Pupa \\ Куколка, (психологическое, фэнтези, ужасы) |
![]() ![]() |
19.4.2016, 20:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название --- Куколка Оригинальное название --- Pupa Год выпуска --- 2014г. Жанр --- психологическое, фэнтези, ужасы Тип выпуска --- 12 эп. по 4 мин. Режиссёр --- Мотидзуки Томоми Сценарист --- Мотидзуки Томоми Автор оригинала --- Моги Саяка Первоисточник --- манга "Pupa" Производство --- Аудитория --- R-17 Описание --- Юцуцу и Юмэ Хасэгава рано потеряли родителей. Не имея других близких родственников, брат и сестра жили вдвоем и привыкли полагаться только друг на друга. Дороже младшей сестренки для Юцуцу не было никого на свете, поэтому можно представить себе те ужас и отчаяние, которые он перенес, когда с Юмэ случилась беда. Однажды девушка встречает бабочку с неестественно яркими красными крыльями. После этого ее тело претерпевает уродливые метаморфозы, и она в итоге превращается в монстра, питающегося человеческой плотью. Бедный Юцуцу искренне верит, что не сошел с ума, и всеми способами пытается вернуть прежнюю Юмэ, хотя спокойную жизнь вернуть ему будет вряд ли по силам. |
||
19.4.2016, 20:19 |
|
|||
Было немного лень делать тему, но я справился.
А вот отзыв просто скопипастю. Добрался до Pupa. Маленький тайтл, да удаленький. Давно я такой крипоты не видел. Будто ожившие фантазии маньяка-извращенца. Цитата Я сам очень рейтингу удивился, потому что добавлял этот тайтл в список ещё тогда, когда он был анонсом. Никак не ожидал, что рейтинг такой низкий. Наверное, такое далеко не всем приятно смотреть. Мне вот тоже неприятно х) Но картинка и звук там на высоте, надо сказать. Самое то, чтобы нагнать мерзопакостные чувства на зрителя. Там одна серия есть(каждая, кстати, идёт всего 4 минуты вместе с OP и ED), где сестрёнка своего братика на кровати кушает. Ой как долго для меня эти минуты тянулись. В общем сделали тайтл хорошо, но он отвратителен. Цитата на любителя, не возьмусь советовать Цитата Про мангу слышал что-то, да. Ну я итак уверен, что она получше. В тайтле общего времени на одну серию хватит, не больше. Но то немногое, во что скомкали историю, сделали всё же годно, как мне кажется. А ещё я только что подумал, что низкая оценка может объясняться зрителями, которые ждали экранизацию манги. Мне скорее всего тоже было бы обидно получить такие обрезки. Но я мангу не читал, мне норм)) |
||
21.4.2016, 0:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оригинальный тайтл, посмотрел за раз. Впечатление осталось странное, как-то все... эм... на любителя.
|
||
4.5.2016, 0:15 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гадко както на душе после этого аниме. Но из кучи других оно точно запоминается
Kawaiiiiiiiii |
||
4.5.2016, 15:24 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне в этом аниме только опенинг нравится. Да и то, подозреваю, из-за моей неосведомленности о смысле произносимых в нем слов.
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
4.5.2016, 20:41 |
|
|||
Не думал, что его у нас всё-таки кто-нибудь будет смотреть х)
А вот насчёт отзывов не удивлён) |
||
6.6.2016, 21:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Честно сказать, не запомнилось... Вообще.
|
||
3.7.2016, 15:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вяло так на реакцию. Не очень то оно и "шумное". Вполне себе история - посмотрел и забыл.
|
||
![]() ![]() |