Otakutalk в Смоленске, 07.05.2016 |
![]() ![]() |
28.3.2016, 23:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отакутолк!
А поехали в Смоленск на майские праздники? 07.05.2016-09.05.2016 Marmixus, Rindzin и AgroRoza уже подтвердили своё участие :) Айда с нами, будет весело :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.3.2016, 8:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rindzin точно поедет?
|
||
29.3.2016, 9:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.3.2016, 11:27 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему именно Смоленск?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.3.2016, 12:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему именно Смоленск? И почему все спрашивают? Как-то так. Ну и вообще один из древнейших городов России. Вообще, если честно, просто думала навестить Рина х) Я же тогда пропустила мега Новый год в Питере, так что надо бы исправляться. Если серьезно, может и до Читы когда-нибудь доберусь, но вообще, перед этим хотелось бы Горный Алтай поглядеть. |
||
29.3.2016, 12:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.3.2016, 12:37 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И почему все спрашивают? Как-то так. Ну и вообще один из древнейших городов России. Вообще, если честно, просто думала навестить Рина х) Я же тогда пропустила мега Новый год в Питере, так что надо бы исправляться. Если серьезно, может и до Читы когда-нибудь доберусь, но вообще, перед этим хотелось бы Горный Алтай поглядеть. Ну вдруг сходка на мероприятие какое) Была я на Горном - есть что посмотреть)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.3.2016, 13:09 |
|
|||
Ну вдруг сходка на мероприятие какое) Была я на Горном - есть что посмотреть)) Там День Победы будет |
||
29.3.2016, 15:59 |
|
|||
Так это ещё и ходить много надо будет. Жесть.
|
||
1.4.2016, 15:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так это ещё и ходить много надо будет. Жесть. Тебя надо с Алукардом познакомить. Он тоже не любит ходить. А со мной ты уже знаком. Я тоже не очень люблю ходить) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.4.2016, 8:30 |
|
|||
Тебя надо с Алукардом познакомить. Он тоже не любит ходить. Давай Алукарда. Я буду с ним бухать.
А со мной ты уже знаком. Я тоже не очень люблю ходить) |
||
![]() ![]() |