Tengen Toppa Gurren Lagann \\ Гуррен-Лаганн пронзающий небеса, (приключения, фантастика, меха, драма) |
![]() ![]() |
9.12.2009, 21:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал наносит мощьный удар по мозгу и психике
|
||
24.12.2009, 0:56 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
2 раза это аниме сильно долбануло мою детскую психику,когда Камино умер и када Симон в конце на бомжа стал похож
Причина редактирования: Где был тег-Спойлер?
|
||
25.12.2009, 18:55 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я почему то ожидала подобную смерть
Kawaiiiiiiiii |
||
14.2.2010, 0:09 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Угу... KAMINA DIES - это просто как кувалдой промеж глаз... А когда NIYA DIES - это уже из противотанкового ружья и в упор...
А вообще очень порадовали три вещи - Вирал с его рыцарским подходом к битве, Камина (Разбавать ПИНКИ здравому смыслу!!!) и офигеннейшая русская озвучка! Первое аниме с русской озвучкой, которое до такой степени порадовало и эмоциональностью, и передачей мысли и вообще... Слов нет! |
||
16.2.2010, 6:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гайнакс же - треша тут быть не могло))
Кто сказал про философский смысл? О чем вы? Да можно и тут искать невероятно глубокий смысл и хорошо если кто то его найдет... но лучше просто наслаждаться этим пафосом и безшабашенностью! "Do the impossible, see the invisible Raw! Raw! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable Raw! Raw! Fight the power!" © Iwasaki Tarou - "Libera me" from hell. P.S. Из персонажей больше всего полюбились Камина и Вирал. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
17.2.2010, 15:27 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гайнакс же - треша тут быть не могло)) но лучше просто наслаждаться этим пафосом и безшабашенностью! Собственно, это и было основной задумкой. |
||
3.3.2010, 1:23 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Солидарен с большинством постов. Под конец не мог оторваться, но иногда создатели перебарщивают на некоторых моментах с пафосом
|
||
5.10.2010, 16:04 |
|
|||
Глобально зацепило. Смотреть начала только потому что подруга заела, сейчас говорю ей громадное спасибо
Kawaii warui ~ |
||
14.12.2010, 14:50 |
|
|||
Честно говоря, по мне это - для сопливой малолетней школоты, страдающей комплексом неполноценности. Сюжет бесит, как и все герои, кроме Йоко.
Вот чего действительно поразило, так это то, что у Спирального Короля меха была - вылитая Ева-01 собственной персоной, даже с рогом, только цвета она была черного, но все равно прикольно. |
||
| Гость_Кристиан_* |
19.12.2010, 0:03 |
|
||
|
Карточка |
да за кого вы нас держите!!! это аниме цепляет за душу
фразы из этого аниме нужно заучивать наизусть! |
||
17.11.2013, 19:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.11.2013, 2:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Был бы какой-нибудь прибор, измеряющий эпичность, он бы, наверное, зашкаливал как та панель со спиральной энергией.
Ладно, не буду сильно разглагольствовать. Сначала думал не ставить высшую оценку, т.к. под конец сильно любили мой мозг, но потом понял, что готов её поставить. Настолько потрясное аниме встречается редко, а это так вообще уникальный сериал, как мне кажется. |
||
29.11.2013, 3:30 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Код Последняя битва, в которой роботы высотой в десятки миллионов световых лет кидают друг в друга галактики и делают новые Большие Взрывы. ©Лурк.Это просто праздник какой-то! *(с) "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
21.2.2014, 17:11 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо признать ТТГЛ достойным сериалом, несмотря на затёртость глаз и мозга анимой, он запомнился. В то же время, не могу сказать, что в восторге от истории или персонажей, а рисовка и вовсе не понравилась.
|
||
9.3.2015, 12:49 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |