Вечер встречи выпускников Otakutalk |
![]() ![]() |
9.9.2016, 8:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хех, вижу ностальгия пробрала народ)
Спасибо всем, нам очень приятно. Мы клевые) Не знаю можно ли тут вставлять гифки, пусть будет ссылочка. Привет, солнце. Это Тито. Рада, что у вас все так прекрасно получилось , пускай и впредь все так складывается. Сестра твоя вообще замечательно живет. У меня есть пара, мы с ней в отношениях уже чуть более трех лет. Очень люблю. Есть хорошие друзья, я рада, что встретила этих людей. С головой ушла в работу, изучение тонкостей фотографирования и строю планы на будущее. Собственно, в планах -- ин.яз. и многочисленные поездки. Кристе приветы передавай. Ваааа! Я и не надеялся что ты здесь еще будешь) Спасибо, сестренка! Чертовски рад за тебя, поздравляю!) Как то мы все таки справились со своими тараканами, да?) Тоже планируем на следующий год вырваться за границу, все не можем решить куда. Такс, я вижу ссылки на контакты... Кристя сама читает, но писать видимо на меня оставила) За время проведенное на форуме, я познакомился с очень многими интересными личностями, такими как: Mad_Form (Леха), Agroroza (Никитос) , Kleo_Niere( Ленчик), Rindzin ( Славик), Анна ( Prospera) с ними непосредственно часто общался, виделся, гулял, пил с кем то сильно ( Леха например). Отдельно хочется сказать про Наташу Шапа, т.к с ней я пересекался почти 3 года назад пару раз. Сейчас она живет в Питере, и надеюсь я с ней еще раз состыкуюсь. Паша, а вот этому я вообще завидую - хорошо вам там в Питере, все рядом. Не мне конечно жаловаться - у меня Кристина рядом оказалась, но все же!) Видел модели авто - ничего в этом не понимаю, но выглядит круто! А я просто [Ootani-Eta]. Как был раздолбаем, так им и остался (: Я тебя по аватарке узнал) За эти пару лет у меня не так много изменилось, переехала в Питер (вроде все тут сложилось нормально), работаю в медицинской информационной компании, на следующий год планирую свадьбу. А в остальном такая же осталась, как написал Калибан: вечно позитивная и улыбающаяся! О, поздравляю, Шапа, удачи тебе!) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
9.9.2016, 8:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм...А самое интересное это то,что за то время пока меня здесь не было-я уехал всего на вторую страницу активных пользователей... Что за фигня? Я вообще так и осталась на первой странице рядом с Shine Lord Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
9.9.2016, 8:36 |
|
|||
Не знаю можно ли тут вставлять гифки, пусть будет ссылочка. Какая милота Я тебя по аватарке узнал) Я тоже его только по аватарке узнала. Хех, я вижу ностальгия пробрала народ) Написала всем кто был у меня в друзьях, еще не прочитали сообщение Shine Lord, Angel-lika и смит, надеюсь тоже сюда зайдут и поделятся воспоминаниями. Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
9.9.2016, 11:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
zZDarkPhoenixZz Привет! Очень рад тебя видеть. Надеюсь ты вернешься к нам, ведь аниме все также увлекаешься))
Yuuki Serena Привет! Спасибо за интересную историю)) Приятно вновь прочитать твои посты. Ох прям сердце щимит видеть здесь людей с которыми сидел лет 5-6 назад |
||
9.9.2016, 11:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я буду из середнячков, не новенький и не старичок, всех знаю/помню. Хорошо снова всех увидеть.
|
||
9.9.2016, 11:43 |
|
|||
Rindzin Расскажи свою историю. Как жизнь изменилась и так далее.
Я над своим постом еще думаю, а то находу не могу сообразить о чем написать |
||
9.9.2016, 12:06 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подниму тему, как в старые добрые времена. Вообще жизнь у многих естественно изменилась и хорошо, что в лучшую сторону в основном.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
9.9.2016, 13:21 |
|
|||
На форуме я нашел друзей, пусть и виртуальных, но все равно наше общение очень душевное, и я всегда могу положиться на этих людей. Не жалею о том, что пришел сюда в свое время, да и уходить не собираюсь. Можно сказать о том, что я еще не выпускник
Сейчас работаю в довольно крупной компании по продаже компьютерной и бытовой техники, вынашиваю планы о своем собственном жилье. Все чаще думаю о семье, но пока в этом палне нет особых продвижений. С девушкой расстался более месяца назад... На игры почти забил, да и аниме довольно редко смотрю. |
||
9.9.2016, 14:04 |
|
|||
Guyver помню, как я у тебя просила скинуть твою фотографию, долго просила
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
9.9.2016, 14:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из середняков ближе к молодёжи мы
Приятно снова Вас видеть, заходите почаще Гайвер, насколько я знаю, все также - невиденный в лицо Вот как там Хикура интересно и ИмморталСкай тоже не появлялся давно |
||
9.9.2016, 15:31 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver помню, как я у тебя просила скинуть твою фотографию, долго просила Гайвер, насколько я знаю, все также - невиденный в лицо А еще Sayoko,сколько просил фото всё в пустую |
||
9.9.2016, 16:19 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ваааа! Я и не надеялся что ты здесь еще будешь) Спасибо, сестренка! Чертовски рад за тебя, поздравляю!) Как то мы все таки справились со своими тараканами, да?) сам ты таракан. Круто! а куда хотели бы? |
||
9.9.2016, 16:40 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А еще Sayoko,сколько просил фото всё в пустую Хм...Мне казалось,что она где то кидала свою фотку... Я вообще так и осталась на первой странице рядом с Shine Lord Я тоже пытался сравняться с ним по сообщениям(или даже соревновался-не помню),но потом ушел в армию и пропал Так что теперь мне с его перевесом 7к сообщений не тягаться тоже))) zZDarkPhoenixZz Привет! Очень рад тебя видеть. Надеюсь ты вернешься к нам, ведь аниме все также увлекаешься)) И вам здрасте))) Аниме то я увлекаюсь,но с началом работы и поздними возвращениями с нее...не думаю,что смогу появляться здесь часто Хотя и обидно)Увидеть знакомые *лица* довольно таки приятно Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.9.2016, 16:52 |
|
|||
Шапа, фотку я не выкладывал здесь)) Разве что на пару минут в профиле, но потом убрал)))
zZDarkPhoenixZz Да ладно, время найти всегда можно) Наверняка есть чем поделиться и что рассказать форумчанам)) |
||
9.9.2016, 17:01 |
|
|||
Нету!!!!Я жадный)
Лана,сейчас я спать после работы,а потом если никуда не потянут,появлюсь и еще чего нить накатаю... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.9.2016, 18:54 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тебя по аватарке узнал) Приятно, чёрт возьми!) Я тоже его только по аватарке узнала. Был ликвидирован Хику по моей просьбе, когда она ещё была здесь администратором. Приятно видеть старпёров форума (сам я прибыл в 2010, первое сообщение написал 10.02.2010). Множество историй коль желаете расскажу... Но что-то я не желаю. Сюда бы ещё Toshi заглянула. |
||
10.9.2016, 8:17 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, да и я тут есть
|
||
10.9.2016, 15:33 |
|
|||
смит, как ты? Расскажи свою историю)
|
||
10.9.2016, 16:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.9.2016, 19:07 |
|
|||
Что-то ,я смотрю, разговор особо не клеится...
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |