ТОП-10 самых любимых аниме, Любимые анимешки |
![]() ![]() |
28.11.2008, 15:06 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
1)To Love-Ru.mkv
2)Евангелион 3)Розарио+вампир 4Наруто 5)Рубаки Обьяснить не могу |
||
3.12.2008, 19:16 |
|
|||
Мои самаые при самые любимые это:
1 Тетрадь Смерти 2 Наруто 3 Рыцарь Вампир 4 Ходячий Замок 5 Следы на песке 6 Люблю тебя малышка 7 Спецкласс А |
||
3.12.2008, 19:55 |
|
|||
Мой первый аниме был призрак в доспехах синдром одиночки (и оно самое любимое).
|
||
4.12.2008, 18:56 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самые любимые:
1 альянс серокрылых 2 наруто 3 стальной алхимик 4 унесенные призраками, и вообще все творения миядзаки. и еще много чего... Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
| Гость_Raiven_* |
10.12.2008, 16:32 |
|
||
|
Карточка |
1 - Code Geass (Lelouch kavaii)
2 - Death Note 3 - Air Gear 4 - Elfien Lead 5 - Vampire Knight (mega kavaii) 6 - Hellsing 7 - 5 сантиметров в секунду (это шедевр!) 9 - Lucky Star ( а с какой стороны ты начинаешь есть шоколадный рогалик, а?)) |
||
10.12.2008, 19:15 |
|
|||
1- Great Teacher Onizuka (Эх жалко таких учитилей нет, зае**** конспекты)
2- Bleach (Кемпачи : Боль и Кровь - это плата за наслаждения битвой) 3- Пираты «Черной лагуны» (Ммммм..... без каментариев) 4- Death Note ("Я справедливость") 5- Elfien Lead ( Некторые ценять его за мясо , я за драму) 6- Hellsing ( ООО "Красивая ночь......в такие ночи у меня жажда") 7- SpeedGrapher ( Тупо показывает на скока люди привязаны к материальному миру, Эх хоть ктонить о душе бы подумал) 8- Крестовый пахад Хроно (Даж незнаю что мне там понравилось) 9- Final Fantazy ( О Винцент глядя на него сразу вспоминаю фразу " Умный человек 2 раза подумает прежде чем промальчать") 10- Кровь Триединства ( Авель рулит , обажаю сильных персонажей которые прикидываются тупицами) встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
10.12.2008, 20:34 |
|
|||
наруто,кровь триединства,цельнометаллический алхимик,блич,D охотник на вампиров(не сериальный.ваще суперское аниме!!!!!!обожаю!!!советую посмотреть!!!!)клуб свиданий старшей школы оран,ловели косплекс,волчий дождь,love hina,тетрадь смерти,пираты чёрной лагуны,стальная тревога.вроде всё.
Мой девиз 4 слова-тонешь сам топи другого! |
||
23.12.2008, 19:24 |
|
|||
1. Lucky Star - прёт меня с него х)
2. С его стороны, с её стороны - впечатлило самое начало, королева тщеславия и всё такое ,а вот дальше стало немного скучнее. 3. Клуб свиданий Оранской школы - обожаю *_* 4. Убойный ангел Докуро-тян - вынос мозга)) У Черепушки чисто мой характер 5. Стальная тревога Фумоффу - истерично хохотала до потери пульса х))) 6. Крестовый поход Хроно и Трогательный комплекс - два аниме в которых можно и плакать и смеяться одновременно |
||
13.1.2009, 18:27 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думаю что творения Миядзаки нравятся всем, ну или по крайней мере большинству из нас...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
14.1.2009, 19:39 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мой первый аниме был призрак в доспехах синдром одиночки. Хорошо начал! Майор Кусанаги и Тачикомы... |
||
14.1.2009, 21:49 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Арена ангелов ))))))))))))))))
ЫЫЫ рулезззззз и Наруто)))))) |
||
18.1.2009, 15:23 |
|
|||
Soul Eater.Это мне понравилось больше всего
- Танцуй, -сказал Человек-Овца. -Пока звучит музыка - продолжай танцевать.Танцуй и не останавливайся. Какой в этом смысл -не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги -- мы уже ничем не сможем тебе помочь. Все твои контакты с миром вокруг оборвутся.Если это случится, ты сможешь жить только в здешнем мире. Постепенно тебя затянет сюда целиком. Поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным -- не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать. И тогда то, что в тебе еще не совсем затвердело, начнет потихоньку рассасываться.... (Харуки Мураками) |
||
20.1.2009, 14:03 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
!Hikaru no go
!!Death Note !!!AirGear Fullmetal Alchemist, Kuroshitsuji Ах, да)) Пожиратель душ ^__^ Клипы, клипы... Final Fantasy XII - Angela Aki - Kiss Me Good-Bye ничего больше пока вспомнить не могу ^^" |
||
13.2.2009, 18:20 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В алфавитном порядке:
Basilisk: Kouga Ninpou Chou Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Code Geass: Lelouch of Rebellion Elfen Lied Fullmetal Alchemist Higurashi no Naku Koro ni Neon Genesis Evangelion Toki wo Kakeru Shoujo Xam'd: Lost Memories |
||
7.3.2009, 23:05 |
|
|||
Vampire Knight
GTO Soul Eater Full Metal Alchemist Nana Chrono crusade Chobits Naruto Jinki Extend Elfen's lied Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает! |
||
| Гость_Tito_* |
7.3.2009, 23:34 |
|
||
|
Карточка |
"Neon genezis Evangelion"
"Lain" "Haibane renmei" "Hellsing" "Gungrave" "Nana" "Le portrait de petit Cossette" "Toki wo Kakeru Shoujo" "Kumo no Muko, yakusoku no Basho" "Byousoku 5 Centimeter" "Berserk" "Black lagoon" "Pale cocoon" "Cowboy Bebop" "Samurai Champloo" "Kigeki" |
||
8.3.2009, 0:34 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Deanh note
Bleach Hellsing FMA Бродяга Кенсин Air Gear ![]() ![]() ![]() |
||
8.3.2009, 16:44 |
|
|||
хороший у вас вкус: Kenpachi, Tito, Хирока.....
Мне эти анимешки тоже очень понравились..... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
8.3.2009, 18:03 |
|
|||
если честно, то ВСЁ..я обычно плохое не смотрю, да и не советуют мне такое) за этим следят настоящие отаку
![]() |
||
11.3.2009, 15:02 |
|
|||
нашел себе хороших советчиков..... повезло.... я когда начинал сам все смотрел, а уже потом другим советовал...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
![]() ![]() |