Советские мультфильмы. |
![]() ![]() |
30.3.2009, 10:34 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто из нас их не помнит? ^^
Такие как "Ёжик в тумане", "Страна невыученных уроков", "Про обезьянок", "Лоло и Пепе"... Эх, ностальгия х3 Какой из советских вам запомнился ярче всего? Какой любимый? ^^ |
||
30.3.2009, 18:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Советские мультфильмы это святое
|
||
30.3.2009, 18:42 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Лоло и Пепе" - это про пингвинов помоему?? если да то вообще отличный мультфильм один из любимейших.
вообщем союзмультвильм давал стране угля. а какие были кукольные мультфильмы - просто шик. |
||
30.3.2009, 19:10 |
|
|||
Называется он "Приключение пингвиненка ЛОЛО", и кстати СССР выпустила его работая совместно с японцами. Так что можно считать этот мульт АНИМЕ))
И самое главное, ОСТ из этого мульта нагло сплагиатели создатели евы! |
||
1.4.2009, 9:20 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чебурашка и Капитан Пронин.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
1.4.2009, 14:04 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трое из Простоквашино x)) Лоло опять же = ) Ёжик в тумане я в детстве не осилила, ндээ
Цитата "Про обезьянок" Это про прорву мелких обезьянок, которые доставали свою родительницу и всех остальных? Если да, то помнюю, прикольные детишки ^^ как есть люди |
||
1.4.2009, 21:48 |
|
|||
Ежик в тумане)) серьёзный мульт
|
||
2.4.2009, 19:06 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я люблю все советские мультфильмы с ними связано детсво но особено запомнился мультик про Мамонтенка.
Kawaiiiiiiiii |
||
4.4.2009, 9:29 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну,погоди!
|
||
4.4.2009, 18:42 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
между прочим некоторые яп. режиссеры познавали искусство аниматоров именно в "союзмультфильме" ^ ^'
о советский...пожалуй, любимый - "Чебурашка", хотя я очень не люблю кукольные мультфильмы. думаю не секрет, что японцы его на яп. перевели) |
||
| Гость_Блэрочка_* |
25.4.2009, 12:12 |
|
||
|
Карточка |
я считаю что... фигня какаято.... я их не мотрю
|
||
24.5.2009, 16:12 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну советские мульты это как сталь, не когда не заржавеет.
|
||
24.5.2009, 16:30 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне польские нравились
Лелик и Болик)))) И еще тащился от Котенка по имени Гав))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
26.5.2009, 15:18 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
400 капель валерьянки и салат"
если про старые то -смотреть и смотреть. но есть такая штука, берут значить мульт старый и переозвучивают. ребята за такое надо к стенке -переозвучка такая лажа, каверкают музыку, тупые голосочки просто жесть и отпадает всякое желание смотреть. весь кайф в просмотре мультов это оригинальная озвучка именно та старая советская. |
||
26.6.2009, 14:22 |
|
|||
Люблю советские мультики, они очень добрые и позитивный
"Ну, погоди!" даже сейчас смотрю если натыкаюсь Поживем - уведем Доживем - узнаем Выживем - учтем |
||
26.6.2009, 15:13 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень люблю почти все))
Несмотря ни на что, душевные и со смыслом! Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
27.6.2009, 17:04 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже люблю советские мультики. Даже трудно что-то одно выделить, хотя больше всего Винни Пух запомнился)
|
||
14.11.2009, 19:50 |
|
|||
я одного мультика советского боюсь...там пионеры маршируют и выкладывают строем слова мир труд май....но когда они маршируют похожи на толпу зомби(зомбей не боюсь а пионеров этих почему то да) но самый самый любимый мультик это ежик в тумане...помоему он очень философский...или это я все усложняю
Нужно было срочно становиться панком, но Евгений решительно не был готов... |
||
5.12.2009, 22:49 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"ну я же просил 400 капель валерьянки! а тут 402...." Обожала "Тайну третьей планеты"
.... и еще Трех Мушкетеров, только с псами вместо наст.мушкетеров.. черт, забыла точное название ) И пугал и манил "Халиф-Аист... " уж больно не вписывался он для меня тогда в то, что я обычно будучи пупсом глядела ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.12.2009, 11:35 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Простоквашино...
А про пингивинёнка Лоло я не люблю, потому что там убивают пингвинов >.< |
||
![]() ![]() |