Вечер встречи выпускников Otakutalk |
![]() ![]() |
12.9.2016, 18:28 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Э! Я пришла в 2012 году, ничего тут не затухало! Ты поймала максимальную волну, как мне кажется)) |
||
12.9.2016, 19:26 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.9.2016, 19:29 |
|
|||
|
||
12.9.2016, 19:29 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.9.2016, 19:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren я тебя помню) Как поживаешь?)
Kawaiiiiiiiii |
||
12.9.2016, 19:35 |
|
|||
Четко и ясно. Краткость сестра таланта. Хотя обычно меня не заткнёшь)) |
||
12.9.2016, 19:38 |
|
|||
Ajren я тебя помню) Как поживаешь?) О...Долго писать... Если кратко: Поживаю с бабушкой и со своим молодым человеком, постепенно подсаживая его на аниме. Работаю комьюнити менеджером/игровым мастером/саппортом и тестировщиком в одной из компаний компьютерных онлайн-игр. Продолжаю иногда писать миниатюры и отбиваюсь от соблазнов вернуться в музыку. Это если кратко. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.9.2016, 19:38 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Guyver попросил отписаться в этой теме!
Буду сумбурен, потому как не особо много времени на написание чего-то более адекватного. Всех рад видеть! Здорово что многим из нас есть чем поделиться ламповым и позитивым. Признаться честно, я очень счастлив за вас, хотя вас и особо не знаю и видел некоторых разве что на фотографиях. Так получилось, что интернет у меня появился в 2003 г, и со времен начала познания сети у меня стало появляться много друзей "по переписке" в сети интернет. В силу моего географического местоположения, я так ни с кем и не смог увидеться. Аналогично произошло и с этим форумом... В последние несколько лет я стал мало интересоваться околояпонской тематикой, аниме и.т.д. лишь изредка пересматривал "классику" и то, что любил когда-то. В чем-то разочаровывался, а в чем-то и нет. На форум я попал в 2009 или в 2010 году, точно не помню, так получилось что с гайвером мы общались еще задолго до этого форума, с года так 2004 или 2005 в чате "игромании", и я был удивлен когда после закрытия чата, спустя пару-тройку лет мы смогли списаться вновь. Кем стал, чем занимаюсь? Не думаю что это кому-то будет особо интересно. |
||
12.9.2016, 19:46 |
|
|||
Ajren а что так резко с форума пропала?
Привет Моран. Так чем занимаешься то сейчас Kawaiiiiiiiii |
||
12.9.2016, 19:49 |
|
|||
Ajren а что так резко с форума пропала? Не знаю...Как-то само собой получилось. Как говорят у меня на работе: что-то пошло не так. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.9.2016, 19:59 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Привет Моран. Так чем занимаешься то сейчас hi.gif Я не знаю как все описать и.т.д. но сегодня я стал папой. Когда жена позвонила с роддома, я тупо заклинил в 1 ряду, потянул гитару руля вниз, вышел и закурил... |
||
12.9.2016, 20:02 |
|
|||
Я не знаю как все описать и.т.д. но сегодня я стал папой. Когда жена позвонила с роддома, я тупо заклинил в 1 ряду, потянул гитару руля вниз, вышел и закурил... Поздравляю!!!!!!Это круто же!! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.9.2016, 20:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По идее я тоже старожил >_> В 2009-2010 оставил около 200 сообщений и пропал до 2012
|
||
12.9.2016, 20:09 |
|
|||
По идее я тоже старожил >_> В 2009-2010 оставил около 200 сообщений и пропал до 2012 Да-да...Ты тоже старпер. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.9.2016, 20:09 |
|
|||
Separated Мои поздравляния!
Mad_Worm Рассказывай кем ты стал и как живешь |
||
12.9.2016, 20:10 |
|
|||
Ajren заглядывай к нам почаще
Kawaiiiiiiiii |
||
12.9.2016, 20:13 |
|
|||
Ajren заглядывай к нам почаще Постараюсь) Заглядывать то может я редко, но заглядываю...молчу, просто "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.9.2016, 20:24 |
|
|||
Ajren А может и не стоит молчать, я уверен в том, что тебе есть что рассказать)
|
||
12.9.2016, 20:46 |
|
|||
Ajren А может и не стоит молчать, я уверен в том, что тебе есть что рассказать) Мне? Да неееет, что можно рассказать: замуж не вышла, детей нет, машину продала, стала хозяйкой дома, правда, но то такое, ерунда. Ничего значительного, на что стоило бы акцентировать внимание "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.9.2016, 21:01 |
|
|||
Ну вот видишь)) Уже что-то рассказываешь) Машину то что продала?)
|
||
![]() ![]() |