры, метал паники и иже с ними)
|
||
30.3.2009, 17:50 |
|
|||
Поэтому здесь и пишем самые самые.... так как таковых действительно хватает...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
9.5.2009, 23:02 |
|
|||
1. Tengen Toppa Gurren-Lagann
2. Axis Powers Hetalia 3. Fullmetal Alchemist 4. Death Note 5. Code Geass 6. Lovely Complex 7. Sayonara Zetsubou Sensei 8. Lucky Star 9. Soul Eater 10. Wolf's Rain Вот моя десятка фаворитов) |
||
10.5.2009, 7:31 |
|
|||
1. Bleach
2. Naruto 3. Death Note 4. Ergo Proxy 5. Elfen Lied 6. The Melancholy of Haruhi Suzumiya 7. Rosario+Vampire 8. Witch Blade ![]() ![]() ![]() |
||
10.5.2009, 16:06 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
0. kanon
1. ef - tale of a memories 2. shuffle 3. fullmetal alchemist 4. to aru majutsu no index 5. elfen lied 6. inukami 7. beck 8. Suzumiya Haruhi no yuutsu 9. kimi ga nozomu eien Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
29.5.2009, 4:30 |
|
|||
Bleach иииииии Macross Frontier иииии Mobile Suit Gudnam
|
||
29.5.2009, 11:20 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот мой списочеГ...
1.Asura Cryin' 2.Vampire Knight / Vampire Knight Guilty 3.Mai Hime 4.Blassreiter 5.Code Geass TV1 & TV2 6.Bleach 7.Kimi Ga Nozomu Eien 8.Macross Frontier 9.Jinki: Extend 10.Rozen Maiden А также Saki, 5 cm в секунду, Девочка покарившее время, Senjou no Valkyria, Chrono Crusade, Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai, Kimi Ga Aruji De Shitsuji Ga Ore De....это малая часть всего лишь..... |
||
29.5.2009, 13:11 |
|
|||
1.Blame! & Code Geass 1,2
2.Ergo Proxy 3.Hellsing OVA 4.5 сантиметров в секунду 5.Евангелион 6.Full Metall Panic 1.2.3 7.Rozen Maiden 8. Vampire Hunter D: Bloodlust 9.FLCL 10.Tenjoy Tenje Я говорю об очевидном и поэтому в любом разговоре на сто процентов прав. ******************************************************** -снаружи ждёт специалист по спецэффектам. работает в кино. она работал над "чёрным чудовищем". он лучший, ты смотрел? -неа. -там нет ни одного чудовища, а тебе кажется, что есть. вот так он крут. ******************************************************** -может и сейчас. -ага, неплохо бы сейчас. лучше бы раньше, но... раньше уже закончилось. ******************************************************** Убиваю принцесс. Спасаю драконаф. Вот такой йа хреновый рыцарь.. |
||
29.5.2009, 17:53 |
|
|||
Строго вот так вот)
Beck Elfien lied Аниме которое я смотрю в данный момент ... будет третьим) И так снова и снова) ![]() |
||
29.5.2009, 19:57 |
|
|||
Ну что ж... так сказать - С началом тебя! Hitami.
||
29.5.2009, 20:13 |
|
|||
>< какое начало?) ... я три любимых написал))
просто я когда смотрю чтото то оно мне оч сразу нраца...так что то что я смотрю...то на третьем месте будет...из разу в раз) ![]() |
||
29.5.2009, 21:00 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забавная позиция)))
В данный момент-К востоку от эдема Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
29.5.2009, 22:17 |
|
|||
Ну это-то что сразу вспомнила.... И которые я чаще всего пересматриваю)))
Это были мы Граф Монте-Кристо Клуб Свиданий Старшей Школы Оран Кровь + Прощай, Унылый Учитель Меланхолия Харухи Судзумии Lovely Complex Beck Paradise Kiss Nana ![]() |
||
9.7.2009, 20:43 |
|
|||
на данный момент лучше higurashi no naku koro ni ничего не видела
еще очень оран порадовал, побольше бы таких комедий! |
||
10.7.2009, 9:38 |
|
|||
Мои любимые аниме ето
Спецкласс "А" Clannad (Ввес) Wolf and Spice Shakugan no Shana Hellsing Стальная тревога Allison and Lillia Evangelion Ет так наскорую руку... хот ты лопни хот ты тресни аниме на первом месте *__*.... |
||
![]() ![]() |