Вечер встречи выпускников Otakutalk |
![]() ![]() |
7.9.2016, 15:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго времени суток, родной Otakutalk.
Кто нибудь меня тут еще помнит?) Недавно нас с Kristallin (ну ее то должны помнить) накрыла ностальгия и мы решили запилить такую тему: старички Otakutalk, а давайте вспомним "как это было" и заодно поделимся - кто как сейчас поживает? Чем занимаетесь? И как на вашу жизнь повлиял наш родной форум? Логично начну первый. На форум я пришел в далеком 2009-м году, ссылкой на него со мной поделился Guyver, я долгое время только читал форум, но со временем начал постепенно писать и очень быстро втянулся. Это было прекрасное время, я сидел с мобильного интернета и раз в неделю подгружал картинки в кэш, что бы наслаждаться красивым форматированием форума. Я никогда не забуду ту атмосферу на форуме - вечно позитивную и улыбающуюся Шапу, веселого pavel-b, порой странного и оригинально Kyuzo, всегда активные Guyver и zZDarkPhoenixZz, серьезный Hayabusa (как много я от тебя узнал), Бассара с его новостями (прости, что не комменчу уже) и конечно же, моя любимая сестренка, Tito, я правда скучаю по нашим задушевным беседам и очень жалею что мы потеряли контакт. Кого забыл – простите, всех не перечислить) А вот еще одного человека я упомяну отдельно. Точно не помню, но вроде как первым моим сообщением на форуме был пост в теме "Ягами Лайт - бог, несчастный человек или злодей?", я очень любил обсуждать это аниме, но особенно меня зацепило сообщение Kristallin, для меня было удивительно, насколько то, что она писала совпадало с моими мыслями. И после этого все время, в любом обсуждении на форуме если отписывался один из нас, то другому уже нечего было добавить. Я никогда не встречал человека с которым так сходился бы во мнениях. Чуть позже Kristallin отметилась в теме с фотографиями и вот тогда я понял что окончательно влюбился. Вот одна из тех фотографий (вторую не нашел): ![]() И дабы на меня не пала кара, в виде разгневанных от смущения маленьких кулачков - вот мое фото того времени: ![]() Какой кошмар. Со временем я стал все меньше появляться на форуме, о чем частично жалею. Но я никогда не прекращал общаться с Кристей. Постепенно мы перешли в контакт и скайп, начали играть в кооперативные игры - от третьих Героев до Бордерлендс и Резидента. Общались обо всем что можно и помогали друг другу) Однажды нам удалось даже встретиться на фестивале, году в 2012-м вроде. А осенью 2014-го, когда Кристя была на сессии, я смог по работе приехать туда же, в Екатеринбург. Мы встретились, погуляли, договорились что она приедет ко мне в гости зимой. И вот в декабре, перед Новым Годом - мы начали встречаться. ![]() Спустя пол года, Кристя закончила институт, переехала ко мне в Челябинск и вот уже больше года мы живем вместе. Я сейчас айтишник в крупной медицинской лаборатории, она художник в компании делающей игры. Я все еще увлекаюсь косплеем, хоть и выступал последний раз год назад. Так же подсел на ролевое движение и затащил туда Кристину. Недавно снова начал играть в WoW, чему чертовски рад, да и вообще - мы те еще задроты) В общем для нас двоих Otakutalk по настоящему изменил жизнь. ![]() ![]()
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.9.2016, 17:24 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Божечки, какие люди, Калибан!
|
||
7.9.2016, 17:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давно тебя не было слышно, Калибан. Прими мои поздравления
|
||
7.9.2016, 18:37 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, солнце. Это Тито.
Рада, что у вас все так прекрасно получилось , пускай и впредь все так складывается. Сестра твоя вообще замечательно живет. У меня есть пара, мы с ней в отношениях уже чуть более трех лет. Очень люблю. Есть хорошие друзья, я рада, что встретила этих людей. С головой ушла в работу, изучение тонкостей фотографирования и строю планы на будущее. Собственно, в планах -- ин.яз. и многочисленные поездки. Кристе приветы передавай. |
||
7.9.2016, 21:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательная история! :)
|
||
7.9.2016, 23:41 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Калибан, красота же.
У меня за 7 лет прошло то состояния - нестояния так сказать, когда ты просто тупо не работаешь овощишь и живешь в унылости и смотришь аниму. 3 год работаю на складе одного крупного интернет-магазина, дома бываю только после работы и то редко, на форум тоже стал редко очень заглядывать. В личной жизни ничего особого не изменилось. Надо над этим поразмыслить будет... Очень конечно хочется обзавестись семьей, т.к уже и возраст такой ближе к 30, да и хочется так то. Есть хобби затратное, на стене вк глянь, собираю модели авто в 1/18 масштабе, оно отнимает основную часть времени ( выбор, поиск, покупка) и трату денег. За время проведенное на форуме, я познакомился с очень многими интересными личностями, такими как: Mad_Form (Леха), Agroroza (Никитос) , Kleo_Niere( Ленчик), Rindzin ( Славик), Анна ( Prospera) с ними непосредственно часто общался, виделся, гулял, пил с кем то сильно ( Леха например). Отдельно хочется сказать про Наташу Шапа, т.к с ней я пересекался почти 3 года назад пару раз. Сейчас она живет в Питере, и надеюсь я с ней еще раз состыкуюсь. Думаю далее будет не хуже... Время покажет. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
8.9.2016, 6:08 |
|
|||
А я просто [Ootani-Eta]. Как был раздолбаем, так им и остался (:
|
||
8.9.2016, 10:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Совсем не старичок я, однако могу отметить, что именно сообщения Tito, Ootani-Eta, Hayabusa и некоторых других старичков форума заинтересовали и в итоге я тоже тут когда-то поселилась.
|
||
8.9.2016, 10:54 |
|
|||
Я здесь нашла прекрасное и интересное общение. До сих пор захожу каждый день
Хотя раньше форумы вообще не любила. Просто попросили тогда еще только открывшийся форум посетить)) Думала ради приличия зарегистрируюсь и уйду, а н-нет)) Kawaiiiiiiiii |
||
8.9.2016, 11:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, Калибан...Спасибо тебе за такую прекрасную тему, прочитала сегодня, всплакнула и понастальгировала
Сегодня ехала в метро и пыталась вспомнить, как я попала на этот форум...и не могу вспомнить. А я ведь 6 лет я провела на этом чудесном форуме/ Пришла в марте 2009 года, сидела как мышка, читала темы, потом постепенно стала писать небольшие сообщения, так и влилась в форум. Сейчас стала просматривать форум и так много чего нашла: - как я создавала карту нашего места положения - как мы записывали "Гимн Otakutalk" (он до сих пор у меня на ноуте сохранен) - было еще куча всего, буду искать по форуму и вспоминать! Мое последнее сообщение на форуме было: "Я хочу на концерт Linkin Park, пустите меня на Linkin Park" и я ведь съездила на концерт в Москву в 2015 году, это было шикарно! Я тоже не забуду ту атмосферу на форуме. Калибан и Kristallin, я ведь еще тогда наблюдала за вами и думала, как вы хорошо общаетесь между собой, было бы здорова, если бы вы стали встречаться....и вот, это случилось. Молодцы! Поздравляю! Immortal_sky ты для меня всегда останешься загадкой, главный наш администратор и создатель форума Shine Lord и Guyver, до сих пор помню как много мы переписывались и как вы пытались меня расшевелить и вернуть на форум Моя обожаемая Yuuki Serena , которая познакомила меня с корейской культурой, до сих пор слушаю музыку и смотрю шоу Angel-lika помню твои длинные волосы, а потом ты их покрасила в красно-рыжий цвет, это было очень красиво Moran (сейчас у тебя другой ник), как же долго мы общались по аське, но потом, то ты, то я перестали выходить в нее и общение пропало Пашка, ну с тобой мы уже давно общаемся, даже встречались пару раз, когда я приезжала в Питер. Ты мне показал классное место в виде Думской Сейчас я вижу, что многие с которыми я общалась в самом начале, до сих пор тут сидят, а многие давно не заходили....Miolner, zZDarkPhoenixZz, Kyuzo, Адский Самурай, Sayoko, Geila, смит, Turbo, AgroRoza, Hayabusa, да и многие другие, хотелось бы так же посидеть в "Комнате для общения" и пообщаться За эти пару лет у меня не так много изменилось, переехала в Питер (вроде все тут сложилось нормально), работаю в медицинской информационной компании, на следующий год планирую свадьбу. А в остальном такая же осталась, как написал Калибан: вечно позитивная и улыбающаяся! p.s. отправила "старичкам", с которыми у меня есть связь, ссылку на форум, может тоже зайдут и отпишутся! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.9.2016, 15:36 |
|
|||
Шапа
Думаю в октябре. Сейчас на работе переезд, могут выдернуть в любой момент, в выходной. Вроде мы с тобой на связи, телефоны есть. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
8.9.2016, 19:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Паша хорошо, ты пиши, а там договоримся =)
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.9.2016, 19:29 |
|
|||
именно сообщения Tito, Ootani-Eta, Hayabusa и некоторых других старичков форума заинтересовали и в итоге я тоже тут когда-то поселилась.
|
||
8.9.2016, 21:05 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ух ты как давно здесь не была.... и как прекрасно мы проводили здесь время! зашла сюда первый раз как по ссылке от K@libanа) а я сейчас вышла замуж, живу все так же в Челябинске, работаю технологом в крупном ресторанном холдинге, перекрасилась в рыжий цвет) Все так же радуюсь когда вижу в ленте Шапу, Кристю и Калибана)
|
||
8.9.2016, 21:44 |
|
|||
Нишуаль, как приятно тебя видеть здесь. Лет 5 тебя не было, я так рада, что у тебя все хорошо))
Kawaiiiiiiiii |
||
9.9.2016, 1:08 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну для начала....Да я редкостная свиньяТ_Т
После того,как ушел в армию и снялся с модераторства,я почти перестал заходить на форум Хотя в свое оправдание могу сказать,что я иногда заходил читать посты сначала меня доконала работа и свободное время,ну а потом я таки зашел на форум и не увидел людей с которыми я общался, и стал появляться еще реже хотя где то даже какую то срисовку выложил в теме по творчеству... Продолжим Спасибо Шапе за то,что вчера мне написала и выгнала назад на форум без этого не прочел бы первого поста... K@liban и Kristallin поздравляю))) Очень рад за вас и, соответственно, огромного вам человеческого счастья в совместной жизни)))) На данный момент инженер проектировщик в небольшой компании,все такой же задрот аниме и игр(в общем-раздолбай тот еще) Всем кто меня помнит привет,ну а кто не помнит-сам виноват Т_Т(в смысле Я) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.9.2016, 1:10 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм...А самое интересное это то,что за то время пока меня здесь не было-я уехал всего на вторую страницу активных пользователей...
Что за фигня? Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.9.2016, 4:13 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх, сколько воспоминаний *смахнула скупую слезу*
Я совершенно не помню как я сюда попала XD Помню только что это был 2008 год, и "живых душ" здесь было человек 30. Я благодарна этому форуму за людей, с которыми я здесь познакомилась, и за невероятно тёплую атмосферу. Судя по моему последнему ответу на форме, я говорила о том, что после универа собираюсь работать переводчиком. Адский Самурай, я ещё никогда так не ошибалась XDDD Нет, я периодически занимаюсь переводами, т.к. компания, в которой я работаю, тесно сотрудничает с иностранными фирмами. Но моя основная работа сейчас связана с маркетингом, дизайном и IT. Плюс я по-прежнему занимаюсь репетиторством и фриланс-переводами. Жизнь заставила меня пересмотреть свои планы. Или, если быть точнее, научила жить сегодняшним днём. Никто не знает что ожидает тебя завтра, даже ты сам. Шапа, спасибо, что показала тему!) K@liban, Kristallin, ваши счастливые фото всегда радуют меня в ленте вконтакте)) Цитата А самое интересное это то,что за то время пока меня здесь не было-я уехал всего на вторую страницу активных пользователей... zZDarkPhoenixZz, я долго держалась на 3 месте, а за прошедшие несколько лет сместилась всего-то на 50 позиций. Думаю, это не трудно объяснить. Форумы давно перестали быть актуальными, общение и оперативная информация перешли в сообщества в соцсетях. Сейчас намного удобнее открыть-полистать и тут же прокомментировать ленту соцсетей в приложении смартфона по дороге на работу. Это стало и одной из моих причин ухода с форума. Вторая - мне катастрофически не хватает времени. Слишком много интересного в этом мире, того что хочется сделать и чему хочется научиться. Правда, иногда посещают мысли зачем мне это всё, ведь на смертном одре это явно не пригодится...но это уже совсем другая тема) И да, всем привет! Очень рада видеть знакомые лица |
||
9.9.2016, 6:13 |
|
|||
Собрание клуба пенсионеров Отакуток объявляю открытым.
|
||
9.9.2016, 7:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм...А самое интересное это то,что за то время пока меня здесь не было-я уехал всего на вторую страницу активных пользователей... Что за фигня? Тут, насколько я помню, никогда не было много людей. Некоторый сформировавшийся круг пользователей и изредка появляющиеся новички, которые ещё реже задерживаются хотя бы на некоторое время. На данный момент активность вообще стремится к нулю. |
||
![]() ![]() |