Вечер встречи выпускников Otakutalk |
![]() ![]() |
13.9.2016, 9:00 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы в онсене искупалась, а еще поднялась бы на Фудзи, но увы денег пока нет.
Kawaiiiiiiiii |
||
13.9.2016, 9:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Sayoko, ты сейчас где живешь?
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
13.9.2016, 11:53 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не грусти Феникс, лучше с зубами дома, чем без зубов в путешествии. Будет и на нашей улице праздник.
А на счет бороды, это тоже старая фотка, сейчас я могу заправлять бороду в штаны:3 |
||
13.9.2016, 12:31 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но сначала придется угрохать 100к на починку зубов после армии,а потом еще 80к на починку сломанного носа Т_Т В армии так ничего и не изменилось? |
||
13.9.2016, 17:42 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сейчас я могу заправлять бороду в штаны:3 Мне выдержки не хватит такую бородищу отрастить)))Итак напрягает,когда все на усах остается) Lloyd_Asplund мне их не вышибли если что(да и не дал бы)))(ну а так ,скорей всего, ничего особо не изменилось) Просто ком роты был ****,паста не всегда была,а стоматолог в армии-чудовище) Ну а так-будем кушать кашку и копить на поездку хоть куда нить... А то стыдно признать-я только на Сицилии был Т_Т Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.9.2016, 19:24 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно, Риц с Хику заглянут?
|
||
15.9.2016, 20:39 |
|
|||
Как много стариканов то собралось...
Поминая былое, мечтая о новом... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
15.9.2016, 21:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще FinTi была. Кто помнит?
|
||
16.9.2016, 8:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
16.9.2016, 12:40 |
|
|||
У меня вроде ее контакты где-то были, надо поискать.
Еще кавайщик, надо будет тоже постараться найти |
||
19.9.2016, 9:51 |
|
|||
Шапа, я все там же живу
Kawaiiiiiiiii |
||
19.9.2016, 17:41 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Еще FinTi была. Кто помнит? я тоже помню |
||
24.9.2016, 20:00 |
|
|||
Я помню
Kawaiiiiiiiii |
||
25.9.2016, 22:36 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребятушки всем приветики))
Всем приветики и хорошего настроения))) Всегда помню вас YasyaVilkova) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.9.2016, 23:00 |
|
|||
YasyaVilkova Привет-привет. Вот уж кого не ожидал увидеть. Как ты? Столько лет тебя здесь не видадать.
|
||
25.9.2016, 23:05 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Привет-привет. Вот уж кого не ожидал увидеть. Как ты? Столько лет тебя здесь не видадать. Соскучился7))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.9.2016, 23:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребятушки всем приветики)) Всем приветики и хорошего настроения))) Всегда помню вас YasyaVilkova) Приветики |
||
25.9.2016, 23:21 |
|
|||
Yasya, может и соскучился. Как жизнь складывается, что не заходишь?
|
||
25.9.2016, 23:26 |
|
|||
Yasya, может и соскучился. Как жизнь складывается, что не заходишь? Жизнь складывается, поэтому и не захожу)))А серьезно просто работы много))) Сам как? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.9.2016, 23:39 |
|
|||
Тоже работаю большую часть времени. Простыл вот, два дня буду еще дома сидеть, за одно от работы отдахну. Ты всё там же работаешь или сменила род деятельности?
|
||
![]() ![]() |