"Новогодняя елочка на рабочий стол", otaku version |
![]() ![]() |
21.10.2016, 23:25 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то вечером скучал я в ожидании выхода новых серий. Заняться было абсолютно нечем, игры кончились. Чтобы хоть как-то порадовать свой усталый взор, решил сделать небольшую развлекуху. Собственно, вот она. Идея была простой - мне вспомнилось засилье елочек на компьютерах бухов в предновогодний период, и мне подумалось - а чем я хуже? Правда елки я не люблю... Но зачем мне елка, когда есть Шинобу?
1.png ( 60,75 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7Работает очень просто. Запускаем файл, в трее появляется значок
a.png ( 1 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0. Если клацнуть по нему правой кнопкой мыши - появится вот такое меню:
Безымянный.png ( 56,18 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5Change Image - выбор одной из заложенных мной гифок (всего их восемь) My Image - можно выбрать любую гифку из памяти компьютера (по ссылке из интернета нельзя). Гифку желательно иметь без фона, иначе будет некрасиво. Close - если кто совсем не умеет в английский, это кнопка для закрытия. Изображение можно перетаскивать с места на место зажав его левой кнопкой мыши. Вот и весь результат пары часов моей скуки. Весит 3Мб, так как 8 заложенных гифок. Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
22.10.2016, 2:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикольно, я потом попробую)
|
||
![]() ![]() |