Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Charlotte \\ Шарлотта, (комедия, мистика, драма)

Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 11.11.2015, 17:22 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Название --- Шарлотта
Оригинальное название --- Charlotte
Год выпуска --- 2015г.
Жанр --- комедия, мистика, драма
Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин.
Режиссёр --- Асай Ёсиюки
Автор оригинала --- Маэда Дзюн
Производство ---
Аудитория --- без ограничений
Описание --- Мир этой истории полон необычных способностей, проявляющихся в детстве, расцветающих в подростковом возрасте и исчезающих по мере взросления. Почему так? 16-летний Ю Отосака над философией не задумывался, просто всю сознательную жизнь пользовался своим даром вселяться на 5 секунд в любое сознание, чтобы списывать на экзаменах и слыть лучшим учеником. Мораль юного эгоиста не заботила – ведь на свете он остался один вместе с младшей сестренкой Аюми, и читерство помогало не только тешить самолюбие, но и экономить деньги на учебе.
Увы, тайное становится явным – вот и нашего героя, с комфортом устроившегося в престижной старшей школе, все же разоблачили. Агрессивная блондинка Нао Томори поведала, что возглавляет организацию, собирающую носителей способностей в академии "Звездное море" - и отныне Отосака с сестрой тоже учатся там! Делать нечего, но, начав работать в школьном Совете, неглупый парень понял, что, с одной стороны, Нао обладает явно недетскими связями и ресурсами, а с другой – уж больно много кругом подозрительных фактов… И, самое главное, слишком много непонятного связано с ним и его семьей!
Данный сериал – вторая после "Ангельских ритмов" оригинальная работа Дзюна Маэды, не связанная с игровой адаптацией. По словам создателя, действие обеих историй происходит в одной вселенной, на что намекают фонетически схожие имена и фамилии главных героев.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 11.11.2015, 17:26 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Вот плевался и вонял вонько народ про это аниме. А я чо - я ничо. Мне суть понравилась. Концептуальная мысль этого аниме занятна и интересна. Вполне шаблон разбавлен интересной деталью. И хоть как то сумбурно и угловато, мне кажется, в целом оно смотрибельно и оставляет положительное впечатление. Особенно впечатление хорошее оставляют динамично переплывающие фрагменты фон-перс-свет-блики. Ну тут это уж точно от ангельских ритмов, посему - хорошо. Персы доставляют и огрызок драмы и тот хорош. Драма же. Опенинг шикарен просто veryhappy.png

JiRO
сообщение 6.1.2016, 11:48 |

Ветеран форума

За победу в онлайн-викторине "История"
Карточка
  • Из: Красноярск

вспоминая о том как я начал смотреть сие произведение. сначала мне понравилось, но потом я его забросил и даже не заметил этого... так что даже и не знаю чего добавить то

Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу.

Ответить в данную темуНачать новую тему