Анна К.: фотографии |
![]() ![]() |
13.10.2016, 20:59 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трава,пожалуй нравится больше,напоминает о мастере муши)
|
||
14.10.2016, 12:13 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последняя мне понравилась больше всего пожалуй)) залив? да, там безумно хорошо Ну если на то пошло, то последняя напоминает кадр из фильма "Бриллиантовая рука" по цветам? (: Трава,пожалуй нравится больше,напоминает о мастере муши) не смотрела. аб чом там? |
||
14.10.2016, 12:15 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну и о прогулках:
![]() ![]() |
||
14.10.2016, 12:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
по цветам? (: Да, как розы - напоминание о старых открытках, нам такие бабушка присылала на день рождения телеграмой обычно. Ну и я маме помню вырезала из старых открыток такие вот цветы и клеила на самодельную уже к 8 марта. Так и с кадром с камнями, в голове сразу всплыла сцена с рыбалкой и Мироновым, что оказался один на том островке. Цвет воды напоминает паренька, что шел по ней х) О прогулках: На первой показалось, что похож на тебя. Ну серьезно О.о На второй мил, остальные фото в паблике из этой серии не так понравились. |
||
14.10.2016, 13:44 |
|
|||
Да, как розы - напоминание о старых открытках, нам такие бабушка присылала на день рождения телеграмой обычно. Ну и я маме помню вырезала из старых открыток такие вот цветы и клеила на самодельную уже к 8 марта. Так и с кадром с камнями, в голове сразу всплыла сцена с рыбалкой и Мироновым, что оказался один на том островке. Цвет воды напоминает паренька, что шел по ней х) О прогулках: На первой показалось, что похож на тебя. Ну серьезно О.о На второй мил, остальные фото в паблике из этой серии не так понравились. мне нравится напоминать о чем-то хорошем. да вообще не похож же, ну! у него нет таких щикарррных бровей а я вот чб довольна осталась |
||
14.10.2016, 14:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да вообще не похож же, ну! у него нет таких щикарррных бровей Что-то во в взгляде, выражении лица этом мимолетном. |
||
14.10.2016, 14:14 |
|
|||
Что-то во в взгляде, выражении лица этом мимолетном. Он там такой сурьёзный |
||
16.11.2016, 11:35 |
|
|||
травушка-муравушка
![]() ![]() |
||
17.11.2016, 12:21 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.11.2016, 14:43 |
|
|||
|
||
19.11.2016, 12:50 |
|
|||
Мария приезжала.
Ходили с Марией гулять. ![]() |
||
19.11.2016, 12:51 |
|
|||
![]() |
||
19.11.2016, 17:17 |
|
|||
Мне еще нравится под зонтиком, там в кои то веки видно, что глаза красивые.
Всё красиво, но непривычно. Как-то не я это, не моими глазами во всяком случае) Таки фотография и постпродакш это искусство. Спасибо за интересный взгляд и уделенное внимание)) |
||
19.11.2016, 17:31 |
|
|||
Мне еще нравится под зонтиком, там в кои то веки видно, что глаза красивые. Всё красиво, но непривычно. Как-то не я это, не моими глазами во всяком случае) Таки фотография и постпродакш это искусство. Спасибо за интересный взгляд и уделенное внимание)) А вот та, что с зонтом, тоже моя любимая, но я ее решила потом выложить :З Тебе спасибо ,) и время хорошо провели, и вообще. Приезжай! |
||
18.5.2017, 15:44 |
|
|||
![]() ![]() с ноября С НОЯБРЯ меня здесь не было так что вот |
||
20.5.2017, 0:15 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лиса твоя?
|
||
20.5.2017, 1:09 |
|
|||
Лиса твоя? фотоаппарат мой, животное -- нет. приезжали друзья из Москвы, познакомили меня с заводчиками лисиц. красавец, правда? |
||
![]() ![]() |