Gunslinger Girl \\ Школа убийц, (драма, приключения, фантастика) |
![]() ![]() |
28.3.2009, 18:33 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Школа убийц Оригинальное название --- Gunslinger Girl Год выпуска --- 2003-08гг. Жанр --- драма, приключения, фантастика Тип выпуска --- Режиссёр --- Асака Морио Автор оригинала --- Аида Ю Первоисточник --- манга "Gunslinger Girl" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Когда-то у этих девочек было счастливое детство, любящие родители и радужное будущее… Но всё это исчезло в один миг. Жестокий мир лишил их не только семьи, но даже и собственных тел. Теперь они - секретное оружие на службе у правительства, полулюди, запрограммированные на уничтожение особо опасных преступников и террористов. Модифицированные искусственные тела, специальные навыки по владению боевыми искусствами и любыми видами оружия делают их почти идеальными машинами для устранения неугодных. И хотя опытные наставники-мужчины всегда готовы прийти на помощь, девочки постоянно рискуют своей жизнью. А ведь в душе они - обычные дети, которые влюбляются и мечтают, дружат и ненавидят… И эти чувства и поступки порой могут помешать нажать на курок в нужную минуту.
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
28.3.2009, 19:19 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обожаю это аниме!
Kawaiiiiiiiii |
||
28.3.2009, 20:05 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела 2 серии, отложила и решила что потом досмотрю...это Потом длиться уже наверно год, никак не магу заставить себя посмотреть, хотя знаю что стоит.
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
28.3.2009, 20:31 |
|
|||
Rina, понимаю ^^
Я его как-то купила, посмотрела первую серию и тоже отложила, "когда свободное время будет". Так оно и лежало... не помню уж сколько. Потом, когда уже наконец стала смотреть, первые серии пришлось преодолевать с терпением, а дальше и сама не заметила, как они все прошли. ^^ |
||
28.3.2009, 20:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ха ха ха
|
||
8.4.2009, 7:20 |
|
|||
конечно продолжить! очень классное аниме, одно из моих любимых! некоторые серии, правда, смотреть тяжеловато, но оно того стоит.
|
||
8.4.2009, 15:33 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в свое время смотрел по приходу со школы - 1 сезон по телевизору, давно это было. теперь коменты к посту номер 1. если игры - то не компьютерные а видеоигры, ибо для консоли, и не по типу резидент ивел - ибо разный абсолютно геймплей - хотя и в русском прокате была какая-то игра "resident evil 5" - но к известному игрвому сериалу она не причастна вовсе, хотя и была "тиром", что насчет игр gunslinger girl - то это обычный тир с известным миром манги/мульта - ходить свободно нельзя, стоим за углом - высовываемся, палим в супостатов, убиваем и перебежками за столб/диван/угол/и что там еще можно как укрытие использовать. насколько помню - в японии было специальное издание - диск с мультом (несколько серий) и диск с игрой шли в одном боксе.
насчет мультика, по-моему мнению, он вполне интересный, отлично переданы взаимоотношения девочек с наставниками. + хорошие сцены экшена - местами они мне нравились, отлично также и по оружейной части. но это как бы мое личное мнение. спасибо за внимание. |
||
9.4.2009, 10:07 |
|
|||
Moran, спасибо, я исправила ^__^
|
||
9.4.2009, 17:02 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее аниме. Не самое оригинальное, но хорошее. Сюжет довольно банален но не без интриги. В процессе просмотра мне не было скучно, но в тоже время не могу сказать, что данное аниме захватило меня с первой секунды и я посмотрел все серии не отрываясь. GG я смотрел маленькими порциями. Понравилась рисовка (особенно оружие), а вот музыкальных треков могли бы сделать и больше. На мой взгляд это аниме заслуживает просмотра.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
9.4.2009, 23:57 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классное, очень красивое аниме. Смотрела с 1 и до последней серии не отрываясь и оно давно и прочно стало глубоко любимым
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
10.4.2009, 19:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятное аниме. Приглядишься, вроде ничего особенного но атмосфера невероятная. Посмотреть стоит однозначно.
|
||
12.4.2009, 11:06 |
|
|||
Почитав отзывы я всеже собрался и начал смотреть это аниме. Первые серии опять-таки тяжело шли а сейчас все нормально. Можно даже сказать сериал мне нравится
|
||
13.4.2009, 12:24 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрев на название я думал что это будет боевик а тут оказалась такая грустная драма. Неожиданно даже. Самое главное достоинство этого сериала это атмосфера которая захватывает. Жаль конечно что здесь нет неожиданных поворотов сюжета и все довольно предсказуемо но от этого смотреть не менее интересно. К рисовке и музыке придратся сложно, все здесь сделано очень хорошо. Посмотреть я думаю стоит.
|
||
14.4.2009, 19:45 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kristallin оно нормально, но только не экшн, а тир =) в играх gunslinger girl ходить нельзя самому.
|
||
14.4.2009, 22:03 |
|
|||
тааа = )
дубль два: Цитата Moran, спасибо, я исправила ^___^ |
||
19.4.2009, 11:05 |
|
|||
А я аж 3 серии посмотрела, но нашлись те аниме, которые мне понравились больше и заинтриговали с первой серии... вот думаю потом досмотреть Школу убийц d(^-^)b
пойду выпью чашечку кофе... ...следующий час я совершенно адекватен |
||
10.5.2009, 23:12 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый сезон мне понравился(хотя смотреть было достаточно сложно(первый серии))
Второй сезон не очень обрадовал(изменились герои и рисовка) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.6.2009, 17:10 |
|
|||
От первого сезона в восторге! это одно из первых аниме которое я посмотрела
Второй сезон еще не начинала смотреть Поживем - уведем Доживем - узнаем Выживем - учтем |
||
10.6.2009, 18:14 |
|
|||
Я вот второй сезон без энтузиазма начал смотреть. Графика слегка напрягает как-то хотя даже не знаю почему
|
||
11.6.2009, 8:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Я вот второй сезон без энтузиазма начал смотреть. Графика слегка напрягает как-то хотя даже не знаю почему А что там не так с графикой? Все достойно сделано же |
||
![]() ![]() |