Новогодняя сказка |
![]() ![]() |
11.11.2015, 23:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем трям, мои хорошие.
Совсем скоро мы потеряем нашего хорошего друга - 2015 год, он уйдёт со всем счастьем и со всей радостью, которую он нам принёс. Хотите ли вы под уходящий год принести немного радости себе и другим людям? У меня есть идея одного эвента (не конкурса!), который сможет принести немного рождественской сказки в наш мир. Хотите ли вы принять участие? Для этого эвента вам потребуется реальная почта, и совсем немного денег. Вкратце задумка такая - пользователь высказывает желание подарить/получить подарок и отправляет мне его почтовый адрес. Другой пользователь получает от меня адрес любого из участвующих (рандомно, анонимно), и отправляет тому какой-либо подарок - открытку, поделку, безделушку - вообще всё, что хочет и что будет приятно другому человеку. И так далее. Возможно множественная отправка и получение. Если будут люди, которые хотят просто отправить подарок, без получения - таких людей тоже примем Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.11.2015, 0:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это очень крутая идея, мне нравится :)
|
||
12.11.2015, 2:05 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я за!
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.11.2015, 9:58 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да.
|
||
12.11.2015, 15:56 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вписываюсь )
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.11.2015, 16:37 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда сегодня вечером или же завтра днём будет тема с полными правилами эвента
Провожу его, кстати, не я, а мой хороший друг и всем вам знакомый пользователь форума Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |