Gunslinger Girl \\ Школа убийц, (драма, приключения, фантастика) |
![]() ![]() |
11.6.2009, 9:00 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
я первый сезон начал смотреть (с русской озвучкой) озвучка меня остановила.... Может быть скоро с сабами скачаю и попробую ещё раз посмотреть )
|
||
11.6.2009, 12:17 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А что там не так с графикой? Все достойно сделано же Ну, сделано достойно, мне вообще обычно такая рисовка очень нравится, но в ГГ я уже так привыкла к той мягкой рисовке первого сезона, что вторая как-то не в тему))) |
||
11.6.2009, 18:08 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да да да! Я тоже люблю рисовку первого сезона но и к новой рисовке можно привыкнуть. Это не самый страшный недостаток. Другое дело в том, что в новом сезоне атмосфера уже не та
Kawaiiiiiiiii |
||
16.6.2009, 2:51 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот ни как неполучается посмотреть. МАССАРАКШ!!!
|
||
16.6.2009, 3:34 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю-Я второй сезон даже смотреть не стал
Посмотрел пару серий и забил(первый сезон на мой взгляд был на много лучше) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.6.2009, 8:38 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Не знаю-Я второй сезон даже смотреть не стал Посмотрел пару серий и забил(первый сезон на мой взгляд был на много лучше) Согласен. Если рассматривать второй сезон как отдельный сериал то выходит пустышка. Я его досмотрел лишь потому, что это второй сезон Gunslinger Girl и не более. Про графику уже все сказали но мне еще больше не понравилось то, что здесь нет настоящей драмы которая бы трогала за душу. Если в первом сезоне все было как-то естественно то здесь черезмерные сопли. |
||
17.6.2009, 9:47 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Эх я тож не посмотрел второй сезон но хочу)) Первый мне понравился хотя даже незнаю почему)) Атмосфера наверное. НО если так подумать то в нем ни вижу ничего особенного
|
||
16.4.2012, 17:50 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел только первый сезон. Вторым не буду портить себе впечатление об этом аниме. На полках храняться томики с печатной мангой.
Красивое аниме, трогательная история. ![]() |
||
29.11.2014, 17:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красивое и драматично-трогательное аниме
|
||
13.12.2014, 0:26 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел второй сезон, конечно уже не то, но все равно, как мне показалось аниме держит планку. Его тоже можно посмотреть, сокрушительного провала из него точно не получилось.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
![]() ![]() |