Кофейня, Заходите поболтать! |
![]() ![]() |
14.9.2016, 17:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех приветствую в моей Кофейне, месте, где мы можем пообщаться в уютной атмосфере за чашечкой кофе, чая или иного согревающего напитка.
|
||
14.9.2016, 18:19 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крутяк! Привет!
|
||
14.9.2016, 18:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.9.2016, 18:34 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему решила открыть новую тему? И почему закрыла старую?
Вопросы какого характера тебе нельзя задавать? Имеет ли твоя новая аватарка какой-то глубинный смысл? Извиняюсь за много вопросов) |
||
14.9.2016, 19:01 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Как назвали? Пока еще с роддома их не забрал, не хочу распространяться. Чуть позже расскажу Картинка в топике очень симпотичная, глупый конечно, вопрос, это рандомный рисунок? или арт к какому-нибудь аниме/манге? |
||
14.9.2016, 19:16 |
|
|||
Почему решила открыть новую тему? И почему закрыла старую? Вопросы какого характера тебе нельзя задавать? Имеет ли твоя новая аватарка какой-то глубинный смысл? Извиняюсь за много вопросов) Мне очень скучно и одиноко, хочется пообщаться. Готова даже отвечать на вопросы " любишь ли ты ананасы? ". Да и тут общение целенаправленное, не как в "Комнате для общения" Старую... еще б вспомнить и сформулировать ответ. ... видимо, не хотела чтобы больше задавали вопросы. Люблю определенность - поэтому попросила закрыть. Любые можно. Мне тут некого стесняться. А человек я очень открытый. ... вроде был. Меняю аватарки по настроению обычно. Эта отражает мое состояние сейчас, во всяком случае для меня отражает. Как ее воспринимают другие - я не знаю. Что ты думаешь, видя ее? Не стоит извинений. Спасибо. |
||
14.9.2016, 19:21 |
|
|||
Пока еще с роддома их не забрал, не хочу распространяться. Чуть позже расскажу окей, будем ждать)Картинка в топике очень симпотичная, глупый конечно, вопрос, это рандомный рисунок? или арт к какому-нибудь аниме/манге? Сначала я думала как назвать свою тему. Хотелось, чтобы она отражала суть как и прошлое. Хоть и банально, но на ум шло только это название, более заковыристого для обозначения "Моего места для приятного времяпрепровождения в компании" на тот момент не пришло... да и было бы странно назвать ее "Уголок мизантропа". Соответственно, хотелось визуализировать название и набрала в гугле что то вроде "кофейня аниме картинка".там была она, как обложка для некого произведения "Кофейня" на сайте Самиздат за авторством Ирины Сусловой. Решила, что это знак, однофамилицы ж. |
||
14.9.2016, 19:37 |
|
|||
Что ты думаешь, видя ее? Думаю, что девушка на ней сильно задолбалась и замёрзла. Что-то кроила и шила, видимо, раз рядом ножницы и подушечка с иголками. И сидит она так довольно долго, раз у неё из ступней проступила земля и проросли цветы. Не стоит извинений. Спасибо. Не за что. Это я так, на всякий случай) Меня воспитали вежливым (нет). Нравится жить в Москве? Вообще любишь большие города и потоки людей? |
||
14.9.2016, 19:56 |
|
|||
Думаю, что девушка на ней сильно задолбалась и замёрзла. Что-то кроила и шила, видимо, раз рядом ножницы и подушечка с иголками. И сидит она так довольно долго, раз у неё из ступней проступила земля и проросли цветы. скорее ей не понравилось сшитое платье после примерки и она разбила горшок с цветком, потом загрустила и села там же, бросив платье и зарыв ноги в землю от цветка. Не за что. Это я так, на всякий случай) Меня воспитали вежливым (нет). Нравится жить в Москве? Вообще любишь большие города и потоки людей? Окей. В Москве жить нравится. Но я живу и работаю в спальном районе, почти не выбираясь в город. Так что не знаю чем отличается моя жизнь от жизни в небольшом городе кроме того, что до красной площади ехать час. Большие города и потоки люблю и не люблю одновременно. Я поклонник каменных джунглей, в них чувствую себя как рыба в воде, где безопасно и все понятно. И потоки людей лишь потоки, в которые иногда интересно вглядеться, однако они раздражают, если мешают. Еще я люблю одиночество в толпе. И быть наблюдателем, наверное. Поэтому путешествую по большим городам, а реальные джунгли меня пугают. |
||
14.9.2016, 20:18 |
|
|||
Что ты вкладываешь во фразу "одиночество в толпе"?
|
||
14.9.2016, 20:30 |
|
|||
Что ты вкладываешь во фразу "одиночество в толпе"? М, наверное это когда вокруг есть много людей, они могут быть связаны чем-то общим или просто быть разрозненной толпой. И вот ты в этой куче, вроде не один, но совсем один наедине со своими мыслями. Это может быть на улице или в общественном месте: хостел, поезд, обще пит. Видимо, для меня это нахождение среди представителей моего вида не будучи связанной с ними. Наверное, я неправильно понимаю это выражение, не знаю. |
||
14.9.2016, 20:46 |
|
|||
М, наверное это когда вокруг есть много людей, они могут быть связаны чем-то общим или просто быть разрозненной толпой. И вот ты в этой куче, вроде не один, но совсем один наедине со своими мыслями. Это может быть на улице или в общественном месте: хостел, поезд, обще пит. Приходило что-то подобное на ум. Ты лёгкая на подъём, или на совершение каких-либо серьёзных действий тебя надо раскачивать? |
||
14.9.2016, 20:53 |
|
|||
Ты лёгкая на подъём, или на совершение каких-либо серьёзных действий тебя надо раскачивать? Легкая очень. Я почти всегда за активность, деятельность, движение любое, изменения. Но если мне не интересно, то я пас. |
||
14.9.2016, 21:05 |
|
|||
Но если мне не интересно, то я пас. Это-то понятно. Попадались такие люди, которые вроде тебе ничего не сделали, но почему-то сильно раздражают? |
||
14.9.2016, 21:08 |
|
|||
Попадались такие люди, которые вроде тебе ничего не сделали, но почему-то сильно раздражают? Канешн, это как и любовь - обычно с первого взгляда и не взаимно. Да и люди мне вообще мало чего делают, а очень раздражают. Бездействие тоже действие (= |
||
14.9.2016, 21:13 |
|
|||
Да и люди мне вообще мало чего делают, а очень раздражают. Ахахаха, вот сейчас смешно было)) За границей покупаешь экскурсии, или стараешься своим ходом? |
||
14.9.2016, 21:27 |
|
|||
Ахахаха, вот сейчас смешно было)) За границей покупаешь экскурсии, или стараешься своим ходом? Оп , мизантроп. Когда как. Если уверена в своих силах и время есть - то сама. В идеале брать машину на прокат, но я еще не доросла ( стаж по правам всего год, фактический - 0). В Ирландии и Шотландии брала автобусные туры по природным маршрутам, своим ходом к утесам Мохер ехать неудобным показалось. Израиль объехала на автобусах. Но если возможно, я бронирую все заранее и планирую переезды относительно ночевок. Таки искать одной место для ночлега в незнакомом городе не для меня. |
||
14.9.2016, 21:53 |
|
|||
Нравится твоё имя? Не было желания его сменить?
|
||
14.9.2016, 21:56 |
|
|||
Нравится твоё имя? Не было желания его сменить? Маша не нравится, Мария - красивое имя. Когда-то думала, что я больше похожа на Настю. Сменить никогда не думала, меня устраивают мои ФИО как они есть. |
||
14.9.2016, 22:01 |
|
|||
На каком-нибудь транспортном средстве боишься ездить?
|
||
![]() ![]() |