Вечер встречи выпускников Otakutalk |
![]() ![]() |
12.9.2016, 21:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помним, помним. Сюда б еще Ясю и Нинтендо, эх. Я не знаю как все описать и.т.д. но сегодня я стал папой. Когда жена позвонила с роддома, я тупо заклинил в 1 ряду, потянул гитару руля вниз, вышел и закурил... Поздравляю) Мне? Да неееет, что можно рассказать: замуж не вышла, детей нет, машину продала, стала хозяйкой дома, правда, но то такое, ерунда. Ничего значительного, на что стоило бы акцентировать внимание Та ж фигня. Ну зачем сразу важное что-то, можно подумать мы тут каждый день великие события обсуждали) просто интересно пообщаться... иногда. ... я тоже не особо общительна. |
||
12.9.2016, 21:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lloyd_Asplund а ты там как поживаешь? )
|
||
12.9.2016, 21:09 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот видишь)) Уже что-то рассказываешь) Машину то что продала?) Ну...это был москвич, который мне оставил дедуля...а так как я на нем ездить не буду, то зачем зря ее держать? Жалко, конечно, я ее любила, но...не судьба Кстати, видела тут фотки были, кто как выглядел и выглядит...Я не изменилась (да ты знаешь, по сути). Была, когда пришла на форум: Свежей фотки нет, сегодняшняя фотосессия сорвалась в силу обстоятельств, но последняя сделанная фотка была зимой, на работе: "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.9.2016, 21:09 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот да, если еще и Яся отпишется, то жизнь считай не зря прожита )
|
||
12.9.2016, 21:10 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.9.2016, 21:11 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По идее я тоже старожил >_> В 2009-2010 оставил около 200 сообщений и пропал до 2012 Покажи сиськи |
||
12.9.2016, 21:11 |
|
|||
Помним, помним. Сюда б еще Ясю и Нинтендо, эх. Та ж фигня. Ну зачем сразу важное что-то, можно подумать мы тут каждый день великие события обсуждали) просто интересно пообщаться... иногда. ... я тоже не особо общительна. Ой, да! Они тоже потеряшки? Да кто вас знает, я тут триста лет не была))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.9.2016, 21:12 |
|
|||
|
||
12.9.2016, 21:16 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лохматую грудь. Мы с Лёхой так переругались на форуме х) собсна, тогда и познакомились. А сейчас он боится идти со мной в бар и говорить за жисть :/ |
||
12.9.2016, 21:20 |
|
|||
А сейчас он боится идти со мной в бар и говорить за жисть :/ Боится быть побитым?) |
||
12.9.2016, 21:32 |
|
|||
Боится быть побитым?) Пхах, это забавно. Когда они вместе х) я видела. |
||
12.9.2016, 21:34 |
|
|||
Боится быть побитым?) Не. Я не физически. Пхах, это забавно. Когда они вместе х) я видела. Да ну че ты, нормально же общались © |
||
12.9.2016, 21:34 |
|
|||
Пхах, это забавно. Когда они вместе х) я видела. Верю) Не. Я не физически. И в это тоже верю) |
||
12.9.2016, 21:44 |
|
|||
Вот да, если еще и Яся отпишется, то жизнь считай не зря прожита ) Именно. И Наолин. Хто ето? Ой, да! Они тоже потеряшки? Да кто вас знает, я тут триста лет не была))) Да раньше тебя пропали, как и снег после зимы. Мы все те же. Да ну че ты, нормально же общались © |
||
12.9.2016, 21:47 |
|
|||
Да раньше тебя пропали, как и снег после зимы. Мы все те же. Мммм...НУ я не помню, когда они пропали...совсем что-то с головой плохо. Толи постарела, толи потупела. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.9.2016, 21:56 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Именно. Обязательно затащу ее обратно в хентайку если придет отписаться, мы должны закончить нашу ролевуху! Там самое интересное должно было быть ( |
||
12.9.2016, 21:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Свежей фотки нет, сегодняшняя фотосессия сорвалась в силу обстоятельств, но последняя сделанная фотка была зимой, на работе: Геймнет, геймнет, геймнет... Мне кажется, или ты раньше с инновой была?) Кстати про Японию - туда ехать не столь уж дорого получается. Главное дождаться какой-нибудь скидки на перелёт. В крупных городах есть компании, которые с радостью делают вам визу по броням отелей. И всё путешествие получается не сильно дороже обычного 2х недельного отдыха где-то далеко на море и с отелем Да, туда страшно ехать в первый раз, но блин, если есть знание английского языка и если вы не будете уезжать очень далеко от крупных городов - то никаких проблем Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.9.2016, 21:59 |
|
|||
Да, туда страшно ехать в первый раз, но блин, если есть знание английского языка и если вы не будете уезжать очень далеко от крупных городов - то никаких проблем У меня первый выезд за границу - Перу. Выезжал без знаний, с одной сумкой. Как видишь - жив до сих пор) |
||
12.9.2016, 22:00 |
|
|||
Геймнет, геймнет, геймнет... Мне кажется, или ты раньше с инновой была?) Тебе кажется. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.9.2016, 22:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня первый выезд за границу - Перу. Выезжал без знаний, с одной сумкой. Как видишь - жив до сих пор) Если считать вообще первый - то это была Украина.) Потом уже египет, турция, германия. Правда мелким был, мало что помню. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |