ТОП-10 самых любимых аниме, Любимые анимешки |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
4.1.2011, 13:23 |
|
||
|
Карточка |
Да, замечательный дем, угу. |
||
4.1.2011, 13:29 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
на скамейке писала дура.дэм написал еще больший дурак.
deus ex machina |
||
4.1.2011, 13:30 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("Tito") Да, замечательный дем, угу. Это не просто дем, а комплимент.
|
||
| Гость_Tito_* |
4.1.2011, 13:31 |
|
||
|
Карточка |
|
||
4.1.2011, 13:36 |
|
|||
|
Цитата("Naolin") на скамейке писала дура.дэм написал еще больший дурак. А кто написал это?
|
||
4.1.2011, 13:38 |
|
|||
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
4.1.2011, 13:39 |
|
||
|
Карточка |
О, читаете мысли друг друга Х)
|
||
4.1.2011, 13:41 |
|
|||
|
Цитата("Naolin") а это кто писал? А это кто писал?
|
||
4.1.2011, 13:44 |
|
|||
deus ex machina |
||
4.1.2011, 13:49 |
|
|||
|
Цитата("Naolin") замнем. Это Ваш окончательный ответ?
свою дерзость держите при себе. |
||
2.2.2011, 12:42 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А причем сдесь скамейка? Или я не правельно поняла тему?
В любом случае, у нас во дворе и не такое пишут. А мое любимое аниме «One Piece» и «Чистая романтика» |
||
17.2.2011, 10:57 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Меланхолия Харухи Судзумии, Почтовая пчела, Код Гиасс, Грехи Кассяна, Достичь Терры, Тёмный дворецкий, Евангелион, Клин любви, Яйцо ангела, Утена, Сейлормун, Канон, японские сезоны Трансформеров (особенно Армада и Суперлинк), старая полнометражка о Кобре (1982 года). Цикады и Огненноглазая Шана тоже неплохи.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.4.2011, 17:38 |
|
||
|
Карточка |
Собственно к своему предыдущему списку теперь могу добавить ещё одну горячо любимую анимешку - "Принцесса-медуза" *__*
|
||
4.5.2011, 15:47 |
|
|||
Обычно мне нравится что-то, хотя бы претендующее на умные мысли. Поэтому - Paranoia Agent, Interlude, Cat Soup, Ghost Hound, Призрак в доспехах (фильмы), Mind Game, Paprica, Tenshi no Tamago, Darkside Blues, FLCL.
Плюс: Темный Дворецкий (начало начал За атмосферу - Адская Девочка, Мед и Клевер, Эф-истории (обе), 5 сантиметров в секунду, Бармен, Волшебный поезд~добро пожаловать на станцию Ооедо. И из еще недосмотренных С - The Money of Soul and Possibility Control. Конечно, все можно испортить, но первые три серии безумно впечатлили Ого, оказывается, их много ^^" Не подписываюсь ^^" |
||
4.5.2011, 15:50 |
|
|||
Чуть не забыла - Унесенных призраками туда же)
Не подписываюсь ^^" |
||
23.5.2011, 1:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть любимое аниме - Chobits, а есть то, которое я считаю лучшим - Hikaru no go. Причём, любимое аниме не пересматривал.
|
||
25.5.2011, 11:07 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Тетрадь смерти
Меланхолия Харухи Судзумии Эльфийская песнь Истории монстров Темнее черного Крутой учитель Онидзука Вот самые любимые анимехи всех жанров =.= |
||
27.5.2011, 19:02 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ef - пожалуй, самое романтичное, что я встречала
Lain - эталонный кибер-панк. Все остальное - уклон в экшн. Angel Egg - самый сырой и тягучий арт-хаус. Почему-то очень сильно зацепило именно режиссурой ))) Sayonara Zetsubou Sensei - c этого я начала смотреть Симбо Акиюки. Очень сатирично и местами крайне упорото ))) Mahoromatic - самая смешная этти-комедия. Не напрягающее количество пансушотов и юмор, направленный не только на половые трудности ГГ, спасли это аниме от скатывания в ширпотреб. Haibane Renmei - чудесный и очень проработанный мир, классная рисовка, атмосфера печали и мощный финал. Одно из немного, что реально заслуживает 10/10. Lucky Star - потому что моэ. Все остальное - для прыщавых неудачников, любящих трогать себя внизу. Такого больше никогда не достич (тому, кто скажет про K-On!, лично откручу голову ^^) Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
11.8.2011, 16:48 |
|
|||
Evangelion
Wolf's Rain Natsume Yuujinchou Kuragehime Darker than Black Baccano!! Mawaru Penguindrum AnoHana Tsukihime Samurai Champloo |
||
18.8.2011, 12:42 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Death Note, Elfen Lied, Hellsing, Kuroshitsuji, Code Geass, Blood +, Kimi ni Todoke, KHR, Спецкласс А, Higurashi no Naku Koro Ni, Durarara!!, Ангельские Ритмы, Эрго Прокси, GTO,ToraDora!, Фури-Кури, BakemonoGatari (и думаю будут Usagi Drop и Синий Экзорцист)
Мутаген desu ...O__x |
||
![]() ![]() |