Вечер встречи выпускников Otakutalk |
![]() ![]() |
11.9.2016, 19:42 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то ,я смотрю, разговор особо не клеится... Это же Otakutalk ¯\_(ツ)_/¯ |
||
11.9.2016, 20:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.9.2016, 21:11 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В пору обидеться как участнику форума. Было бы на что обижаться. Начиная с года 2012-го форум планомерно затихал. Так что ничего удивительного в том, что старички зашли, отписались и удалились восвояси. |
||
11.9.2016, 22:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я пришёл на форум простым бухгалтером. В те далёкие времена перекладывал документы из одной стопки в другую и спускал до половины зарплаты на онлайн-игры. Потом случайно попал в тестирование ПО, где и пригрелся до текущего момента.
Форум мне помог встретиться со множеством интересных людей, многих из которых я могу назвать своими друзьями, помог своими советами в решении разнообразных проблем, да и просто помог потратить много свободного времени с интересом. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.9.2016, 7:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто! а куда хотели бы? Хотели в Японию, но это копить пару лет нужно. А так - куда потеплее, для начала просто отпуск погулять. У Кристины основной запрос - крутой аквапарк, а я хочу что бы было не похоже на Россию, поменьше русских и русскоговорящих, не то что б я страну не любил - просто хочу необычного. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
12.9.2016, 8:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я бы хотел поехать в тур по Латинской Америке или куда-нибудь в Африку можно было бы. Но очень дорого оказалось
|
||
12.9.2016, 9:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я в свое время наездила, была в Китае (Пекин), Таиланд (Бангкок, Паттайя), Южной Корее (Сеул), Вьетнам (Ньянчаг), теперь что-то не охота больше никуда...хотя я бы еще в Японию съездила, но туда реально нужно много накопить.
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
12.9.2016, 9:34 |
|
|||
А почему не охото? Всего 4 страны посетила же, еще весь мир впереди
|
||
12.9.2016, 10:03 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотели в Японию, но это копить пару лет нужно. А так - куда потеплее, для начала просто отпуск погулять. У Кристины основной запрос - крутой аквапарк, а я хочу что бы было не похоже на Россию, поменьше русских и русскоговорящих, не то что б я страну не любил - просто хочу необычного. я только что с крита вернулась - как раз бархатный сезон, 2 классных аквапарка, в отеле сплошные американцы, немцы и поляки, да итак русских немного, кстати основным критерием тоже были аквапарки) и по ценам сейчас неплохо - на 2 в четверке все включено с визами на 5 дней вышло 82000 а так там просто сказка |
||
12.9.2016, 11:09 |
|
|||
А зачем в аквапарк ходить если можно в море купаться настоящем?))
|
||
12.9.2016, 11:48 |
|
|||
в море нет горок)
|
||
12.9.2016, 11:56 |
|
|||
Это аргумент
Куда бы еще хотела поехать?) |
||
12.9.2016, 12:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Было бы на что обижаться. Начиная с года 2012-го форум планомерно затихал. Так что ничего удивительного в том, что старички зашли, отписались и удалились восвояси. Э! Я пришла в 2012 году, ничего тут не затухало! Меня в Японию отправляет глав бух х)) Она сама поехать боится в принципе, говорит, чтобы хоть я сгоняла. А денег таки надо немало, поэтому я уже года 3 откладываю сие событие. Боюсь, а вдруг не понравится? |
||
12.9.2016, 12:05 |
|
|||
я бы вообще в кругосветку поехала - везде побывать хочется, но муж исключительно за цивилизованные страны)
|
||
12.9.2016, 13:24 |
|
|||
Цитата Боюсь, а вдруг не понравится? С чего такие опасения?))) |
||
12.9.2016, 13:30 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух, вот это тема:3 Окатило волной доброй ностальгии.
Рад что "старички" живы здоровы. K@liban, Kristallin снимаю шляпу, чертовски рад за вас. Сам же я живу как раздолбай (ага, в 20 лет ума нет и в 40 не будет), работаю без раб книжки где придется, хощу туристов черех каутчсерфинг, татуируюсь, периодически срываюсь в метафизические путешествия. В личном плане перешел на животных, тьфу не в "том" смысле, в смысле движусь в направлении безумного кошатника. Так же продолжаю играться в WoW (daunis36#2531 - добавляйтесь, если будет желание). Несколько раз хотел вернуться на форум, но зайдя уходил не зная что написать.
|
||
12.9.2016, 13:34 |
|
|||
Kyuzo С возвращением)) Да мог бы написать любой трэш)))
|
||
12.9.2016, 13:45 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver
Не многие оценят треш в чистом виде. |
||
12.9.2016, 13:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух, вот это тема:3 Окатило волной доброй ностальгии. Рад что "старички" живы здоровы. K@liban, Kristallin снимаю шляпу, чертовски рад за вас. Сам же я живу как раздолбай (ага, в 20 лет ума нет и в 40 не будет), работаю без раб книжки где придется, хощу туристов черех каутчсерфинг, татуируюсь, периодически срываюсь в метафизические путешествия. В личном плане перешел на животных, тьфу не в "том" смысле, в смысле движусь в направлении безумного кошатника. Так же продолжаю играться в WoW (daunis36#2531 - добавляйтесь, если будет желание). Несколько раз хотел вернуться на форум, но зайдя уходил не зная что написать. ![]() Оу, крутой косплей) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.9.2016, 13:58 |
|
|||
Тогда его можно разбавить разговорами о жизни)
|
||
![]() ![]() |