Bounen no Xamdou \\ КсамД: Позабывший невзгоды, (приключения, фантастика, драма) |
![]() ![]() |
28.3.2009, 21:36 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- КсамД: Позабывший невзгоды Оригинальное название --- Xam'd: Lost Memories Ромадзи --- Bounen no Xamdou Год выпуска --- 2008-09гг. Жанр --- приключения, фантастика, драма Тип выпуска --- 26 OBA по 25 мин. Режиссёр --- Миядзи Масаюки Сценарист --- Номура Юйти Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Семнадцать лет назад закончилась кровопролитная война, но мир слишком хрупок. То тут, то там гремят взрывы, которые устраивают беловолосые дети – боги для беженцев из Тессики, убийцы для всех остальных. И вот в небе над островом Сэнтан появляются корабли Северного правительства, знаменуя начало боевых действий. Жизнь старшеклассника Акиюки и его друзей навсегда изменилась, когда их родной город подвергся нападению челоформов, сброшенных северянами. Но ещё раньше взорвался школьный автобус, и Акиюки превратился в существо под названием Ксам'д. Тессиканка Накиами спасла его от превращения в камень и забрала с собой. Акиюки был вынужден покинуть Сэнтан и присоединиться к команде независимого почтового корабля «Занбани». Теперь юноше предстоит научиться жить вместе с Ксам'дом и понять, что надо этому существу. А в это время остров Сэнтан становится базой для создания нового оружия Южного континента... Bounen no Xamdou сделан в лучших традициях сериалов BONES: сложный фантастический мир, приключения и путешествия, религиозные фанатики и военные, отлично проработанные характеры персонажей и захватывающий сюжет.
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
28.3.2009, 22:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сейчас смотрю. И правда цепляет хотя ничего не обычного по сути:) Рисовка хороша
|
||
30.3.2009, 10:01 |
|
|||
Не нравится х3
Не знаю почему, смотрю, смотрю, но не нравится и всё хD Кто знает, может потом втянусь х3 |
||
17.4.2009, 17:45 |
|
|||
Сериал мне очень понравился. Начиная с Опа, заканчивая последними кадрами заключительной серии... Интересный и захватывающий сюжет, продуманные и реалистичные персонажи, отличная графика и хорошая музыка. Bones хорошо постарались, даже не ожидал.
|
||
18.4.2009, 8:00 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал мне очень понравился. Начиная с Опа, заканчивая последними кадрами заключительной серии... Интересный и захватывающий сюжет, продуманные и реалистичные персонажи, отличная графика и хорошая музыка. Bones хорошо постарались, даже не ожидал. хочу отметить также юмор и саму атмосферу немного напоминает Ходячий замок и Стального Алхимика очень понравилось, в топ 10 любимых у мну теперь |
||
21.4.2009, 21:39 |
|
|||
У студии Bones всегда очень интересные детализированные фантастические миры и мне это очень нравится. Кроме того прорисовка в Bounen no Xamdou меня тоже очень порадовала
|
||
21.4.2009, 22:13 |
|
|||
Прорисовка у Bones и так всегда на высоте. Одна из лучших студий, однако =)
|
||
10.5.2009, 11:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Драйвовая вещь. Удивительно, но при просмотре этого сериала мне не на секунду не было скучно. Концовка конечно не однозначная но посмотреть этот сериал стоит.
|
||
9.6.2010, 15:50 |
|
|||
Прикольный сериал жаль толька немнога длиный а так прикольный и OP класный
|
||
9.6.2010, 17:41 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин.....
Смотрел несколько месяцев назад,а в итоге помню только отрывочно((( Хотя не сказал бы,что оно плохое Но походу для меня оказалось одноразовым(((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |