Devil Survivor 2 The Animation \\ Выживший дьявол 2, (приключения, мистика) |
![]() ![]() |
11.2.2016, 19:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Выживший дьявол 2 Оригинальное название --- Devil Survivor 2 The Animation Год выпуска --- 2013г. Жанр --- приключения, мистика Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Киси Сэйдзи Сценарист --- Уэдзу Макото Первоисточник --- на основе приставочной видеоигры "Devil Survivor 2" (2011г.) Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Обычным воскресным днем 18-летний Хибики Кудзэ возвращался с пробного экзамена, и тут лучший друг Дайти Сидзима рассказал про сайт "Никея", что рассылает мастерски смонтированные ролики, в которых твои знакомые якобы гибнут страшной смертью. ИТ-прогрессу давно никто не удивляется, да и друга надо уважить, потому у сайта появился новый подписчик. Вот только Хибики и вправду прошиб холодный пот, когда в очередной рассылке клипов они с Дайти оказались под поездом метро. Так бы все и случилось, но неведомые силы предложили ребятам не только жизнь, но и способность призывать демонов. Причем не надо никаких пентаграмм или козлиных черепов – строго через мобильное приложение! С чего такой щедрый подарок? А с того, что некий бог решил устроить землянам проверку - Судный День (точнее неделю), чтобы решить, достойны ли они жить дальше. Борьба должна быть честной – и потому Алькор, один из карающих ангелов, но в целом парень хороший, снабдил чудо-программой молодых защитников Японии и человечества, да так, что одни попали из огня да в полымя, а другие могли несколько лет готовиться к битве. Принцип ее прост: чем тверже воля и больше духовных сил, тем сильнее будут призванные сущности, а победителя, разумеется, ждет приз. Кто же окажется избранным и отстоит нашу планету? В именах карающих ангелов используется астрономическая символика, в частности, названия звезд Большой Медведицы. Как заявили авторы игры, слова "дьявол", "демоны" они использовали просто как синоним непознанного и сверхъестественного. |
||
11.2.2016, 20:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Средней интересности продукт. Постановка, мне думается, провалилась. Скучновато, но пронеслось махом, как галопом по европам. Что где чего каво - половина сериала в никуда ушла. Скомкано и как то неуклюже выглядит. Мне не очень понравилось, хотя в целом ничо, смотреть можно, средней интересности же. Специально ради этого аниме сесть за просмотр - не рекомендовал бы, думаю, оно на любителя игр на выживание.
|
||
11.2.2016, 22:05 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насколько понимаю, по игровой вселенной сделали?
|
||
12.2.2016, 7:12 |
|
|||
Насколько понимаю, по игровой вселенной сделали? Да. Экранизация приставочной рпг. |
||
12.2.2016, 10:15 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
думаю будет что глянуть, из экранизированных вселенных атлус я знаком пока что с полнометражками персоны 3 и сериалом персона 4
|
||
12.3.2016, 19:54 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Аниме хорошее, даже немного интриги присутствует,для любителей аниме я советовал бы посмотреть.
|
||
6.6.2016, 21:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мутная история, вроде бы и драма есть, и интрига в наличии, но как-то... неинтересно.
|
||
![]() ![]() |