Вечер встречи выпускников Otakutalk |
![]() ![]() |
12.9.2016, 22:04 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, с год назад было желание сгонять в Японию, с обязательным посещением концерта Джун Тогавы (пока она и я живы, надо поторопиться). Но родственники подкинули проблем, и я ограничился Кыргызстаном. Никак не могу собраться вновь.
|
||
12.9.2016, 22:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, с год назад было желание сгонять в Японию, с обязательным посещением концерта Джун Тогавы (пока она и я живы, надо поторопиться). Но родственники подкинули проблем, и я ограничился Кыргызстаном. Никак не могу собраться вновь. Я в сентябре 14 года ездил - очень круто. Это реально другой мир и он не хило так прочищает голову. Был в Осаке, Киото, Наре, Токио, на Окинаве, ещё где-то, не помню где Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.9.2016, 22:10 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати про Японию - туда ехать не столь уж дорого получается. Главное дождаться какой-нибудь скидки на перелёт. В крупных городах есть компании, которые с радостью делают вам визу по броням отелей. И всё путешествие получается не сильно дороже обычного 2х недельного отдыха где-то далеко на море и с отелем Да, туда страшно ехать в первый раз, но блин, если есть знание английского языка и если вы не будете уезжать очень далеко от крупных городов - то никаких проблем Я слышал, что там мало кто английский знает. Примерно как во Франции, тоже, ты им хау мач, а они на тебя глаза вытаращивают. |
||
12.9.2016, 22:10 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наре В Наре я тоже был, у меня там мадам знакомая живёт. Мы ведь о Наро-Фоминске сейчас? |
||
12.9.2016, 22:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я слышал, что там мало кто английский знает. Примерно как во Франции, тоже, ты им хау мач, а они на тебя глаза вытаращивают. Они тебя понимают. У них английский - обязательный предмет в школах, но нормально ему учат только в престижных заведениях. Иначе у японцев образуется японский английский, когда они друг друга понимают, немного понимают тебя, но вот ты их английский уже не понимаешь) В больших городах все гос.служащие(в метро, в больших магазинах, кассах поездов) неплохо говорят. В Токио на одной из станций есть туристический центр, где тебя за так снабдят путеводителями, подскажут что-куда, помогут советами) (правда путеводителей мало, и им их жалко давать по одному на жало, обычно дают один на группу) В Наре я тоже был, у меня там мадам знакомая живёт. Мы ведь о Наро-Фоминске сейчас? Вырванные из контекста слова не самый лучший способ вести диалог, ты не находишь? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.9.2016, 22:22 |
|
|||
Вырванные из контекста слова не самый лучший способ вести диалог, ты не находишь? Эх, ну вот, ещё одна погибшая острота. |
||
12.9.2016, 22:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, ну вот, ещё одна погибшая острота. А, ну теперь ясно, почему в черном списке х))) |
||
12.9.2016, 22:27 |
|
|||
AgroRoza
Черт, прикольно, надо собрать волю в узду. |
||
12.9.2016, 22:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.9.2016, 22:30 |
|
|||
А, ну теперь ясно, почему в черном списке х))) Но, но, но, я бы попросил! |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AgroRoza Черт, прикольно, надо собрать волю в узду. И деньги в кулак х)) Кае ни крути, Розс, а не всем по карману поездки на дальние моря. А в Японии столько всего посетить надо, что это выбьется за рамки тура "перелет-трансфер-отель-олл инклюзив". Я знаю, я так езжу) Я, например, хотела на онсен сгонять и обязательно в отеле национального типа остановиться, когда татами и ванна общая. Как в манге и аниме)) |
||
|
|||
А, ну теперь ясно, почему в черном списке х))) Та нет, там он меня чем-то жутко задолбал) AgroRoza Черт, прикольно, надо собрать волю в узду. У меня альбом открыт в ВК, если хочешь, погляди https://vk.com/album1461032_203668233 Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.9.2016, 22:32 |
|
|||
|
||
12.9.2016, 22:32 |
|
|||
И деньги в кулак х)) Кае ни крути, Розс, а не всем по карману поездки на дальние моря. А в Японии столько всего посетить надо, что это выбьется за рамки тура "перелет-трансфер-отель-олл инклюзив". Я знаю, я так езжу) Я, например, хотела на онсен сгонять и обязательно в отеле национального типа остановиться, когда татами и ванна общая. Как в манге и аниме)) Ну а чо поделать, если у нас сейчас такой курс рубля. Чай не лошадь я. Роз не любит троллей. Ну так, смотря как троллить) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.9.2016, 22:35 |
|
|||
Ну а чо поделать, если у нас сейчас такой курс рубля. Ну так, смотря как троллить) Надо больше золота (с) Нежно? ) |
||
12.9.2016, 22:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мы с Лёхой так переругались на форуме х) собсна, тогда и познакомились. А сейчас он боится идти со мной в бар и говорить за жисть :/ Ну чего ты врёшь? Вот взрослый человек, а такими вещами занимаешься. И нас с тобою не отыскать, всё, что мы есть - вода, лишь остаётся ждать серебро дождя.
|
||
12.9.2016, 22:37 |
|
|||
Чай не лошадь я. Роз не любит троллей. Прошу прощения, сударыня) Я тоже троллей не люблю, но попадаются весёлые. |
||
12.9.2016, 22:42 |
|
|||
Прошу прощения, сударыня) Я тоже троллей не люблю, но попадаются весёлые. Согласна. |
||
12.9.2016, 22:50 |
|
|||
|
||
13.9.2016, 3:49 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох Kyuzo ну ты и обородел с того момента как я видел твою последнюю фотку)))
Мда...моя куцая бороденка тут не котируется) зы А по новой теме-хочу в Китай на новый год В Японию на цветение вишни Ну и куда нить в горы,но без снега Но сначала придется угрохать 100к на починку зубов после армии,а потом еще 80к на починку сломанного носа Т_Т Все мои путешествия за долгое время это не далее 600 км от Москвы в командировки... Так что буду смотреть аниме про теплые страны,интересные города и тихо плакать в темном углу своей комнаты Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |