Charlotte \\ Шарлотта, (комедия, мистика, драма) |
![]() ![]() |
11.11.2015, 17:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Шарлотта Оригинальное название --- Charlotte Год выпуска --- 2015г. Жанр --- комедия, мистика, драма Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Асай Ёсиюки Автор оригинала --- Маэда Дзюн Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Мир этой истории полон необычных способностей, проявляющихся в детстве, расцветающих в подростковом возрасте и исчезающих по мере взросления. Почему так? 16-летний Ю Отосака над философией не задумывался, просто всю сознательную жизнь пользовался своим даром вселяться на 5 секунд в любое сознание, чтобы списывать на экзаменах и слыть лучшим учеником. Мораль юного эгоиста не заботила – ведь на свете он остался один вместе с младшей сестренкой Аюми, и читерство помогало не только тешить самолюбие, но и экономить деньги на учебе. Увы, тайное становится явным – вот и нашего героя, с комфортом устроившегося в престижной старшей школе, все же разоблачили. Агрессивная блондинка Нао Томори поведала, что возглавляет организацию, собирающую носителей способностей в академии "Звездное море" - и отныне Отосака с сестрой тоже учатся там! Делать нечего, но, начав работать в школьном Совете, неглупый парень понял, что, с одной стороны, Нао обладает явно недетскими связями и ресурсами, а с другой – уж больно много кругом подозрительных фактов… И, самое главное, слишком много непонятного связано с ним и его семьей! Данный сериал – вторая после "Ангельских ритмов" оригинальная работа Дзюна Маэды, не связанная с игровой адаптацией. По словам создателя, действие обеих историй происходит в одной вселенной, на что намекают фонетически схожие имена и фамилии главных героев. |
||
11.11.2015, 17:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот плевался и вонял вонько народ про это аниме. А я чо - я ничо. Мне суть понравилась. Концептуальная мысль этого аниме занятна и интересна. Вполне шаблон разбавлен интересной деталью. И хоть как то сумбурно и угловато, мне кажется, в целом оно смотрибельно и оставляет положительное впечатление. Особенно впечатление хорошее оставляют динамично переплывающие фрагменты фон-перс-свет-блики. Ну тут это уж точно от ангельских ритмов, посему - хорошо. Персы доставляют и огрызок драмы и тот хорош. Драма же. Опенинг шикарен просто
|
||
6.1.2016, 11:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вспоминая о том как я начал смотреть сие произведение. сначала мне понравилось, но потом я его забросил и даже не заметил этого... так что даже и не знаю чего добавить то
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |