Кофейня, Заходите поболтать! |
![]() ![]() |
14.9.2016, 22:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На каком-нибудь транспортном средстве боишься ездить? Неа, я опасаюсь транспортных средств, когда я снаружи: поезда, метро, автомобили. Опасные они. А внутри - нет. И летать не боюсь, для меня самолет как автобус, только в воздухе. Хотя, пожалуй на мотоцикле боюсь. Но я не ездила, так что не знаю. Думаю, если соблюдать правила и скоростной режим, то и на них не страшно. |
||
14.9.2016, 22:27 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя есть близкий человек, которому ты можешь излить душу, и который может излить её тебе?
|
||
14.9.2016, 22:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя есть близкий человек, которому ты можешь излить душу, и который может излить её тебе? Был да сплыл. Так что, некому. Никто мне не изливал душу уже очень много лет. Помнится, это была однокурсница, которую я и не знала по сути, подловила между парами на ступеньках университета и рассказала всю свою историю, я была немного в шоке. Сама потом так поступила с другой малознакомой девушкой с курса младше. Подобные действия порождают некоторую связь, от которой остались лишь светлые воспоминания. |
||
14.9.2016, 22:42 |
|
|||
Любишь гулять по лесу? Терялась когда-нибудь в лесу?
|
||
14.9.2016, 22:49 |
|
|||
Любишь гулять по лесу? Терялась когда-нибудь в лесу? Это вообще моя давняя мечта - погулять по лесу. Терялась, когда из Парижа ездила в Фонтенбло, там дворец, который был резиденцией королей перед Версалем (который я не посетила). Так вот я вышла из электрички не на станции, а вместе с кучей людей посреди леса. Уверенно направилась за ними, они рассосались кто куда и я поняла, что без понятия куда идти и где я вообще нахожусь, а карта в телефоне была только Парижа. В общем, я встретила студенток из парижского университета какого-то и уже с ними блуждала по этому старому лесу часа 2, они имели хоть какое-то понятие о направлении и маршрутах, метки которых были на деревьях и камнях. Потом еще у кого-то спрашивали дорогу...в общем интересно было, но из-за этого я не смогла посетить второй запланированный на тот день дворец Во-Ле-Виконт, ибо они меня довели до дворца Фонтенбло, а на обратном пути я плутала уже по городку в поисках ж/д станции. |
||
15.9.2016, 18:40 |
|
|||
У тебя крепкое здоровье? Когда последний раз болела?
|
||
15.9.2016, 18:48 |
|
|||
У тебя крепкое здоровье? Когда последний раз болела? Не знаю даже. Как и всякий житель больщого города я слаба, переодически иммунитет борется с простудаами, но никаких больничных, все на ногах - а значит не серьезно. Болела последний раз помню ангиной лет 5 назад или меньше. Тогда у меня был больничный на 10 почти дней |
||
15.9.2016, 19:10 |
|
|||
Никогда не посещали мысли, что этот мир как-то неправильно и нелогично устроен?
|
||
15.9.2016, 19:19 |
|
|||
Никогда не посещали мысли, что этот мир как-то неправильно и нелогично устроен? Мир? А что есть мир? Так глобально не думала. Я считаю, что мир странно устроен, ибо понятия "правильно" и "логично" очень субъективны и мне мало знакомы. Хотя, есть вещи которые могу отнести к неправильным в моем понимании. В общем, да, посещали. |
||
15.9.2016, 19:39 |
|
|||
Любишь фильмы каких-то определённых жанров, или не имеет значения? И есть ли фильм, который можешь пересматривать бесконечно?
|
||
15.9.2016, 20:18 |
|
|||
Любишь фильмы каких-то определённых жанров, или не имеет значения? И есть ли фильм, который можешь пересматривать бесконечно? Скорее есть жанры, которые я не люблю. Комедии, боевики - если это ведущий жанр. Если фильм хороший - то не важно) Хатико. Но мне давно не хотелось плакать. |
||
16.9.2016, 12:45 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как относишься к моде на айфон?
Kawaiiiiiiiii |
||
16.9.2016, 13:13 |
|
|||
Как относишься к моде на айфон? Отвратительно отношусь к моде в целом. Джобс почил с миром и нет больше никакого айфона. Не понимаю, как можно отвалить 70 тысяч за маленький кусок пластика и железа. У меня телефон 13ого (даже 12ого) года выпуска за 10 тысяч по тем временам и желания поменять не возникает: интернет тащит, музыку играет, смс приходят, скайп пашет, звонки могу совершать. Больше мне ничего не надо. |
||
16.9.2016, 18:35 |
|
|||
Слушаешь радио?
|
||
16.9.2016, 18:51 |
|
|||
Слушаешь радио? На работе. Поэтому в остальное время вообще не слушаю. Изредка, в транспорте обычно, слушаю музыку на телефоне. Приемлемыми нахожу Наше Радио и Максимум. Еще Радио 7 на 7 холмах. На работе слушать приходится всякое, потому что у людей разные вкусы и даже за день радио надоедает, не то что за 5/2 по 9 часов в день месяцами. Так что, я в курсе последних "хитов" отечественной эстрады и могу напеть их, за что стыдно. |
||
16.9.2016, 19:26 |
|
|||
Умеешь плавать под водой с открытыми глазами?
|
||
16.9.2016, 19:33 |
|
|||
Умеешь плавать под водой с открытыми глазами? Да, но сейчас ношу линзы, так что лучше так не делать. |
||
18.9.2016, 14:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Го с Трампо в СПб?
|
||
18.9.2016, 14:28 |
|
|||
За границей ела что-нибудь экзотическое?
|
||
18.9.2016, 16:51 |
|
|||
Го с Трампо в СПб? Без проблем. За границей ела что-нибудь экзотическое? Неа, я боюсь экзотической еды и совсем не фанат морепродуктов, что выяснила почти опытным путем. Я, конечно, пробую что-нибудь местное, но вот экзотика не для меня. В Тае нас в отеле вообще отравили, правда, сказали что это была вода виновата (хотя я не пила, видимо при готовке которую использовали), а не креветки в кисло-сладком соусе и иная морская снедь. Весь следующий день мне было плохо и я не смогла оценить прелести буддистского храма. В Англии ввиду экономии вообще ничего местного не попробовала. Что я, картошку с рыбой дома не могу поесть чтоли ... (fish and chips) |
||
![]() ![]() |