Кофейня, Заходите поболтать! |
![]() ![]() |
1.2.2018, 9:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо поешь в караоке? Мне нравится) В записи тоже сносно, но не так, как хотелось бы. Вообще в крараоке минусовки разные и иногда непривычные или вообще мало похожие на то, что привык слышать в оригинале. Кстати, сейчас сезон и они довольно интересные на вкус. Я даже не знаю как они выглядят) |
||
1.2.2018, 21:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как дела с коллекцией аниме фигурок?
|
||
2.2.2018, 10:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эм... я года 4 назад всё продала ж еще.
Время идет, это неинтересно как бы. Стоят три штучки на полке и лежит одна со сломанными штырьками в коробке, всё. |
||
2.2.2018, 11:25 |
|
|||
Что сейчас собираешь вместо фигурок?
|
||
2.2.2018, 14:41 |
|
|||
Воспоминания из/о путешествиях.
|
||
2.2.2018, 21:07 |
|
|||
Любимая историческая личность?
|
||
5.2.2018, 14:15 |
|
|||
Не понимаю как можно любить того, кого не знал.
Честно, никто не приходит в голову, потому что при ближайшем рассмотрении все личности оказываются обычными людьми со своими недостатками и достоинствами, которым был дан шанс проявить себя как-то в той или иной исторической реалии. Поэтому из множества незнакомцев выделить кого-то особенно не могу. Может, в силу своей неосведомленности, может где-то есть та историческая личность, которая покорила бы меня, если бы я ознакомилась с ее историей. |
||
19.7.2019, 1:19 |
|
|||
Довольна своей жизнью?
|
||
19.7.2019, 16:26 |
|
|||
Вообще - да.
Но докапываться к деталям наше все) |
||
![]() ![]() |